Восточный экспресс
Кафе-бистро
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Место хорошее но не кассир на вид не приятная, пьющая женщина на весь ресторан орала матом. При заказе отвечает халатно по меню ничего не знает. Зашел бомж сел за соседний стол. Сотрудники сидят болтают курят на рабочем месте. Больше в это заведение не ногой.
DS
Diana Studio
Когда хочется кушать и некогда готовить можно посетить восточный экспресс, это хорошее заведение с вкусной шаурмой 🌯Мне понравилась с курицей
Светлана Мамедова
Хорошее,недорогое кафе,заходила несколько раз,заказывала и суп и рассольник,чебуреки с пылу,жару,чай..все было свежее и вкусное,а заплатила копейки
Alecs Felics
Всех приветствую. Отличное место для перекуса. Сочная,свежая и очень вкусная еда. Повару РЕСПЕКТ. Девушка за кассой,просто Ангел.
НП
Наталия Позднякова
Если хотите шаурму с сухой, пережаренной курицей и латте, который по вкусу совсем не похож на этот напиток, заплатив 399 рублей, то вам сюда
ПЗ
Полина Зайцева
Ужасно. Продавец Дарья всегда недовольна и совершенно некомпетентна, не знает составов салатов и из чего сделаны котлеты, никогда не предлагает разогреть еду, путается в заказах. На готовой еде отсутствует маркировка (ни даты производства, ни срока годности) Взяли салат с куриной грудкой, запах ужасный, явно не первой свежести. Шаурма обычно средняя по вкусу и сухая. Не советую
Сергей Ку
Смена с русской продавщицей очень грубая, продавец грубит и по хамски разговаривает Палучил плохое настроение на пол дня ...
17 декабря 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно все исправим! Пришлите свои контакты будем разбираться
Евгений Сотов
Ругается матом продавец
Азиза Биктимирова
Это ужас , зашли перекусить шаурму , по итогу получили неизвестно что , пошла и показала это тому кто готовил , ответ я не получила, только молчание, просили сделать одну без зелени, а другую с зеленью и халапенью , по итогу на вопрос какая без зелени, ответ ( обе ) Халапенью не добавили в шаурму так как забыли , а просто накрошили и дали на тарелочке Короче 🤢 полное
Лариса Бадретдинова
Были 10 августа. Взяли 2 супа, салат, 2 самсы, 2 шаурмы,2 чебурека, компот и чай, чек вышел на 1500руб, считаю, что это очень бюджетно. Многих позиций к сожалению не было,но все что заказали - было вкусно. На кассе была очень приятная девушка. Про все позиции уточнила. Так же порадовало, что уточнили про зелень и сметану (часто не уточняют, а потом +р к чеку). Все было чисто и самое главное ничем не воняло. Рекомендую это место. Единственный минус - наличие пьяных тел рядом с заведением. Надеюсь, у вас есть кнопка вызова или сотрудник охраны, т.к переживательно за девушку на кассе
ДА
Динара Ахметова
Хотели заказать две куриные шаурмы без лука,на что нам ответили «они уже завернутые»(не знаю сколько они лежали) рискнули ,заказали Что мы получили? Сухая,горькая ,максимально отвратительное ,старое на вкус мясо и явно не курица ,старая баранина Ужасно! В заведении максимально отвратительно пахнет К сожалению девушка на кассе тоже не приятная !
Аз
Анна злобина
Заказала хот дог попросила без лука ,все булка сломана и добавили лук ,сначала пробила чек потом начала спрашивать есть ли хот дог или нет
ДГ
Довлет Гелдимырадов
28.07.25 г Я заказал 2 самсы с говядиной вопще старые самсы и кассир вопще грубое !
Мария Акованцева
Добрый день, я в ужасе. Заказали две шаурмы с говядиной и одну с индейкой. Все три шаурмы невкусные, в говядину добавили слишком много лука, индейка совсем стухла. Запах ужасный, кислый привкус, послевкусие еще хуже, как будто мясо лежит уже несколько недель в теплом месте. Это что? Вы считаете что можно продавать такое? У вас уже много отзывов с отравлением, а вы продолжаете не следить за продуктами и отдавать людям в руки с улыбкой и приятными словами протухшую еду. Была бы функция оставить вам оценку еще хуже, так бы и поступила. Больше не будем здесь есть, это был первый и последний раз, и вам не советую, поберегите свой организм.
Black Tulipa
Нету двойной шаурмы с говядиной. Сама шаурма обычная, ничего интересного.
ДД
Дмитрий Давыдов
В Балаково восточный экспресс на много лучше ! по качеству обслуживания и качеству продуктов !!! Первый и последний раз был тут ....
Анна Терехова
Заехали с сестрой сегодня покушать, обслуживание отвратительное! Заказали шаурму с курицей и сыром, в чек пробить не забыли, а в заказ добавлять не стали) Салаты ужасные! Кассир не выпускает свой телефон из рук, даже заказ принимает с кем-то разговаривая, лучше бы в зале порядок навела , потому что на столах полно пустых бутылок, на полу куча салфеток , к кассир занята разговорами по телефону )
С С
Это просто тараканья дыра Я не могла встать с дивана, потому что куча тараканов бегают под ногами🤢🤮🤮
Андрей Смехов
Так се заведение. Продукты не первой свежести. Зато чай вкусный
МЛ
Максим Логунов
Отравился.
ЮЛ
Юлия Любимцева
Зашла с подругой купить покушать,взяли Искандер кебабб,жареные крылышки жалко их мало было,соусы и лаваш.Сейчас сидим едим и наслаждаемся вкусом.Всем советую попробывать эту еду.Очень вкусно.Спасибо этому заведению.
АУ
Алексей Ульянов
Прекрасное заведение, культурные продавцы, спасибо за хороший вечер
МГ
Максим Гуров
Отличное место, очень вкусно, а главное не так уж и дорого
Елена Метельникова
Приветливый персонал, вкусная шаурма 👍
БГ
Борис Григорьев
Зашел сегодня утром в кафе, обслуживание ужасное, стою жду пока кассир беленькая девушка договорит о своих делах с уборщицей. Шаурмист огрызается. Я вообще был проездом спросил у шаурмиста (девушка называла его Дима): Когда кассир освободится, на что поступил ответ, как только так сразу. Учту и передам рожственикам что бы не поссещали это кафе и другим передали.
Артём Бахмутов
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ОСОБЕННО ХОТ ДОГИ ТАЮТ ПРЯМ ЗА ЩЕКАМИ, СОВЕТУЮ!!!
ДБ
Димасик Бумарсков
Иногда по столам бегают таракашки! Персонал говорит "мы знаем".
СН
Семён Нечаев
Даже картошку фри пожарить не могут, очень долго. Салаты ужас. Сотрудники не компетентные.
Егор Сергеевич
Отдали шаурму другому человеку, обслуживание ужасное
Яна Симакина
Решила попробовать вторые блюда, кассир сказала, что куриная котлета с гречкой, взяла, дома подогрела, разломила, а там котлета с говядиной. У меня аллергия на говядину👍
MF
Mario Fernandes
Ценю это заведение за то, что сотрудники относятся с теплотой, после посещения долго не покидает чувство, будто меня там любят и ждут 🫶 Желаю успехов в масштабировании этой сети. Вперед, только вперед 💪💪💪
МН
Мирослава Ниталиева
Вообще треш, людей было конечно много и очень шумно. Сделали заказ, через 5 минут отдали заказ одной из нас, без подноса просто в руки и еще минут 20 когда нальют чай и отдадут второй заказ! Картошка ужасная не дожаренная и твердая, шаурма с резиновым мясом не вкусным лавашом, чай без лимона, соуса перепутали. Крч ужас никому не советую
Алиса Кремянская
Вааааай шаурма беспадобна,шаурмист такой добрый,за ушами трещит от сочности данной шаурмы вааааай советую всем,
ЛА
Лия Александрова
Дима лучший шаурмист , утром зашла фри была пересоленна . Самса подогрела . Персонал две сотрудницы , один мужик . Подошла к кассе уточнила "можно одну порцию фри " на что мужчина ответил нет нельзя " что за общение с гостями ?!!!?!
ЗЕ
Закутний Евгений
Ужасное заведение, ужасный персонал, ночью нет ничего кроме шаурмы нет, и то они готовить не умеют !!!!! Кассир моет полы и сразу начинает готовить пищу, не моет руки, без перчаток, взяли еду по тому что очень хотелось кушать, так сильно в шаурме я ни когда не огорчался!!!!просто выкинули деньги в мусорку
Аркадий Зеленков
Твёрдая тройка
Юлия Бирюкова
Самая ужасная точка этой сети. Начиная от персонала и заканчивая продукцией .
а
артем
в шаурме кость, соус пресный, мясо пресное.Молочный коктейль на вкус просто молоко с сиропом. Компот из сухофруктов как вода.
ZT
Zatraxy Tvoi
Стою жду кофе у них два продавца одна выкладывает пиво другая трындит по телефону вообще плевать на посетителей жирные минусы этой смене
Анастасия Бондаренко
В шаурме, которая продается в "разобранном" виде - в контейнере - пропавшие овощи! Открываешь контейнер и сразу резкий запах тухлятины! К тому же все это щедро сдобрено кетчупом.... Фууу, отвратительно и мерзко! Как корм для скота!
Мария Высоцкая
Очень грубая женщина. Я всë понимаю работа в ночь это тяжело, но можно быть и поприветливей. На на вопрос чтот имеется в наличии услышала ответ "а что надо"... Начала перечислять что меня интересует... По итогу услышала в ответ , что присутствует только одна позиция. И для чего надо было спрашивать, и при этом грубить...(15.06.24г. 2:53)
Ирина Г
Худшая восточка в Саратове) Шаурма не вкусная, овощи будто затухшие. Заказ делала в диливери, так они и заказ собрали не правильно, вместо шаурмы с говядиной, положили с курицей, а в чеке осталась цена шаурмы с говядиной. Но благо диливери разобрались в этом вопросе. Хот дог вообще отдельного обсуждения заслуживает. Я впервые встречаю, что бы в него добавляли СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, это не то что кушать, даже на запах противно. Это отвратительно, такого гадкого на вкус хот дога я еще не пробовала. Ни в одной восточке не видела, что бы добавляли вместо свежих, соленые. Не рекомендую этот филиал, и сама буду обходить стороной.
Анастасия Пантюхина
Владимир очень лыбезный , хорошо работает подсказал классный человек так и хочется возвращаться 🥰
ГГ
Гажияв Гусарза
Лучшее место по соотношению цена-качество. Все вкусно и аккуратно, захожу каждый день!
Михаил Масленников
Еда вкусная. Сервиса никакого. Хотел помыть руки, сказали занят туалет. Пока кушал наблюдал за дверью в надежде всё-таки попасть. В итоге из туалета так никто и не вышел, а вот работница кассы ввела пин куд чуть позже и сходила в него. Теперь что касается самого заказа. Продиктовали заказ, оплатили. В итоге двух пунктов в заказе не оказалось, пришлось дозаказывать. Самсу здесь не берите. Она не вкусная. Я про самсу с говядиной. Чебурек тоже не очень. Рекомендую шаурму и донар, пончики шоколадные тоже норм.
Никита Гриб
Вкусно, Владимир просто отличный повар, всё отлично вкусно, супер!!!
ДВ
Дмитрий Васильев
красивый современный интерьер, на фоне играет музыка Мияги эндшпиль( мои любимые исполнители) приветливый,добрый персонал, вкусная шаурма и мой любимый хот дог по датский Советую данное заведение к посещению
dd
don don
отвратительный персонал. пришли с подругами спокойно поесть, они по отдельности заказали фри. кассирша была очень зла, потому что мы заказали картофель, мы не поняли причину. я тоже захотела себе заказать, подхожу к ней и хочу заказать. она посмотрела на меня таким злым взглядом и ответила что "картошки больше нет". хотя позже она делала их другим. я считаю, это недопустимое поведение. (19.02.24)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам наши извинения! Обещаем провести проверку по данному факту, выявить все н…
Анастасия Васильева
Отвратительное заведение!!!!! Еда ужасная. Персонал грубый. Люди идут после работы - хотят немного расслабится и вкусно поесть - итог? ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР. И это я умалчиваю ,что нашла ВОЛОС В ШАУРМЕ !!!!
12 января 2024, официальный ответ
Кристина Шевченко
Никогда не думала, что шаурма может быть настолько вкусной. Спасибо за качество и свежесть продуктов