Элвис
ЭМ
Эмин Мамедов
Спасибо менеджеру Виктору.
Vladimir Megalov
После прохождения ТО, на следующем ТО выяснилось, что поставили не оригинальные запчасти, а именно передние тормозные диски и передние тормозные колодки настолько шерстяной Китай, что потребовалась замена, проехали всего 29 тысяч (!!!), это получается каждое второе ТО менять барабаны и диски? После звонка и предъявлении претензии, перестали брать трубку, буду делать независимую экспертизу и подавать в Суд.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас как нашего клиента, просьба предоставить Ваши контактные данные н…
Alecsnikh Alecsnikh
Отличная работа по замене сцепления на Lada X-Ray 2018 Хочу выразить огромную благодарность автосервису и в частности мастеру за профессионально выполненную работу по замене комплекта сцепления на моём Lada X-Ray 2018 года. Перед визитом были опасения, так как работа ответственная и недешёвая. Однако все сомнения развеялись после общения с мастером. Мне всё подробно объяснили, показали изношенные детали (диск, корзину и выжимной подшипник), дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Работа была выполнена в оговоренные сроки, аккуратно и качественно. После замены педаль сцепления стала работать чётко, ход легкий и предсказуемый, все посторонние шумы исчезли. Переключать передачи теперь — одно удовольствие! Отдельно отмечу чистоту в боксе и бережное отношение к автомобилю. Всем владельцам X-Ray или Vesta, столкнувшимся с похожей проблемой, смело рекомендую этот сервис. Цена полностью соответствует качеству! Спасибо за вашу работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за честный и развернутый отзыв о работе сервисного центра. Очень рады, ч…
НЗ
Николай Завгороднев
Все хорошо,ребята профессионалы своего дела!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
КФ
Кристина Федотова
Отличный салон, приезжали на ТО все понравилось.Мастер Алексей все объяснил и рассказал что будут делать, отличный сервис будет теперь ездить только к вам
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисном центре и высокую оценку профессионали…
ЛК
Лидия Куликова
Была на сервисе 21.11.2025 проходила техническое обслуживание машины. Осталась довольна,приветливые дружелюбные сотрудники. Всё подсказали объяснили .Рекомендую обращаться в официальный дилер Лада на Московском шоссе 116 Ленинский район для прохождения ТО
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас снова!
Покупали с мужем автомобиль. Салон очень понравился, менеджеры добросовестно отнеслись к выдаче автомобиля, помогли разобраться и ответили на все интересующиеся вопросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем дилерском центре. Будем рады видеть Вас с…
ИМ
Ирина Максименко
Очень довольна покупкой автомобиля в этом автосалоне. Доброжелательный и грамотный персонал. На то тоже сюда планирую приезжать
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля в дилерском центре Элвис! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Ольга Янковская
Спасибо отделу продаж за грамотную консультацию и быстрое оформление документов. Помогли оформить кредит с пониженной ставкой!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Элвис!
Хороший сервис, позитивные и доброжелаттльные сотрудники
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервисного центра. Будем рады видеть Вас снова!
КЯ
Кирилл Якунин
Прекрасный сервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за приятный отзыв о нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Ерастов
Хуже салона я просто не встречал , мало того что раз 7 звонил им чтобы записаться на гарантийное обслуживание , постоянно слышал одно и тоже , вам перезвонит ожидайте , девушка сотрудник сервиса общается как будто работает не в автомобильном салоне а на Рынке , вы действительно думаете что таким отношением можно как то привлекать людей обслуживаться в вашем салоне ???
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Витальевич! Спасибо, что оставили свой отзыв, для нас это очень важно. С сотрудни…
НА
Наталья Асанова
Хороший прием
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Ольга Мамедова
Отличный автосалон, обслуживаю свой автомобиль только у этого дилера,отличные мастера, знающие свое дело и всегда подскажут и помогут!!персонал адекватный, вежливый.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв о нашем дилерском центре. Будем рады видеть Вас с…
Светлана Калинчева
Отличный автосалон. Приезжаю сюда уже несколько лет, нареканий по обслуживанию нет никаких. Вежливый, профессиональный персонал.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и доверие нашему сервисному центру! Ждем Вас снова!
Матвей Силик
Отличный сервис, отзывчивый персонал, особенно ассистент сервиса, хороший мастер приемщик, все сделали качественно, быстро. Теперь обслуживаться буду только у них
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку качества сервисного обслуж…
Дина Алжекенова
Обслуживание на высоком уровне
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашем дилерском центре. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Косов
Забирал свою машину, и оба раза обнаружил, что у нее помята водительская дверь. Мастера при открытии двери бьют ее об подъемник, находясь в зоне сервиса увидел как новые машины растирает мальчик в рваных штанах с потом на лице тряпкой, по ощущению той же, что и моют полы. Кроме того, я был поражен поведением мастера-приемщика. Он постоянно пытался притянуть «законы физики», как будто он доктор наук и что у них этого произойти не могло. Данный дилер делает все возможное, что бы к ним не вернулись. Пока будет такое отношение к автомобилю, все будут относится к марке Lada именно так, как относятся сейчас.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Также хотим уточнить, что совмес…
ОД
Ольга Дубовицкая
Отличный салон. Вежливые, компетентные менеджеры. Оформление быстрое. Приобрели автомобиль, остались очень довольны. ☺
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо, что выбрали Лада Элвис!
Екатерина Усова
Купили гранту кросс в этом автосалоне, покупкой довольны. Сотрудники молодцы все хорошо объяснили и показали
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
Ольга Гаврилович
Внимательное обслуживание. Все сделали и объяснили
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Шохин
Выражаем с супругой благодарность персоналу Автосалона "Элвис". Менеджеры по продажам: Евгений Миронов, Сергей Перпелюков и кредитные специалисты: Ольга и Александра действительно профессиональны своего дела. Сопровождение сделки на высшем уровне. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатлени…
ИМ
Игорь Маркин
Большое спасибо за то, что забронировали автомобиль просто на словах, без договоров и предоплат, тем более в довольно редкой на сегодняшнее время версии. Покупкой доволен
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Поздравляем с покупкой автомобиля LADA. Очень рады, что Вы выбрали наш дилерский…
Альфия Тугушева
Отличное отношение сотрудников, сервис, ребята вежливые. Покупкой довольна , все прошло замечательно , огромное спасибо всему персоналу и отдельно менеджеру Дамиру Тимербулатовичу Ермекову, и ведущему- менеджеру Котельниковой Ангелине ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв о нашем дилерском центре и сотрудниках. Будем очень рады…
Антон Бойко
В марте 2024 года мы с супругой приобрели в Элвис-АКом LADA VESTA и за год прошли два ТО в этом автосалоне. 24.03.2025 здесь по гарантии, абсолютно бесплатно, нам заменили два подшипника опор стоек. Выражаю благодарность за проделанную работу мастеру Элвис-АКом Алексею Леонову. Также хочу поблагодарить внимательных и отзывчивых специалистов по страхованию и кредитованию Элвис-АКом Алию Испанову, Александру Гавиловскую. Особая благодарность - менеджеру по продажам, который 26 марта 2024 года не растерялся в критической ситуации и подобрал нам наиболее заряженный автомобиль с механической коробкой передач. Отмеченные в настоящем отзыве сотрудники салона - настоящие профессионалы своего дела!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудни…
АЭ
Арсен Эрманбетов
Всех приветствую. При выборе автомобиля, остановились у диллера Элвис. Знаем о них от друзей и знакомых. Впечатления только положительные, всё быстро организовали. Машину помыли, подарили ковры))) В общем оправдали ожидания!!! Спасибо Вам.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсен! Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от покупки в нашем дилерс…
вс
в с
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, качественное сервисное обслуживание.
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества оказания услуг в нашем дилерском центре. Будем рады видеть Вас снова!
АЯ
Алексей Янковский
Приезжал заменить тормозные колодки, сделали все качественно, сервис был на высшем уровне!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв о нашем сервисном центре. Будем рады видеть Вас снова!
Алла Луценко
Хочу поблагодарить работников сервиса. Обращалась по поводу ремонта ходовой. Осталась довольна обслуживанием. Вежливый персонал на приёмке, качественная работа ремонтной бригады.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервисного обслуживания в нашем дилерско…
ЕЛ
Елизавета Лучкина
Замечательный сервис! Быстро диагностировали поломку и устранили неисправность. Спасибо мастерам и ассистентам за оперативное решение проблемы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Луценко
Хороший сервис! Записали на ближайшую дату и провели ТО. Быстро и без нареканий
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку сервисного обслуживания!
И
Илья
Обращался к нескольким дилерам, но именно тут, без лишних вопросов, очень быстро предоставили интересующую информацию по автомобилю. Сделку тоже провели быстро. Выражаю благодарность отделу продаж!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Владимир Орлов
Остались положительные впечатления от покупки автомобиля. Цена такая же, как и на сайте, что удивительно, потому что в других салонах навязывали дополнительное оборудование. Спасибо сотрудникам отдела продаж за работу👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Никита Жужгин
Салон хороший, сотрудники в отделе продаж очень дружелюбны, всё популярно объясняют
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Александр Самойлов
Отличный салон с вежливыми сотрудниками, все доходчиво и четко объяснили, сходили посмотрели машину и договорились о цене
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы выбрали именно наш дилерский центр. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Г
Гульсиня
Официальный сервис оправдывает свое название. Запчасти в наличии, ремонт и то максимально оперативно и качественно выполняются. Уже год пользуюсь их услугами.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы доверяете свой автомобиль…
Покупал здесь авто, все супер!!! Быстро подобрали авто который был в наличии, все быстро оформили! Очень рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Н
Никита
Купили жене белую Весту в кредит. Покупкой довольны. Будем рекомендовать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что посещение нашего дилерского центра подарило Вам положительные эмо…
НЕ
Надежда Емелькина
Приезжала на сервис, всё понравилось ассистент сервиса очень хорошая девочка, мастер всё рассказал что с машиной, была удивлена что у нас в Саратове есть такой хороший сервис. Преобретала автомобиль в другом салоне там работают какие-то хамы
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Очень приятно, что смогли Вас порадовать качеством обслуживания в нашем дилерс…
РП
Рената Прихожева
В Дилерском центре Lada работают профессионалы своего дела. Помогут подобрать автомобиль по желанию клиента. Отдел сервиса качественно ремонтируют автомобили.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рената, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем дилерском центре. Буд…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Ребята всем здравствуйте! Угораздило меня попасть к эти "мастерам". Это просто ужас! это не передать словами! Особенно хочу выделить электрика, человек к автоэлектрике никакого отношения не имеет!!! Дилетант! Да и вся контора дно! Не рекомендую ни кому! Подумайте трижды прежде чем туда обращаться!
28 января 2025, официальный ответ
Чтобы провести работу над ошибкой, просим Вас детально описать ситуацию из-за которой Вы остались не…
Сергей Тупиков
Мне центр нравится. Провожу здесь обслуживание своего "вьюрка" Расположение удобное. Персонал отзывчивый и опытный. Качество оказываемых услуг на высоте. Езжу мало, за машиной слежу во избежание... В остальном всё номально: Чистенько, машины чистые-ухоженные,
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы доверяете обслуживание автомобиля нашему дилерскому центру. Буд…
ик
и к
.чаамиаавву
ПА
Прохоров Александр
Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть таким простым. Спасибо, что объяснили все моменты. Рекомендую всем друзьям!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень рады, что посещение нашего дилерского центра принесло Вам много положительных эмоций. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Терентьев
Отличная работа Сергея Перпелюкова! Помог с выбором, сориентировал по допам, оформил документы. Рекомендую. Приеду еще.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны посещением дилерского центра!
ТГ
Татьяна Григорьева
Хочется поблагодарить сотрудника салона Евгения Дмитриевича Миронова за профессионализм и умение общаться с клиентами. Покупкой довольны. Грамотно, быстро, доброжелательно. Спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников и положительный о…
О
Олег
Недавно приобрели автомобиль,отличный автосалон,отношение сотрудников вежливое,подробно отвечают на все интересующие вопросы,всё понравилось!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников и положительный отзыв!
Наталья Кучина
Хороший салон. Оперативно работают сотрудники. Всё устроило, достаточно подробно проконсультировали, ответили на все интересующие нас вопросы
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Екатерина Белоусова
Отличный салон, на все вопросы я получила внятные ответы. Обслуживание клиентов было не навящивым все в приличных рамках. Остались довольны. Спасибо.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Митя Саратовский
Хороший салон, консультанты ответили на все интересующие меня вопросы, доброжелательный коллектив, советую для посещения если нужен новый автомобиль или если нужно обратиться в сервис по ремонту!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!