Atlas
Ресто-клуб
Ресторан авторской кухни с панорамным видом. Банкеты
Забронировать столик
Роман Квитченко
Кормят хорошо, музыка отстой!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку нашей кухни, подскажите, какая песня вам не пришлась по вкусу?
Городской Житель
Ужасное заведение,сотрудники не знают меню совсем,бармены делают ужасные напитки,так же встречают девушки высокого мнения о себе,хотя ничего не представлю из себя.Еда более менее
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контакты для выяснения ситуации или свяжитесь с нами по номеру 46-78-78
ИЗ
Ирина Золотарёва
Добрый вечер! 1.11.25 впервые посетили заведение. Пришли потанцевать, отдохнуть. В целом все понравилось, атмосфера, музыка разнообразная,вкусный кальян, коктейли. Единственное не понравилось обслуживание барменов, ребята еще более менее старались быть вежливым, а девушка блондинка, видя нас , даже не старалась подойти, в итоге подошла, спросила с недовольным выражением лица,развернулась и ушла, заказ так и не приняла, ждали долго , что хоть кто-то к нам подойдёт. Понимаю народу многу, но сервис все-равно должен оставаться быть на высоком уровне, а особенно для такого заведения.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, оставьте свои контакты для выяснения ситуации 🙏🏻
ВТ
Виктория Тулкина
Вчера (11.10.25), совершенно случайно, заглянули в данное заведение. И были приятно удивлены. Прикольная обстановка, классная музыка, приличные гости ( возрастная группа от 28 и выше, все красивые, модные,стильные), бармены высший класс! В общем отдохнули прекрасно! Очень рекомендую данное заведение!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вы разделили вечер с нами, ждём в гости снова ❤️
ВЕ
Валерий Ефимов
Ужасное заведение, с соседнего столика постоянно жаловались, что мешаем отдыхать, охрана придиралась и вызывала 3 раза. Пришли отдыхать по итогу этническая группа решила, что они хозяева жизни.
11 сентября 2025, официальный ответ
укажите дату и оставьте свой контактный номер для выяснения ситуации
01 01
Кухня - огонь. Напитки тоже, и коктейли и чай в самое сердечко ❤️ И само заведение атмосферное. Вернусь еще ни раз)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МU
Мирза User
Уютно. Атмосферно. Хорошая музыка.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Ольга Мешкова
Приходили не один раз. Очень вкусно, душевно, комфортно, красиво. Персонал доброжелательный. Сервис на высоте. Место куда хочется возвращаться. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём снова в гости.
Darya Lilu
В общем заведение хорошее , еда вкусная , весело , но ужасная музыка , каждые выходные играет одно и тоже 2000 годов . Зачем брать топовых диджеев и включать это …
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за обратную связь, ведь благодаря вам мы становимся лучше! Будем…
Нина Кузькина
Заведение нормальное но все впечатление портят 2 не до человека на входе попросили открыть сумку и выдали комментарии Ну всё понятно одним словом аптечка и дикий ржач хотя и не намека на таблетки не было,что только от 20 до 30 ходят в подобные заведения. Мне не 50 и Это хамство настроение испорчено в заведении не остались.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какого числа вы посещали нас?
Елена Р
Уютное заведение,приятная атмосфера,обслуживание очень быстрое,вкусные ягодные чаи,роллы,салаты
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Марина Кузьмиченок
Место идеальное😻 Можно по обедать и по ужинать в уютной атмосфере😊 а по выходным после 23:00 развлекательная программа 🔥 обожаю цезарь с лососем и коктейль содержанка. А так меню большое. И морепродукты свежие и всегда достаточно большие.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова в гости!)
ЮЕ
Юлия Егорова
Хорошее место.
Благодарим вас!
МЕ
Мария Емелина
Сомнительного качества алкоголь .....
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте свой контактный номер для того, чтобы разъяснить ситуацию
ЕР
Екатерина Радченко
Хороший ассортимент!
Здравствуйте. Спасибо! Приезжайте ещё
Маргарита Витвицкая
Были на 8 Марта. Очень понравилась кухня, заказывали плато из морепродуктов Royal, не было ежей, положили взамен устрицы, предварительно обсудив, салаты со стейком и осьминогом, брали дорадо. Порции большие и все очень вкусно. Коктейли очень приятные, заказывали Содержанку, Василёк, тропический дайкири, сангрия - по ощущению компот, алкоголь не чувствовался. В некоторых много льда, в это время года это лишнее. Планировали взять минимум три, в итоге взяли по два, просто не захотелось. Блюда при полной посадке приносили быстро. Официанты очень внимательные, обслуживание на твёрдую 5! Сразу убирали все, что лишнее на столе. Стол был классный, шикарный вид из окна, напротив фотозоны, которая была украшена очень симпатично! Не понравилась музыка, не сразу поняли, что живой звук, показалось сплошной ремикс старой не очень популярной музыки 2000 годов. Пожалуй, это дело вкуса. Не зацепила. Танцевать под неё не представлялось возможным, постоянно менялся стиль звука. На самом танцполе легкий движ был, но так как очень мало места, люди по факту тусили друг на друге. Мне почему-то это напомнило фильм Легенда, когда поражённые вирусом люди, просто стояли в темноте не двигаясь. В целом место показалось популярным, хорошая организация пространства.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за подробную обратную связь, будем улучшаться для вас !
НМ
Наталия Митрофанова
Самый любимый ресторан в городе 🫶 Кухня на высоте, самые вкусные роллы 👌 Любимые коктейли только здесь 🍸 Качественная музыка, вышколенный персонал, уютная атмосфера. По пятницам и субботам можно потанцевать под классную музыку. Кальяны всегда на высоте 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
AБ
Anon Бai
Не понравилось , что к окончанию твоей брони тебя выгоняют со стола, не смотря на то, что ты заказал стол на 20 тыс, не самая быстрая подача, темновато в зале, еда нормальная!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ограничение гостей по времени обсуждается при бронировании. В дни праздников отдача бл…
Заира Саидова
Очень крутое и современное заведение! Выше были на 1 этаж, там скучновато, а здесь самое то! Музыка классная, разная. И живая тоже есть, звучание суперское, барная стойка большая, забита посетителями, жизнь кипит там! Вот атмосфера там другая, весело, хочется снова туда! Цены адекватные, народ больше среднего возраста, нет там 18-летних мальчиков и девочек, ну я их точно не видела)
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас снова!
Ss Cc
Посетил в первые, очень вежливые сотрудники, блюда принесли быстро, блюда вкусные , интересный интерьер , приятная музыка на фоне , поужинали с удовольствием, обязательно вернусь 👍👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!
ДД
Даниил Даниил
отличный ресторан, прекрасная отмасфера, великолепные сотрудники, отдельное спасибо хотел выразить Фархату, сделал все на высшем уровне, помог и подсказал.
Екатерина Минаева
Классное место.
Андрей Ильинский
Нормально место, адекватное, все вроде понравилось
Татьяна Коржавина
Отличное место в Саратове, где можно и вкусно поесть, потанцевать под крутые треки, послушать, как поют вживую и классно отдохнуть)
CA
Critic A
Хороший ресторан. Доброе, радушное обслуживание. Большой выбор морепродуктов, есть также мясо и др. Не все блюда впечатлили, но ребята стараются. Единственное, что не понравилось, что слишком дымно, курят кальяны и электронки, что мешает общей атмосфере расслабления.
Юленька Яяяя
Приятное место, вкусно готовят, приемлемые цены 👍
Ангелина Новак
все вкусно нереально)
Станислав Андрианов
Отличный клуб, советую посетить.
25 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо!
Камила Маркова
Приятное место
Камила. Благодарим за ваш отзыв 🔥
ИВ
Ирина Волкова
Приятное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо!
ВГ
Виктор Гордеев
Приятный ассортимент!
Михаил Абрашов
Раньше классно было встречать здесь новый год, но сейчас, видимо, формат заведения несколько поменялся...
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, а что именно поменялось ?
С С
Лучше заведение в г. Саратове
25 апреля 2025, официальный ответ
С, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Софья Каменская
Отличное место
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
Захар Жуков
Классное место
Григорий Вдовин
классное место
Анна Infinityann
Еда посредственная, как и музыка, играющая там. Хороши редкие отдельно забронированные даты для сторонних тусовок, не более. Не разделяю всеобщей любви (судя по рейтингу заведения). В первый год после открытия еще было неплохо, сейчас просто тухло ..
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь!
Маша Алиева
Больше не пойду не понравилось
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, что именно вам не понравилось ?
Вика Петенко
Отличное место, прекрасные сотрудники! Сервис на высшем уровне! Молодцы! ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Вика. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь.
Артур Тигранович
Свежие устрицы!
Кристина Ефимова
отличное место!
ТК
Татьяна Крылова
Классное место!
Злое Ревизорро
Контингент оставляет желать лучшего. Красивый интерьер и вкусные настойки! Но самое основное, это конечно ваши мидии… это просто лучшее что я ела из морской кухни за все свои 25 лет, огонь 🔥🧯
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злое! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина К
Заведение позиционирует себя, как ресторан, прошу обратить внимание на этот факт! При этом на танцполе танцуют, внимание, в спортивном топе, кроссовках и повязанной на бедрах кофте/рубашке. Это как? У ресторанов же есть дресс-код. Но на входе у вас обязательно проверят сумочку. То есть, внешний вид гостей неважен? Второй момент касается внимания работников кухни, заказали роллы, но к сожалению, нам принесло совершенно не то, что были озвучено и зафиксировано официантом. И, вишенкой на торте, самой главной особенностью, является ужасная жара и духота, люди просто обмахиваются плейсметами. Как нам сказал администратор «кондиционер работает на всю». Только, вероятнее всего, его просто никогда не чистили или он один на все заведение? Из плюсов это отличная работа официанта, был очень внимателен. Очень вкусные роллы. Исходя из выше изложенного, делаете вывод, стоит ли посещать такой «ресторан»?
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв, это очень важно для нас. Осмотр гостей осуществляется в целя…
Александр Мартышев
Большое меню. А это всегда значит, что не может быть без косяков. При откровенных косяках не предлагают скидку/замену/блюдо в подарок. Вкусное и качественное мясо, но часто не попадают в прожарку. «Лосось в огне» подача состоит в том, чтобы красиво из горелки подпалить сушки из лосося, но у официанта брызгала горючка из горелки прям в тарелку с этими сушками, запах на любителя понюхать бензин получился. На филадельфии тончайший слой рыбки, много огурца. Сушки с креветкой подаются с горошиной васаби внутри и об этом не написано/не предупреждают. Суши с гребешком без вкуса. Крч такое себе. Советую брать борщ, цезари, корейки из барана, стейки если предупредить, чтоб точно попали в прожарку. Ходил раза 4 и всегда какие то косячки неприятные
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, все взяли в работу и исправили, ждем вас снова в гост…
Анна Щербакова
10/10 отлично
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Карина Керр
Приветливый и хороший персонал, вкусные блюда, кальян👍🏻 Уютно как на летней веранде так и внутри заведения
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😁
Виолетта Кравченко
Классное место