Бери с жару
Пекарня
4.1
В здании
4.1
Вопрос к руководителю, где капля рома в ромовых бабках??? Ромовая бабка стала похожа на куличи хорошо пропитанные сладким сиропом.
Милла К
Пекарня топ. Особенно сосиски в тесте и слойки. Что всех не устраивает то👌👌
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Анна Романовская
Отличная пекарня!!! Вежливый персонал. Приветливый. Приходим в пекарню утром , выпечка всегда свежая , чисто. Приятно утром попить чай со свежей выпечкой. Приходим с малышом Более того очень приятно , попасть на вечернюю скидку. Рекомендую всем. Спасибо вам !
Екатерина П
Вкусная свежая выпечка , есть батон без дрожжевой, сладкая выпечка, пироги , киши очень вкусные. В 19 начинается скидка 30% , приходить надо заранее , большие очереди)
Екатерина Гребенникова
Спросила у продавца о свежести и мягкости батона, она сообщила конечно мягкий, и продала мне. Когда взяла батон был был как кирпич жёсткий, сообщила, что я у Вас уточнила о мягкости, тк в пекарне хочется приобретать свежую мягкую выпечку, на что она сказала полежит в пакете станет мягким. От покупки я отказалась, с недовольным лицом практически швырнула мне деньги. Продавцы обманывают, не дружелюбные. Никому не советую эту пекарню.
M
Magnolia
21 июля купила пироги в пекарни, осетинский и пирог с капустой и грибами. Тесто хорошее, начинки много и она вкусная, капуста, действительно с грибами, и грибов тоже достаточно. Продавцы доброжелательные и позитивные. Три звезды за волос в пироге с капустой. Было очень неприятно, и пропал всякий аппетит.
Алексей Монин
Ужасные пироги, начинки вообще нет, хлеба я могу и в магазине купить. Повар, чувствуешь разницу?!
Т
Татьяна
Роман
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашего труда! Приходите к нам снова ❤️
ВГ
Владимир Григорьев
Всегда вкусная и свежая выпечка. Цены приемлемые 👍. Хозяин очень хороший и справедливый человек. Персонал вежлив и доброжелательный 👍
Т
Тимур
Ну тут просто 12 из 10 и всё
14 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо ❤️🙏
К
Константин
отлично место, очень вкусная выпечка, приветливый персонал. рекомендуем!
1 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Персонал-наши девочки, и днем, и ночью трудятся в торговом за…
Юлия А
Хорошая выпечка и особенно вкусный вишнёвый пирог! Есть в ассортименте полуфабрикаты ручной лепки, так же вкусные. Вежливые сотрудники!
Дс
Дима скупов
После дачи в субботу 27 мая заехали в пекарню, купить перекусить, так как сил не было готовить. Набрали пирожков с луком и яйцом и с вишней. Пирожки очень вкусные, начинки прям от души положили. Тесто вкусное, пирожки с вишней съели даже не заметили как, очень понравились. Единственное только, брать надо было больше)
Марина Троневская
Вчера в пятницу 26 мая купила очень вкусные пирожки с вишней. Сегодня купила много пирожков, но это уже другие пирожки. Тесто не сдобное,как хлеб , начинки меньше. Просто разные вчера и сегодня пирожки. Вопрос. В пятницу и в субботу работали разные бригады? Значит в субботу воровали продукты! Деньги потрачены, ожидания не оправдались
Илья В
Думали хорошая пекарня. Оказалось, работники не соблюдают элементарных норм СанПиНа. Продавец, перекладывает выпечку без перчаток - голыми руками.
Виталий Добрый
Экономят, в таком же магазине в заводском на кольце, пицца намного больше, почему? вопрос к руководству. Попадался продукт, скорее всего вчерашний, но по сегодняшней цене. Компот за 60 рублей, ну это дорого...
Сергей Козлов
Всё хорошо было когда открылись. Но стали экономить сейчас. Я понимаю санкции, но разве лук и яйца попадают под это?) ☺ решил разрезать и добавить колбаски, а тут вот) начинки то и нет вовсе))
4 августа 2022, официальный ответ
Сергей!, большое спасибо за отзыв! Санкций относительно лука и яиц действительно не было, но даже ес…
ТБ
Тимофей Брагин
Недалеко от дома, вкусно, цена вполне приемлемая, сильно выручает когда с утра в кране неоказывается воды. В час пик девочки конечно на износ работают, но не забывают улыбаться.
Арина Черенкова
При открытии выпечка была норм.на 4.Сейчас дорожает выпечка раз в месяц, а качество хуже и хуже.Сегодня взяла киш мясной за 55р...начинка омлет яичный и с десертную ложку фарш мясной.Руководство вы проверяете своих работников вообще?Что они предлогают покупателям в конечном итоге?Лепят что захотят!
Андрей Абросимов
Отличная пекарня, все чисто и аккуратно. Приятное обслуживание. Приятные цены