Автомойка самообслуживания
Автомойки
3.3
3.3
Алексей Селезнев
Пена жидкая, напор воды слабый, а денежки капают со скоростью света)))
СП
Сергей Попов
Для руководства, принимайте меры! Я не знаю это только я замечаю или как?! Заезжаю в который раз постоянно грязно, очень грязно! Я сам себе должен место мыть чтобы помыть свою машину? Следите за состоянием мойки, операторы не делают этого! Научите! Постоянно заезжаю и вынужден искать где почище даже когда народу мало, мало того что потом вся эта грязь тащится в салон, да и просто не приятно даже стоять там в грязи Непорядок.
Дмитрий А
мойка хорошая, химия норм. как правило в боксах чисто. единственный момент: хотелось чтобы места для протирки были не на открытом месте, светит солнце и после дотирки воска остаются разводы!
Дима Чариков
Мойка отстой, напор маленький, пена не отмывает толком.
СЧ
Сергей Чебатуркин
Отстойная мойка не рекомендую
Санек Vanavto
Нежелательно
NV
Nik Vixodskix
Оставляю на Вашей Мойке по 350-400₽ за каждую машину. Обидно, что идет тотальная экономия на химии. От воска нет эффекта, разбавлен жутко. Пена идет жидкая, очень часто просто вода. На это оператор подошел потряс пенную головку и сказал что все хорошо. Качество упало сильно, бонусы с картой лояльности так же пропали. При минусовой температуре мыться невозможно-стены и держатели ковриков здесь никто не моет от слова совсем. На территории гололед. Один раз чуть в лоб пистолетом не получил-стояли пластиковые стяжки. При этом ни одного объявления об опасности такого прилета не нашел. P.S. За этот авто было потрачено 360₽. Функции вода+пена, пена, вода. Советую потратить хоть один день и посмотреть какие выезжают машины после мойки. P.S.S.Летом все стояли и домывали тряпкой после мойки машины. Заезжаю через день и весь этот год наблюдаю это. Если вы не подбираете нормальную химию, хотя бы ценник сбавьте. На Всо на рыжей Мойке мыться в 2 раза дешевле. Качество одинаковое.
Виктор Кочегаров
Регулярно мою автомобиль на данной автомойке! Химия- супер; персонал- добрые, отзывчивые люди. Саратову повезло с такой автомойкой! Всем рекомендую!
Lakast Ra
Напор бешеный.пены море-не успеваю бегать вокруг машины.цена оооооочень приятная
Сергей Сергеев
Отличная Мойка. Пена супер,напор воды бомба
ТБ
Татьяна Быкова
Мойка отличная. Нет очередей. Персонал вежливый. Удобно, что можно расплатиться картой. Хорошая авто химия. Приеду ещё!
Анна Романова
Все супер, езжу постоянно, никаких минусов)
НВ
Никита Выходских
Пена ложится хорошо, но абсолютно не моет. С активной химией то же самое. Советую поменять поставщика.Вода стоит дороже чем у конкурентов. Терминалы грязные, не видно куда нажимать. Люди заезжают мыться в первый раз, оператор не подходит подсказать, пришлось самому подсказывать людям. Советую провести работу с персоналом.
Сергей Божок
Низкое давление, 50₽ улетили в миг
Борис Б.
Когда открылась, машину с пеной можно было за 100 рублей помыть, сейчас около 80 рублей уходит только чтобы водой смыть грязь. Не вижу смысла тратить на мойке самообслуживания больше 100 рублей, так как тогда лучше поехать на обычную мойку где ее отмоют нормально и мокнуть сам не будешь
Маргарита Красовская
Тёплая вода в холодную погоду, хорошая химия, Мойка понравилась 👍🏻 После воска месяц не мыла машину
Deutsch3181 .
напор воды хороший , вода 40' в декабре , 28 рублей минута
Денис Д
Не сторонник моек самообслуживания. Заехал на эту мойку ради любопытства, т.к. часто проезжаю мимо. На самой мойке всё рассказали и показали как пользоваться, т.к. опыт в этом у меня не большой. На мойке есть бесконтактная оплата картой, также можно приобрести накопительную карту. Как пользоваться накопительной картой тоже подробно объяснили. Также порадовала густая пена и сильный напор воды, надеюсь в дальнейшем качество не упадёт. А пока однозначно буду пользоваться услугами данной мойки.