Coffee Redbus
Мобильная кофейня
Кофе с собой, круассаны. Сезонное меню
Посмотреть ВК
Катерина Абрамова
Совсем не понравилось
Отвратительно. Отвратительно всё. 25.11 Девушка, которая готовила кофе с открытым пупком трясла им прямо перед стаканами кофе и при приготовлении. На наши вопросы, она не отвечала. Два стакана ужасного кофе она готовила !!!!!20 минут!!!!! Поняла стаканы и ложки во время приготовления, даже не мыла и не заменяла (ну а собственно зачем, и так сойдёт). Поставила 2 разных стакана кофе не сказал, где какой, только после нашего вопроса, она своими огромными мерзкими когтями тыкнула где что. На просьбу дать трубочки, она их кинула рядом с кофе. Ну и главное, когда меня уже выбесило окончательно это хамское поведение: "Можно немного уважения?!", "милая" девушка ответила: "за что?!". Серьёзно? Мы как покупатели и посетители не заслужили простого человеческого уважения? Отвратительно обслуживание. Без фартука, без шапочки, без санитарных норм. Очень хочется, чтобы данную точку и данную девушку проверили вообще, очень сомневаюсь, что они проходят по СанПиНу. Больше никого сюдя не приду, и надеюсь другие люди тоже.
Анастасия _
Совсем не понравилось
Ужасный, отвратительный сервис. Ужасный невкусный кофе. На четыре чашки потратили 1500 руб.! И денег-то не жалко если кофе вкусный, но к сожалению кофе отвратный. Сотрудница которая чешется, трогает себя, чешет лицо, руки, голову! И этими грязными руками готовит кофе, даже не подумав о том что руки нужно помыть! 😱😱😱 Почитайте стандарты работы с продуктами !!! Сам киоск отвратительный, грязный, все в паутине, все в огромных пауках, в огромных мошках. Половина гирлянды не горит. Бедная девушка вообще не знаю как работает в киоске в котором даже метра нет свободного пространства! Не спецодежды, не фартуках, не какой-то шапочки или кепки для волос. Мы стояли ждали своей очереди 30 минут, приняв наш заказ она уточнила есть ли за нами ещё кто-то. А за нами стояло ещё шесть человек, после чего она сказала попросите чтобы после вас никто не занимал очередь, так как я устала и хочу отдохнуть. Приняв заказ она просто поставила табличку перерыв. Люди которые стояли и ждали 30 минут просто развернулись и ушли. Я понимаю что человек хочет отдохнуть, но наверно об этом нужно предупреждать заранее, как минимум обслужить этих шестерых, а потом уходить на перерыв. Чек кстати нам тоже никто не дал, это если что нарушение закона
Екатерина К
В восторге
Вкусный кофе, капучино на кокосовом - мой фаворит. Всегда хорошее и вежливое обслуживание.
ЮБ
Юлия Бабушкина
Отвратительная матча
В восторге
очень приятные девочки там работают ,вежливые и каждый раз делают вкусный кофе:)))
Tanya S
В восторге
Когда гуляю по набережной, беру кофе только здесь. Хорошее зерно, большой выбор, вежливые бариста.
Coffee Redbus, мобильная кофейня
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова в гости 🤗
Агент Купер
Чертовски хороший кофе!
Анастасия
В восторге
Не могу устоять перед их выпечкой! Капучино с миндальным круассаном— идеальное сочетание, рекомендую.
Александр Иванов
В восторге
Кофе в этом месте — отличный компаньон для утренних прогулок. Беру с собой и наслаждаюсь каждым глотком!
СГ
Сергей Галушко
вкусное кофе
вв
вася васильев
Совсем не понравилось
Подошёл к окошку, передо мной закрыли окно, кинули табличку перерыв и вышли покурить
КО
Ксения Оганесян
В восторге
Самый вкусный латте в городе.Просто обожаю!!!! Очень вежливые бариста.Не могу пройти мимо на прогулке!
Ася К
В восторге
Шикарный вид, шикарный кофе!
Екатерина Гусева
Совсем не понравилось
Раньше всегда без опаски брали у вас кофе, всегда был очень вкусный и сбалансированный. 24.04.24 всё изменилось. Молодой человек ужасно приготовил напитки. Взяли большой капучино и бамбл айс. Кофе ужасно горчил, на 2 напитка был сделан всего один помол, остальная часть эспрессо была долита из питчера со старым эспрессо... В бамбл забыл добавить сироп..... Очень хочется верить что это единственный случай и очень неопытный бариста, в сл раз будем думать идти к вам или нет
Ольга Корнева
Не понравилось
Так себе ваш кофе...
Elena Makarova
В восторге
Обычно не жду много от кофе на машинах. Но здесь реально вкусный кофе👍🏻❤
* Семар *
В восторге
Машинки CoffeeBus оккупировали Набережную... Удобно, прогуливаясь, взять стаканчик кофе, по пути... Кофе всегда вкусный... Персонал приветливый... Приятно испить стаканчик горячего напитка, особенно зимой...
Виолетта Валеева
Биктимирова Натали
Кофе ☕️ обалденное
Kir a
В восторге
Хорошая кофейня, необычная такая задумка с автобусом 😛
Увар Омаров
Очень вкусный кофе🥰
West Farid
В восторге
Кофе пушка, вид не менее уступает. Все в сочетании
Юрий Исаков
В восторге
Кофе просто отпад, я в восторге 🤩🫰
Виктор Аркадьевич
В восторге
Очень удобно , что точки буса есть во всех частях Саратова, так как кофе воспринимаю только тут
Максим Мохов
В восторге
Не могу не похвалить девочку которая делает лучший кофе в саратове. Приятный на вкус кофе , аппетитные печенья какой то люкс уровень 😄😄 мало подобных мест с кофе где действительно вкусно
Nikita Klin
В восторге
Гуляли по наьережной и решили попробовать кофе в басе, интересная задумка, микроавтобус в котором продают кофе , восторг от коые до сих пор не сошел 🥳🤩🤩🤩
ЕР
Евдоким Российский
В восторге
как постоянный клиент могу сказать , что coffee ☕️ тут вкусный, а виде на Волгу думаю даже не стоит говорить это как приятное дополнение к кофе
Идрис Шухжатов
В восторге
Очень вкусный латте! Рекомендация для всех, если будете стоять перед выбором берите латте не пожалеете
Имя Фамилия
В восторге
Бариста просто, что то невероятное делает. Латте и лавандовый раф мои любимцы, прихожу в только в этот бус, не знаю за остальные, но тут 100% самый лучший кофе и бариста
Виктория Лебедько
В восторге
Перепробовала везде флет уайт но тут он имеет, как сказать, особый вкус, чтоли. По крайне мере редко где встречала достойный флет уайт, а это одно из мест где он действительно достойный 🔥🔥🔥
ПП
Петр Петров
В восторге
Выпить авторского кофе, посмотреть на Волгу, что еще душе надо 😍😍
Екатерина Вишневая
В восторге
Как и многие жители нашего города, во время прогулки по набережной, обязательно нужно выпить кофе из редбуса🫶🫶🫶🫶🫶
Игорь Быстров
В восторге
Классная задумка и всегда лучший кофе, все на высшем уровне!
Соломон Абрамович
В восторге
Ребята умеют варить знаете ли! Всегда у них покупаю
Аркадий Скобеев
В восторге
Советую, здесь вам сделают самый ароматный и невероятный на вкус кофе☕️☕️☕️
ИТ
Игорь Трубин