Версаль
Магазин мебели
Владимир
Я салон мебели Версаль порекомендую не всем, сейчас объясню, почему. Купил бы я здесь диван лет так 20 назад? Нет. Да, мне тогда было всего 27 и я был простым рабочим человеком, ну, не было у меня таких денег, я вообще не мог себе позволить никакой диван! Сейчас я имею свою небольшую бригаду и могу себе позволить хороший диван)) Так вот, салон этот и его товары подойдут тем, у кого есть хороший доход и он имеет такую возможность, взять себе достойный диван за 90 тысяч, а есть здесь модели и дороже! Да, конечно кайф от хорошей вещи - он есть, я лично покупкой своей доволен как слон)) Если есть деньги - смело можно сюда заходить и выбирать товар на свой вкус, подберут здесь все что душе вашей угодно.
Саня
Не стал морочить голову выбором дивана и доверил это дело жене)) Она подход к делу знает, все изучила, промониторила, короче взяли диван в Версале. Производитель был из Ульяновска. Я в общем и целом остался доволен ее выбором. А отзыв пишу - потому что спор проиграл. Уговор был следующий: если диван мне очень понравится - я об этом прилюдно заявлю. Ну, я слов на ветер не бросаю, признаюсь - диван действительно супер!
Светлана
Ой, если бы сразу нашла Версаль, столько бы нервов сэкономила! Мы изначально купили диван в другом месте, на внешний вид он был схожий, но ценник был очень прилично дешевле. Ну, мы и купили, не долго думая. А как привезли - мы и ахнули. И вроде бы все ничего, но все было криво-косо, а потом и вовсе просел и это за 1,5 месяца. С огромным трудом сдали его обратно. Решили, не экономить и приобрели в Версале, мы изначально на него и смотрели, но жаба задушила. Теперь на личном опыте, я понимаю, что все стоит своих денег. Приобрели в Версале, ну, и уже 2-й месяц мы пользуемся хорошим диваном и не жалко нисколько денег за действительно приятную вещь!
An_nuta
Молодцы работают в Версале! Девочки нам обещали хороший диван в срок и все выполнили. Диван заказывали не из витринных, а по каталогу, нам очень уж хотелось конкретную модель. На витрине был подобный, этой же фабрики, и мы нашли его весьма удобным для себя. Наш диван по качеству действительно на высоте, покупкой остались довольны!
Игорь
Я на фазенду брал в Версале пару диванов и несколько кресел. В разный период времени это все оформлял, но по факту уже срок прошел не малый, могу резюмировать свои впечатления. По диванам - претензий вообще нет, года 2-3 у нас они стоят, в общем и целом: как монолит, ничего с ними не произошло, нигде не просели, ничего не отвалилось. По креслам, здесь есть момент: сидел отец и на него внуки прыгали, ну, и, видимо, вес превысил допустимую нагрузку, там что-то сместилось. Позвонил в салон: спросил можно ли что-то сделать, понимаю, что мы сами виноваты, у меня отец достаточно крупный, больше 100 кг. и ребятишки - это еще по 20 - 30 кг. В общем, попросил, чтобы посоветовали, где это починить можно, потому что кресло реально очень удобное и если бы не наша вина - наверное тоже никаких проблем бы не было. В салоне нам помогли с ремонтом, заказали деталь и направили мастера, по деньгам вышло совсем немного, я только единственное - кресло привез на квартиру, чтобы человеку за город не ехать. Салон Версаль - однозначно рекомендую, даже спустя такой срок - они нам помогли, все вежливо и порядочно!
Ольга
Не в первый раз обращаюсь в «Версаль». Безумно приятная в общении Ирина, с полуслова меня понимает, помогла подобрать цветовую гамму для дивана в детскую. У нас там много нестандартных решений, но Ирина угадала, диван смотрится весьма эргономично. Она нам изначально порекомендовала несколько вариантов ткани и даже дала несколько образцов с собой, чтобы мы дома прикинули. А потом, по телефону просто согласовали уже нужную нам расцветку. Все прошло очень гладко и комфортно. Доставщики приехали в срок, здоровые ребята, диван играючи нам занесли и установили, хотя он очень тяжелый, мы потом с мужем его немного сдвинули и это было не просто. Столько позитива от покупки)) Буду всем рекомендовать ваш салон!!! Спасибо огромное Вам за вашу работу!
Валерия Сергеева
Как хорошо, что мы заглянули в ТЦ Полиграф на Чернышевского, муж уже было мимо проехал, я его остановила, с заднего входа аж зашли. Сначала ничего для нас интересного не было, потом начались диваны, много саратовских фабрик, лично у меня к ним нет особого доверие, да, мы брали на съемную под жильцов, но себе хотелось что-то по комфортнее. Тут и обратили внимание на диван Монро, он был просто роскошен, то что мы и хотели. Не долго думая, оформили заказ. Диван изготавливали достаточно долго, как нам сказали, фабрика Ульяновская делают не ширпотреб, поэтому придется подождать. Где-то месяц мы ждали пока его нам привезут. По доставке мы его приняли, все сказочно! Диван просто изумителен и вот будем Новый год встречать на этой прелести. Желаю всем добра и счастья в наступающем году!
Мари
В нашей квартире новый прелестный постоялец)) Огромный, шикарный и очень удобный диван! От чистого сердца благодарю весь коллектив салона Версаль за слаженную профессиональную работу, выполненную точно в срок! Особенно хочется поблагодарить консультанта Ирину за качественную помощь в подборе дивана! Желаю вашей компании процветания и дальнейшего развития!
Татьяна
Очень качественный и комфортный диван я приобрела в магазине Версаль на Чернышевского. Сначала пошла сама посмотреть, что-то засомневалась, решила взять приятельницу свою, ей тоже понравился мой выбор. Тканей была уйма, я хотела, чтобы сочеталось с обоями в комнате и не знала, как лучше подобрать. И мне сотрудник дал несколько вариантов ткани с собой. Я дома уже все решила и заказала прям по телефону себе диван. Образцы ткани потом уже занесла как время было. Все благополучно сложилось: диван мне привезли как раз как я с дачи съехала домой и старый мой заменили на этот новенький! Ну, шикарно, просто феерично смотрится этот новенький мой диван. Приятельница все диву дается какой у меня комфортный диван и утонченное изумительно подобранное сочетание цветов.
Олеся
В планах было обновить диван в гостиной. Наш стоял еще с момента заезда в квартиру, уже почти 10 лет. Дети выросли и хотелось что-то новенькое, хорошенькое. Покупать пока не хотели, присматривали только. Живем рядом с Полиграфом, но в него мы зашли в самый последний момент. И нам просто понравился диван в салоне Версаль, модель Консул, представленный на витрине. Мы влюбились в него. И.. сразу заказали)) Планировали конечно более бюджетный вариант, но с другой стороны, покупаем еще лет на 10, а может и больше, думаю, еще внуки наши на нем посидеть успеют)) С доставкой не подвели, все вовремя, стоит теперь у нас красавец - Консул и радует всю нашу большую и дружную семью своим комфортом и красотой)) Всем счастья и добра, а салону Версаль - развития и процветания!
Александр Ефимов
Покупали диван в Полиграфе в «Версале». Хотели бы оставить отзыв. Диван просто шикарный. Во-первых качество. Полностью оправдывает свою цену. Во-вторых комфорт. Садишься на него и вставать не хочется. Большой, вместительный, огромное спальное место. В общем одни плюсы. Спасибо большое за такую красоту. Теперь мы ваши постоянные клиенты 🌹
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, от лица компании "Версаль" благодарим Вас за отзыв! Приятно, что Вас все устроило. Будем…
Оксана
В конце марта зашли в мебельный салон Версаль, в ТК Полиграф, нужно было присмотреть шкаф в детскую. Ассортимент достаточный для выбора, но, особенно нам понравился диван, да-да, диван)) Мы и купили сразу шкаф и диван. Фабрика ульяновская, модель изящная и непомерно комфортная. Отмечу, что нам довольно быстро и грамотно подобрали ткань по цвету и фасону, также и со шкафом все без проволочек. Мебель привезли, собрали и установили в срок. Мастер по сборке был очень приятный и вежливый. Вся мебель установлена с учётом наших пожеланий. Спасибо всем, кто принимал участие! Минусов пока не обнаружено.
Ядвига
Обставляли новую квартиру и купили в салоне Версаль сразу 2 дивана. Покупали в 2022 году летом. Да, прошло прилично времени конечно, но отзыв сейчас решила написать, потому как недавно решили обновить диван маме и даже не думали - обратились сразу в Версаль. Качество, комфорт, цена - все на уровне!
Наталья Ефимова
Заказали тут матрас, варианта полежать нет, но нас привлекла цена и высота. Выбрали самый навороченный, с эффектом памяти с разной жёсткостью. Ждали чуть меньше недели. Спустя месяц, отличного сна. Хочется сказать спасибо, вот так с лёгкой руки взяли хороший матрас и уложились в бюджет 25 тысяч❤️ Теперь думаем о покупке дивана, так как присмотрели модель 😌
Мария
Выбор дивана оказался для нас непростым испытанием. Муж не хотел принимать участие и вытащить его для поездок в магазины было не просто. А с мамой мы никак не могли определиться и понять подойдет для нас модель или нет. Подключили к выбору мою сестру, она раньше работала в мебельном и с ходу может определить качественный диван. Понравились нам несколько вариантов, но в магазине Версаль цена оказалась привлекательнее. Муж согласился с нашим выбором и мы заказали. Доставили в срок. Диваном очень довольны. Он полностью подошел под наши запросы!
Егор
Заказывали диван в Версале примерно месяц назад. И вот он уже у нас в квартире! Что из плюсов: Тут пожалуй основное - диван полностью нас устроил, он великолепно сделан, видно, что фабрика высокого уровня. С доставкой - тоже все отлично, по срокам не задержали. И вот переходим к минусам: Стали меньше двигаться, на улицу меньше выходить... Лежим всей семьей на диване))) Ну, а в общем: все супер, поглядим как дальше будет!
Алиса
Диван нужен был достойного уровня. У меня свой бьюти-салон, который требует постоянного контроля и тратить время на бесполезные поездки по городу не могу. Определила время на посещение основных мебельных Саратова. И так получилось, что посетила всего 2, потому что в магазине Версаль меня устроил диван, по цене-качеству подходил на 100%, по срокам изготовления-доставки - тоже было разумно. Заказывала в середине декабря, привезли в январе - слово сдержали. Да, и сам диван получился просто великолепный! Я хочу отдельное спасибо сказать девушке - консультанту магазина Версаль, которая помогла мне с выбором и комбинацией цвета - я лично очень ценю профессионалов своего дела!
Сергей
В начале осени приобрели нашу первую квартиру и решили с женой потихоньку подбирать мебель. Ремонт заказали под ключ и сдать нам все обещали примерно через полтора месяца. И тут сразу скажу: кухня - это полностью выбор жены, не вмешиваюсь, но диван в гостиную - мой)) Вспомнил слова отца, что "диван - это мое любимое личное пространство". Решил предпочтение отдать только качественным производителям, дешман исключил полностью. Благо, в Саратове выбор есть, проехали за 2 дня 5 ТЦ, насиделся, належался. Оценив свои финансовые возможности, сопоставив их с желаниями - принял решение, приобрести диван в Версале. Ну, там целое ложе конечно получилось сконструировать при помощи грамотного консультанта, причем все конструкции тут же согласовали с производством. Заказал диван, предоплату большую не просили, в кармане было 10 тыс, их и отдал. Диван был готов примерно через месяц, но мы были не готовы, а точнее ремонт. Попросили отложить доставку, Версаль без проблем согласился. Диван доставили в декабре, ну, там просто шедевр получился! Качественный огромный диван грамотно встал в гостиную и создал в ней атмосферу уюта и роскоши. Благодарю за старание и профессионализм консультанта из Версаль.
Алексей
Сейчас расскажу эпичный случай. Мы купили диван в салоне Версаль на Чернышевского, хорошая модель, долго выбирали. И на День рождения дочурки к нам пришли друзья, вошли в гостиную и говорят: диван такой же как у нас, ну, цветом только отличается. Очень его расхваливали, сами купили его полгода назад. И вот интересный момент: а за сколько? Купили они его в другом месте за 220 тысяч. А нам он обошелся в 156 тыс!)) Есть разница? Да, и еще какая!
Полина
Выбрали диван по каталогу в интернете на сайте Версаль. Диван понравился, цена устроила, решили посмотреть вживую. Подъехали в ТЦ Полиграф, сотрудница нам все показала, разложила. По комфорту - понравился. Диван заказали, оставили небольшую предоплату. Привезли нам его в удобное для нас время, собрали. Диван - просто шикарный, очень довольны!
Маргарита
Приобретали в Версале небольшой диван себе на дачу еще весной, качеством очень довольны! И вот в октябре решили обновить себе диван в гостиной. Выбрали там же, но уже габаритную модель. Доставку сделали нам в это воскресенье, 30 октября. Всего пара дней прошла, но нам этого хватило, чтобы получить полное представление о качестве выбранной модели. Я не буду говорить про комфорт и эффект мягкого утопания, поскольку комфорт - понятие субъективное, кому-то нравится жесткие или мягкие модели, в общем остановлюсь именно на качестве дивана. Прострочки все ровные, ткань не замятая, форму держит идеально, каркас ровный, механизмы работают четко. И очень тяжелый, хотели с мужем его передвинуть, но вдвоем не смогли этого сделать. Пришлось дождаться моего брата и только втроем смогли его просто передвинуть. Не перенести, а передвинуть! Чувствуется, что вещь стоящая.
Наталия
Почти год назад покупали в этом салоне себе диван. Никаких претензий нет. Начиная от выбора модели до конечной доставки, все было пунктуально и вежливо. Диван на сегодняшний день находится буквально в исходном состоянии, учитывая что у нас двое детей, которые не отличаются тактичным обращением с вещами и очень любят попрыгать на нашем диване, особенно когда думают, что я этого не вижу. Вот решили обновить диван моей маме и опять вернулись в салон Версаль. Девочки помогли с выбором, диван доставили в течении трех недель. По качеству - просто супер!
Нина
Просто глаза разбегаются от количества моделей диванов и образцов тканей в салоне Версаль. Приобретали здесь диван для себя. Мои детишки идут в сентябре в первый класс и мы на семейном совете решили сделать небольшой ремонтик и обновить мебель. Причем ремонт делали шустрые ребята и оказалось, что диван нам нужен срочно! Старый уже на мусорке, а спать на полу - не очень удобно (абсолютно не удобно, утром спина квадратная). В салоне Версаль выбрали диван по наличию на их складе и нам его в этот же день привезли домой! Диван полностью идентичен витринному образцу (только цвет конечно же наш), очень комфортный, муж мне 10 раз сказал, что диван на металлической основе и очень тяжелый (это ему очень понравилось, он любит серьезные вещи). На этом - все! Всем спасибо за уделенное время!
Эльза
Здесь много премиальных моделей по вкусной цене! Изначально выбрали себе диван совершенно в другом салоне и уже собирались заказывать. Но как-то по дороге домой муж предложил заехать в Полиграф. И там был представлен салон Версаль, у которого мы нашли модель, которую и планировали заказывать ранее, но по цене почти в 2 раза ниже! Конечно мы засомневались, еще раз все перепроверили, почитали отзывы. В общем взяли тайм-аут в 3 дня и вернулись и заказали. Привезли нам готовый диван в течении месяца, подняли, собрали. Превосходный диван получился, очень добротный, монументальный, удобный! На сэкономленные деньги можно и прилично погулять! А это почти 60 тысяч реальных рублей.
Ольга
Шикарный диван приобрели в мебельном Версаль. Не сказать, что прям низкие цены, есть варианты и подешевле, но по качеству очень высокие показатели. В салоне мы долго не выбирали, увидели модель и она нам прям запала! Решила, что хочу только этот диван, муж не сопротивлялся, ему тоже понравился. Доставили нам диван примерно через 3 недели. Все параметры полностью совпадают с витринным образцом, только ткань конечно другая, под наш индивидуальный заказ. Полностью довольны!
Варвара
Много хороших моделей в салоне Версаль, но нам по душе пришелся огромный угловой диван Олимп! Действительно было из чего выбирать, мы долго думали над покупкой и решились. Диван нам изготовили полностью под наши требования и размеры. Девочки нам даже дали образцы тканей домой, чтобы мы проверили сочетания нашего будущего дивана с интерьером комнаты. Очень приятно, когда сотрудники уделяют максимум внимания клиентам и терпят их прихоти. Заказ нам привезли примерно через 3 недели. Пока только положительные эмоции! Вчера праздновали День России, собирались компанией из нескольких семей, были и худенькие и весьма крупные друзья. Диван понравился абсолютно всем!
Анюта
Взяла отличный диван себе в загородный дом. Я долго выбирала, много посмотрела вариантов, но по качеству мне приглянулся диван Веста, массивный, нереально комфортный и причем, по доступной цене. Поставила его в малый зал, отдыхать - просто наслаждение. Привезли мне его недельки через 3, как обещали. Салон Версаль буду рекомендовать как ответственного поставщика качественной мебели.
Марина
Выбрали в салоне Версаль диван по душе. Нам нужен был именно большой угловой удобный диван в зал-спальню. Да, именно так, у нас двушка, ребенок в спальне спит, мы в зале. Внесли предоплату за понравившуюся модель. Ожидания были не особо долгими, буквально 5-6 недель. Нам доставили домой нашего красавца, распаковали. И мы просто обалдели! Он такой огромный!! Насыщенный жемчужный цвет, в меру мягкий и сбитый наполнитель, очень легко трансформируется спальное место. Мы в восторге!
Анатолий Владимирович Швецов
С женой долго выбирали себе диван в зал. Мою благоверную трудно на что-то уговорить и мне уже, по честному, эти мотания надоели. Мы проехали абсолютно все мебельные в Саратове и Энгельсе. В некоторых мы были 2 и даже 3 раза! В нашем возрасте это совсем не приемлемо, но с женой спорить бесполезно. Ну, в мебельном отделе Версаль ей очень понравился один диван и я сразу же его оплатил, чтобы больше не было сомнений. Девочки в мебельном очень доходчиво нам все показали, разложили и мне тоже понравилась эта модель. Завернули нам! Доставили на следующий день в удобное для нас время. Этот отзыв с большой благодарностью лично от меня. Я теперь провожу больше свободного времени на этом прекрасном диване и уже забыл про бесконечные мотания. Девочки - спасибо вам огромное! Еще, по честному, скоро лед встанет и я на рыбалочку готовлюсь, а то уже начал переживать, что придется по мебельным все праздники и всю зиму в них проводить..
Игорь Фролов
Совершенно случайно обратили свое внимание на один из диванов в салоне Версаль. По итогу: купили. Что хочу сказать. Доставили достаточно быстро, без просрочек. Диван весь на металлической основе, все механизмы работают "на ура". Используем его периодически для сна (когда друзья приезжают), очень удобный, комфортный. Хочу выразить продавцам свою благодарность, помогли сделать нам правильный выбор!
11 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, от лица компании "Версаль" благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вас все устроило. Пусть наш див…
Станислав
Совсем недавно приобрели здесь диван Модерн. Очень понравился его внешний вид. Он был представлен в салоне в очень привлекательном цвете, решили не экспериментировать и взять такой же. Непосредственно в салоне нам оформили рассрочку, что тоже очень удобно, переплат никаких нет! По срокам доставки нас все устроило, ждали примерно месяц, может немного больше. Диван дома оказался просто супер! Очень хорошо вписался в интерьер. В общем: могу рекомендовать!
Ирина Абрамович
Очень понравился диван, который мы заказали в салоне Версаль! Надо отметить, что изначально мы склонялись к другому варианту, но сотрудницы из Версаля смогли найти подход и предложить именно то, что нам было нужно. Просто вариант к душе! Сейчас стоит у нас в гостиной и радует глаз. Диван очень тяжелый, на металле, крепкий. Время покажет, но пока мы очень довольны. По доставке скажу следующее. Диван мы заказали 20 сентября, а уже 12 октября диван доставили нам домой. Подняли на этаж, собрали. Считаю, тоже очень оперативно! Желаем Вам дальнейшего развития и хороших продаж!
11 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, от лица компании "Версаль" благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Отметим, ч…