Red Bus
Мобильная кофейня
Филиал временно не работает
Катерина Абрамова
Отвратительно. Отвратительно всё. 25.11 Девушка, которая готовила кофе с открытым пупком трясла им прямо перед стаканами кофе и при приготовлении. На наши вопросы, она не отвечала. Два стакана ужасного кофе она готовила !!!!!20 минут!!!!! Поняла стаканы и ложки во время приготовления, даже не мыла и не заменяла (ну а собственно зачем, и так сойдёт). Поставила 2 разных стакана кофе не сказал, где какой, только после нашего вопроса, она своими огромными мерзкими когтями тыкнула где что. На просьбу дать трубочки, она их кинула рядом с кофе. Ну и главное, когда меня уже выбесило окончательно это хамское поведение: "Можно немного уважения?!", "милая" девушка ответила: "за что?!". Серьёзно? Мы как покупатели и посетители не заслужили простого человеческого уважения? Отвратительно обслуживание. Без фартука, без шапочки, без санитарных норм. Очень хочется, чтобы данную точку и данную девушку проверили вообще, очень сомневаюсь, что они проходят по СанПиНу. Больше никого сюдя не приду, и надеюсь другие люди тоже.
Анастасия _
Ужасный, отвратительный сервис. Ужасный невкусный кофе. На четыре чашки потратили 1500 руб.! И денег-то не жалко если кофе вкусный, но к сожалению кофе отвратный. Сотрудница которая чешется, трогает себя, чешет лицо, руки, голову! И этими грязными руками готовит кофе, даже не подумав о том что руки нужно помыть! 😱😱😱 Почитайте стандарты работы с продуктами !!! Сам киоск отвратительный, грязный, все в паутине, все в огромных пауках, в огромных мошках. Половина гирлянды не горит. Бедная девушка вообще не знаю как работает в киоске в котором даже метра нет свободного пространства! Не спецодежды, не фартуках, не какой-то шапочки или кепки для волос. Мы стояли ждали своей очереди 30 минут, приняв наш заказ она уточнила есть ли за нами ещё кто-то. А за нами стояло ещё шесть человек, после чего она сказала попросите чтобы после вас никто не занимал очередь, так как я устала и хочу отдохнуть. Приняв заказ она просто поставила табличку перерыв. Люди которые стояли и ждали 30 минут просто развернулись и ушли. Я понимаю что человек хочет отдохнуть, но наверно об этом нужно предупреждать заранее, как минимум обслужить этих шестерых, а потом уходить на перерыв. Чек кстати нам тоже никто не дал, это если что нарушение закона
Екатерина К
Вкусный кофе, капучино на кокосовом - мой фаворит. Всегда хорошее и вежливое обслуживание.
ЮБ
Юлия Бабушкина
Отвратительная матча
очень приятные девочки там работают ,вежливые и каждый раз делают вкусный кофе:)))
Tanya S
Когда гуляю по набережной, беру кофе только здесь. Хорошее зерно, большой выбор, вежливые бариста.
RB
Red Bus, мобильная кофейня
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова в гости 🤗
Агент Купер
Чертовски хороший кофе!
Анастасия
Не могу устоять перед их выпечкой! Капучино с миндальным круассаном— идеальное сочетание, рекомендую.
Александр Иванов
Кофе в этом месте — отличный компаньон для утренних прогулок. Беру с собой и наслаждаюсь каждым глотком!
СГ
Сергей Галушко
вкусное кофе
вв
вася васильев
Подошёл к окошку, передо мной закрыли окно, кинули табличку перерыв и вышли покурить
КО
Ксения Оганесян
Самый вкусный латте в городе.Просто обожаю!!!! Очень вежливые бариста.Не могу пройти мимо на прогулке!
Ася К
Шикарный вид, шикарный кофе!
Екатерина Гусева
Раньше всегда без опаски брали у вас кофе, всегда был очень вкусный и сбалансированный. 24.04.24 всё изменилось. Молодой человек ужасно приготовил напитки. Взяли большой капучино и бамбл айс. Кофе ужасно горчил, на 2 напитка был сделан всего один помол, остальная часть эспрессо была долита из питчера со старым эспрессо... В бамбл забыл добавить сироп..... Очень хочется верить что это единственный случай и очень неопытный бариста, в сл раз будем думать идти к вам или нет
Ольга Корнева
Так себе ваш кофе...
Elena Makarova
Обычно не жду много от кофе на машинах. Но здесь реально вкусный кофе👍🏻❤
* Семар *
Машинки CoffeeBus оккупировали Набережную... Удобно, прогуливаясь, взять стаканчик кофе, по пути... Кофе всегда вкусный... Персонал приветливый... Приятно испить стаканчик горячего напитка, особенно зимой...
Виолетта Валеева
Латте кофе высшего качества
Биктимирова Натали
Кофе ☕️ обалденное
Kir a
Хорошая кофейня, необычная такая задумка с автобусом 😛
Увар Омаров
Очень вкусный кофе🥰
West Farid
Кофе пушка, вид не менее уступает. Все в сочетании
Юрий Исаков
Кофе просто отпад, я в восторге 🤩🫰
Виктор Аркадьевич
Очень удобно , что точки буса есть во всех частях Саратова, так как кофе воспринимаю только тут
Максим Мохов
Не могу не похвалить девочку которая делает лучший кофе в саратове. Приятный на вкус кофе , аппетитные печенья какой то люкс уровень 😄😄 мало подобных мест с кофе где действительно вкусно
Nikita Klin
Гуляли по наьережной и решили попробовать кофе в басе, интересная задумка, микроавтобус в котором продают кофе , восторг от коые до сих пор не сошел 🥳🤩🤩🤩
ЕР
Евдоким Российский
как постоянный клиент могу сказать , что coffee ☕️ тут вкусный, а виде на Волгу думаю даже не стоит говорить это как приятное дополнение к кофе
Идрис Шухжатов
Очень вкусный латте! Рекомендация для всех, если будете стоять перед выбором берите латте не пожалеете
Имя Фамилия
Бариста просто, что то невероятное делает. Латте и лавандовый раф мои любимцы, прихожу в только в этот бус, не знаю за остальные, но тут 100% самый лучший кофе и бариста
Виктория Лебедько
Перепробовала везде флет уайт но тут он имеет, как сказать, особый вкус, чтоли. По крайне мере редко где встречала достойный флет уайт, а это одно из мест где он действительно достойный 🔥🔥🔥
ПП
Петр Петров
Выпить авторского кофе, посмотреть на Волгу, что еще душе надо 😍😍
Екатерина Вишневая
Как и многие жители нашего города, во время прогулки по набережной, обязательно нужно выпить кофе из редбуса🫶🫶🫶🫶🫶
Игорь Быстров
Классная задумка и всегда лучший кофе, все на высшем уровне!
Соломон Абрамович
Ребята умеют варить знаете ли! Всегда у них покупаю
Аркадий Скобеев
Советую, здесь вам сделают самый ароматный и невероятный на вкус кофе☕️☕️☕️
ИТ
Игорь Трубин