Red Bus

Мобильная кофейня
Филиал временно не работает
Катерина Абрамова11 отзывов
Отвратительно. Отвратительно всё. 25.11 Девушка, которая готовила кофе с открытым пупком трясла им прямо перед стаканами кофе и при приготовлении. На наши вопросы, она не отвечала. Два стакана ужасного кофе она готовила !!!!!20 минут!!!!! Поняла стаканы и ложки во время приготовления, даже не мыла и не заменяла (ну а собственно зачем, и так сойдёт). Поставила 2 разных стакана кофе не сказал, где какой, только после нашего вопроса, она своими огромными мерзкими когтями тыкнула где что. На просьбу дать трубочки, она их кинула рядом с кофе. Ну и главное, когда меня уже выбесило окончательно это хамское поведение: "Можно немного уважения?!", "милая" девушка ответила: "за что?!". Серьёзно? Мы как покупатели и посетители не заслужили простого человеческого уважения? Отвратительно обслуживание. Без фартука, без шапочки, без санитарных норм. Очень хочется, чтобы данную точку и данную девушку проверили вообще, очень сомневаюсь, что они проходят по СанПиНу. Больше никого сюдя не приду, и надеюсь другие люди тоже.
Анастасия _43 отзыва
Ужасный, отвратительный сервис. Ужасный невкусный кофе. На четыре чашки потратили 1500 руб.! И денег-то не жалко если кофе вкусный, но к сожалению кофе отвратный. Сотрудница которая чешется, трогает себя, чешет лицо, руки, голову! И этими грязными руками готовит кофе, даже не подумав о том что руки нужно помыть! 😱😱😱 Почитайте стандарты работы с продуктами !!! Сам киоск отвратительный, грязный, все в паутине, все в огромных пауках, в огромных мошках. Половина гирлянды не горит. Бедная девушка вообще не знаю как работает в киоске в котором даже метра нет свободного пространства! Не спецодежды, не фартуках, не какой-то шапочки или кепки для волос. Мы стояли ждали своей очереди 30 минут, приняв наш заказ она уточнила есть ли за нами ещё кто-то. А за нами стояло ещё шесть человек, после чего она сказала попросите чтобы после вас никто не занимал очередь, так как я устала и хочу отдохнуть. Приняв заказ она просто поставила табличку перерыв. Люди которые стояли и ждали 30 минут просто развернулись и ушли. Я понимаю что человек хочет отдохнуть, но наверно об этом нужно предупреждать заранее, как минимум обслужить этих шестерых, а потом уходить на перерыв. Чек кстати нам тоже никто не дал, это если что нарушение закона
ЮБ
Юлия Бабушкина2 отзыва
Tanya S3 отзыва
RB
Red Bus, мобильная кофейня
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова в гости 🤗
Агент Купер10 отзывов
СГ