Версаль

Магазин мебели
Игорь1 отзыв
Я на фазенду брал в Версале пару диванов и несколько кресел. В разный период времени это все оформлял, но по факту уже срок прошел не малый, могу резюмировать свои впечатления. По диванам - претензий вообще нет, года 2-3 у нас они стоят, в общем и целом: как монолит, ничего с ними не произошло, нигде не просели, ничего не отвалилось. По креслам, здесь есть момент: сидел отец и на него внуки прыгали, ну, и, видимо, вес превысил допустимую нагрузку, там что-то сместилось. Позвонил в салон: спросил можно ли что-то сделать, понимаю, что мы сами виноваты, у меня отец достаточно крупный, больше 100 кг. и ребятишки - это еще по 20 - 30 кг. В общем, попросил, чтобы посоветовали, где это починить можно, потому что кресло реально очень удобное и если бы не наша вина - наверное тоже никаких проблем бы не было. В салоне нам помогли с ремонтом, заказали деталь и направили мастера, по деньгам вышло совсем немного, я только единственное - кресло привез на квартиру, чтобы человеку за город не ехать. Салон Версаль - однозначно рекомендую, даже спустя такой срок - они нам помогли, все вежливо и порядочно!
Валерия Сергеева1 отзыв
Сергей1 отзыв
В начале осени приобрели нашу первую квартиру и решили с женой потихоньку подбирать мебель. Ремонт заказали под ключ и сдать нам все обещали примерно через полтора месяца. И тут сразу скажу: кухня - это полностью выбор жены, не вмешиваюсь, но диван в гостиную - мой)) Вспомнил слова отца, что "диван - это мое любимое личное пространство". Решил предпочтение отдать только качественным производителям, дешман исключил полностью. Благо, в Саратове выбор есть, проехали за 2 дня 5 ТЦ, насиделся, належался. Оценив свои финансовые возможности, сопоставив их с желаниями - принял решение, приобрести диван в Версале. Ну, там целое ложе конечно получилось сконструировать при помощи грамотного консультанта, причем все конструкции тут же согласовали с производством. Заказал диван, предоплату большую не просили, в кармане было 10 тыс, их и отдал. Диван был готов примерно через месяц, но мы были не готовы, а точнее ремонт. Попросили отложить доставку, Версаль без проблем согласился. Диван доставили в декабре, ну, там просто шедевр получился! Качественный огромный диван грамотно встал в гостиную и создал в ней атмосферу уюта и роскоши. Благодарю за старание и профессионализм консультанта из Версаль.
Маргарита1 отзыв
Приобретали в Версале небольшой диван себе на дачу еще весной, качеством очень довольны! И вот в октябре решили обновить себе диван в гостиной. Выбрали там же, но уже габаритную модель. Доставку сделали нам в это воскресенье, 30 октября. Всего пара дней прошла, но нам этого хватило, чтобы получить полное представление о качестве выбранной модели. Я не буду говорить про комфорт и эффект мягкого утопания, поскольку комфорт - понятие субъективное, кому-то нравится жесткие или мягкие модели, в общем остановлюсь именно на качестве дивана. Прострочки все ровные, ткань не замятая, форму держит идеально, каркас ровный, механизмы работают четко. И очень тяжелый, хотели с мужем его передвинуть, но вдвоем не смогли этого сделать. Пришлось дождаться моего брата и только втроем смогли его просто передвинуть. Не перенести, а передвинуть! Чувствуется, что вещь стоящая.
Анатолий Владимирович Швецов2 отзыва
С женой долго выбирали себе диван в зал. Мою благоверную трудно на что-то уговорить и мне уже, по честному, эти мотания надоели. Мы проехали абсолютно все мебельные в Саратове и Энгельсе. В некоторых мы были 2 и даже 3 раза! В нашем возрасте это совсем не приемлемо, но с женой спорить бесполезно. Ну, в мебельном отделе Версаль ей очень понравился один диван и я сразу же его оплатил, чтобы больше не было сомнений. Девочки в мебельном очень доходчиво нам все показали, разложили и мне тоже понравилась эта модель. Завернули нам! Доставили на следующий день в удобное для нас время. Этот отзыв с большой благодарностью лично от меня. Я теперь провожу больше свободного времени на этом прекрасном диване и уже забыл про бесконечные мотания. Девочки - спасибо вам огромное! Еще, по честному, скоро лед встанет и я на рыбалочку готовлюсь, а то уже начал переживать, что придется по мебельным все праздники и всю зиму в них проводить..