Ultima
Детейлинг-студия
Богдан .
Прекрасный сервис, очень клиентоориентированы, сделали работу день в день! Большое спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anton Sotskov
Спасибо ребятам за отношение к своему делу! Очень порадовало гостеприимство, любезность, вежливость и в особенности качество выполненных работ! Благодарю ребят и рекомендую их!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ИС
Игорь Солдатов
29.08.25. Делал полировку фар и оклейку бронепленкой на Митсубиси Паджеро Спорт. Результатом доволен. Хорошее место, отличная клиентская зона с удобным диваном и большим телевизором, которыми я не воспользовался, т.к. предпочел наблюдать за процессом. Парни хорошо знают свое дело, с тщательностью и аккуратностью делают свою работу, дают грамотные консультации на задаваемые вопросы. Цены нормальные. Рекомендую данный сервис.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
Антон Рекичинский
Ребята молодцы, Мойка отменная!!! Каждый раз хороший результат, и еще в салоне приятный аромат после мойки))) Также делал в данном дитейлинге керамику и антидождь, все замечательно. Цена/качество на высшем уровне!!! Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЛ
Ирина Лагун
Здравствуйте, ставлю 1.. т.к. безответственность просто поразила.. приезжала 2 раза на химчистку, машину (всего 1 сиденье и 1 пятнышко) - в работу не взяли, сказали только по записи, мест нет.. Ок, записалась , на 3-й раз приехать , на воскресенье, 10.09.23 , на 11.00, перекроив все дела входного дня, но не тут то было! Приехав ровно к 11.00 я обнаружила, что там никого! Все двери закрыты! На работу никто не вышел, несмотря на то, что когда записывалась, подтвердили, что в воскресенье работают! Я прождала 20 минут! Отвратительный поступок! Записать человека и не оказать услугу! При том, что мой мобильный телефон был, чтобы предупредить! Тот, кто записывал ( записывалась 7 сентября не по телефону , лично приезжала, парень молодой, себе в телефон вбил мой номер). У меня был только телефон Ультима, городской номер, на который, естественно, в воскресенье, в день записи , не отвечал. Звонила несколько раз. Время- самый ценный ресурс! Я его с вашим «сервисом» только потеряла!..
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, мы сожалеем, что такая ситуация произошла! Во совершенно правы, что время самый ценный ресурс…
A
Ant
Знают свое дело, молодцы. Спасибо за качественный детейлинг.
Спасибо за такой отзыв!
Марк Абрамович
Парни делают все на высшем уровне, без разводов и отмазок. Все быстро и качественно, бережно и ответственно. Хорошо когда так относятся к работе. Спасибо и успехов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова!
ГН
Григорий Налькин
Никогда не обращался за подобными услугами. Оказалось, что зря. После посещения студии мой старый форд заиграл новыми красками. Помолодел лет на 10. Была произведена полировка кузова с нанесением керамики, результат потрясающий. Всем рекомендую. Презент в конце очень порадовал.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно!
Сергей
Привозил свою Ауди а6 на детейлинг химчистку и мойку. Все понравилось, ребята очень приветливые. Побольше бы таких мест в нашем городе
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.