Чистослов
Центр развития речи
Вакансии
Юлия Т
Записались на консультацию дефектолога. В мессенджере описала ситуацию,сказала,какая проблема.Пришли к назначенному времени. Администратор вообще не заинтересована в клиентах. Подошла к ней,сказала,что нужно оплатить нам консультацию. Она даже не спросила,чем я буду оплачивать,просто отправила ссылку. А в кабинете у дефектолога выяснилось,что ей сказали,что нам поставить звуки нужно и анкета у неё только под это. Я ей объяснила,что в звуках у нас нет проблем и мы пришли с другой проблемой. Она предложила пройти эту анкету на звуки, я отказалась. Минут через 10 нашли анкету под нашу проблему,задания были выполнены не все,все делалось бегом,так как 30 мин. всего консультация и плюс было потеряно время в начале. Как в таком хаосе можно было разобраться,есть ли такая проблема или нет. И за это я отдала 1000р. Просто ужасное отношение. Больше в этот центр не пойдём. Нашла в другом месте,консультация была 1ч,в спокойной обстановке и дешевле.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы оказались разочарованы нашим центром. В люб…
СМ
Светлана Маркелова
Наши слова благодарности логопеду Светлане Владимировне Алексеевой!Вы настоящий профессионал,знаете и любите свое дело!спасибо за ваш труд,за запуск речи!за короткое время вы запустили речь нашему сыночку)вы в нашем ❤️ Однозначно советуем и рекомендуем)если нужно будет в будущем поставить звуки,то обязательно к вам вернемся)))
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
★.•* Диана Анатольевна *•.★
Замечательный центр, ходим с весны на запуск речи к Анжелике Олеговне. Благодаря её профессиональному подходу и внимательному отношению к моему ребёнку мы добились значительных успехов в развитии речи.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
АЦ
Алина Цаплина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду – Екатерине за ее кропотливый труд! Екатерина, настоящий профессионал своего дела, работает на результат и с любовью относится к работе. Я как мама результат работы логопеда увидела через короткий промежуток времени. Екатерина обладает большим опытом и умеет найти подход и заинтересовать ребенка. Спасибо вам большое!💐💐💐🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Ната Емелина
Ходим на занятия по запуску речи второй месяц. Нам нравится , видим уже результат , хотя со стороны кажется , что они просто играют. Дочке тоже нравится , дома с удовольствием выполняет дз. Искали просто занятия развивалка рядом с домом, но таких малышей не берут. А здесь есть такая возможность , хоть и далековато. Рекомендую, в саду тоже уже спрашивают , куда ходим, так что продлеваем абонемент )
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Дарья Вахлакова
Замечательный центр. Очень нравится педагог Светлана. Нашла общий язык с ребёнком который очень боиться чужих людей. Центр находится в пешей доступности очень удобно. В центре всегда чисто,приятный администратор. Очень надеюсь что благодаря этому центру у ребенка запустится речь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ДН
Динара Николаева
Отличный центр! Логопеды профессионалы своего дела ( есть с чем сравнить). Здесь динамика видна с нескольких занятий. Очень приятный администратор. Ребенок идет на занятия с удовольствием ❤️
Diana Utah
Отличный центр, провели диагностику, помогли с подбором грамотного педагога. Спасибо
Diana. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше
Карина Клычева
Прекрасный центр, ходим уже очень давно , замечательные и опытные педагоги. Чистый и уютный центр.
5 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова!
Андрей Никитин
О Центре Развития Речи "Чистослов" узнали по радио. 📻 Подобрали удобное время. Начали заниматься с логопедом, у нас результаты были уже после первого занятия, ребенок ходит с удовольствием 😊 Логопед Айгюль Джабировна, очень располагает к себе и грамотно проводит занятие, на диагностике она выявила все проблемы с произношением у ребенка, мы были впечатлены вовлечением в процесс и в какой интересной форме проводится занятие. Наглядно увидели почему у нашего ребенка не получается выговаривать некоторые звуки. Продолжаем заниматься 😊 Спасибо!
LK
Lena Kucheryaeva
Очень нравится развивающий центр развития речи " Чистослов", чисто, аккуратно, весь персонал доброжелательный и внимательный. Огромное спасибо логопеду Светлане Владимировне, знает подход к ребёнку, всегда может заинтересовать ребёнка и виден результат труда.
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
КС
Кристина Сарвас
замечательный центр. посетили филиал на 50 лет октября. вежливый администратор. педагог Светлана быстро нашла подход к ребенку. занятие прошло в игровой форме. приятный человек, оставила хорошее впечатление. придем ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
ТЦ
Татьяна Цыглакова
Замечательный центр. Логопеды, мастера своего дела. Ребёнок ходит с удовольствием.
Si Li
Хотим выразить огромную благодарность дефектологу Алесе за её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Благодаря её занятиям мы заметили значительный прогресс у нашего ребенка: речь стала более выразительной, улучшилось понимание инструкций и внимание. Алеся находит ключ к каждому ребенку, делает занятия интересными и увлекательными, что способствует активному вовлечению и повышению мотивации. Особенно ценно, что она всегда учитывает особенности и интересы ребенка, создавая комфортную атмосферу для обучения. Очень рады, что нашли такого специалиста и с уверенностью рекомендуем Алесю другим родителям!
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Уже 2 года дочка занимается в Чистослове! Сначала была постановка звуков, теперь занимается подготовкой к школе! Мы в восторге не только нашим педагогом Светланой, но и центром в целом! Чисто, тепло, всегда приветливые, вежливые сотрудники! Всем рекомендую
Ирина Крысина
Ходим в Чистослов к логопеду, ставим шипящие звуки. Результат с первого занятия, сейчас закрепляем в речи. Занятия проходят интересно! Я довольна!
Алина Мухатаева
Вожу сына уже почти год, центр замечательный. Добрый и отзывчивый коллектив. Сын занимается с удовольствием, прогресс колоссальный. Очень рада, что пришли именно в этот центр.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Анна Симбирцева
Пришли с проблемой в учебе, оказалась Дисграфия. Логопед-дефектолог грамотный, с интересной уникальной методикой. Ходим месяц и уже результат поражает. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Айтадж Мамедова
Замечательный центр развития речи ! Прекрасные специалисты , милейшая администратор . Много где были но ребенок от ценил именно этот цент . Ходим к логопеду дефектологу Светлане . Специалист с большой буквы , спасибо ей большое!Сразу нашла подход к ребенку , тем более вошла к нему в авторитет, хотя это сделать не просто 😅. С удовольствием ходит с ней заниматься а главное любит ) Увиделабольшоц прогрес в развитии 🌷🌷🌷🌷
Айтадж, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИХ
Ирина Хмелева
Ходим к логопеду Светлане, на 2-й дачной. Через полгода ребёнок заговорил. Очень рекомендую. Хочется еще отметить администратора Марию- всегда вежлива и быстро решает возникшие вопросы.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Белоусова
Готова петь оды Наталье, нашла подход к ребенку с первого занятия, сын в восторге! Ходим с удовольствием))
Александра. Спасибо! Всегда вам рады 🤝
Елена Бочкова
Здесь работает логопед-дефектолог Наталья Владимировна - настоящий профи, который ищет сотни подходов к ребенку. Ищет, пока не найдет!
Елена. Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🌸
Ольга Пискарева
Замечательный центр, водила ребенка к логопеду, все понравилось, прекрасные специалисты, быстро нашли подход к ребенку.
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Виктория Сабирова
Замечательный центр, водила ребенка к логопеду, все понравилось, прекрасные специалисты, быстро нашли подход к ребенку, обращалась с запуском речи, первые результаты уже увидела спустя несколько занятий, что очень меня порадовало. Хочу отдельно отметить администратора Марию, очень дружелюбная и улыбчивая девушка, всем рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ирайганат Абакаргаджиева
Занимаемся уже 2 года, просто в восторге от результатов..Отличные специалисты..Дружелюбный администратор.. Всем рекомендую
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ИП
Ирина Пантелеева
Отличный центр.. занимаемся у Марии)) уже проделана большая работа) будем и дальше посещать с большим удовольствием))
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
ДБ
Дарья Белоусова
Ходим в данный центр к Светлане. Все очень нравится, находит подходит ко всем детям.Каждое занятие новая игра, что очень нравится ребенку.Администратор Маша дружелюбная и отзывчивая девушка.Рекомендую.
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Мария Анискина
Занимаемся у Светланы,отличный логопед!Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Самое главное есть хороший результат. Отдельно хочу отметить администратора Марию! Готова всегда решить любой вопрос,в любое время.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Настя Ерина
Спасибо центру Чистослов, мы очень рады, что нашли этот центр.
Настя, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Вера Щедрина
Отличный клуб. Мы посещаем логопеда и видим результат. Большое спасибо,что именно в чистослове работают профессионалы своего дела!!!
Вера, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВГ
Вера Говзич
Прекрасный педагогический состав! Замечательный администратор, Маша! Всегда на связи, найдет лучшее время и подстроит занятия так, как вам удобно. Логопед Светлана - идеальный специалист! Ходим мы больше года, результатами довольны, ребенку очень нравится заниматься!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Виктория Каширина
Ходим с ребенком несколько месяцев, были проблемы со звукопроизношением, результат впечатляющий. Приятная атмосфера, замечательный коллектив, довольный ребенок и мама. Всегда войдут в положение, если какие-то изменения в расписании. Будем ходить и дальше и младшего ребенка приведу только сюда.
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕО
Евген Обухов
Отличный центр по развитию речи, ребенку нравится, ходит с удовольствием на занятия, так же виден результат, рекомендую данный центр "Чистослов"!
15 декабря 2023, официальный ответ
Евген! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оксана Смирнова
Ходим к логопеду-дефектологу Светлане. Очень довольны результатом. Ребенок со стандартных «мама», «папа» начал полноценно говорить. Замечательный грамотный специалист, любит свою работу и детей, видно, что человек занимается любимым делом. Очень рекомендую. Также, хочу отметить, что в Чистослове всегда уютная обстановка, понимание к клиентам и замечательный приветливый администратор)
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно!
ВФ
Валентина Фимченко
Очень советую, у ребёнка были проблемы с правильным произнощением слов, Наталья очень хорошо помогла в этом , ребенок начал намного лучше и правильно произносить слова. А также хочу выразить благодарность Маше,очень дружелюбный администратор
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤
Елена Сенина
Замечательный коллектив дружелюбный логопеды на ходят хороший подход с детьми. Ходим с ребёнком не первый год. Пришли с ребёнком который не говорит сейчас мы уже много говорим но нам ещё ходить и ходить. Спасибо логопеду Марии
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ИШ
Ирина Шардакова
Советую однозначно,ходим с удовольствием, сыну нравиться, а нейропсихолог Юлия Сиончикова вообще волшебница!Всегда входят в положение,если что -то случается, корректируют время прсещения.Ну а Богдана Морозова вообще нет слов мы от нее просто в восторге!!!Хочется сказать всему коллективу Огромное спасибо!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв!!! Ждём снова!
КА
Кристина Авдеева
Ходим уже 4 месяца в эту чудесную студию!Очень теплая атмосфера, улыбчивый администратор- Мария и прекрасный логопед-Светлана! Ребенок ходит с удовольствием на занятия, что не может не радовать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Нагима Гатаулина
Недавно начали ходить в этот центр, дочке очень нравится бежит с удовольствием на занятия. Логопед Наталья быстро нашла общий язык с ребёнком.
Здравствуйте, Нагима, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Марианна Лагошина
Ходим к двум педагогам-логопедам и на логоритмику, очень нравятся занятия. Отличные педагоги, хороший приветливый администратор.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Неуструева
Ходим два месяца в Чистослов к логопеду Наталье. Хороший специалист 👍 быстрр нашла подход к ребенку, интересные занятья. Помогла освоить шипязие звуки. Хороший центр.продумали поощрения в виде плюшек и подарочков для детей. Всегда вежливо и радостно встречают посетителей. От души рекомендую этот центр для занятий👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Березина
Сын ходит на занятия 3-й месяц, дважды в неделю. На мой взгляд, есть большой прогресс в развитии речи. Логопед Наталья очень приятная женщина. Ребёнок с удовольствием занимается.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Елена М
Ходим в центр Чистослов уже третий год. Занимаемся у Анастасии и ходим на подготовку к школе к Юлии. Я как мама очень довольна. Профессионалы своего дела! Найдут подход к каждому ребенку, заинтересуют. Ребенок ходит с удовольствием. И , главное, я вижу положительный результат!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ЕЕ
Елена Еременко
Очень хорошие логопеды, ребенок заговорил, были большие трудности с речью, занятия проходят в форме игры.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
Анна Павленко
Были только пока на консультации,но в большом восторге ушли от Светы))) ребенок на консультации уже 4 слова сказал!! И самое главное что ребенок ее слушает,и контакт был налажен с первой минуты!!!! Однозначно будем ходить дальше!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Alina Kurnakova
Отличный центр, администратор Мария, очень добродушна)))Ходим к логопеду Светлане, очень хороший специалист, легко нашла общий язык с ребенком (не у всех удавалось), запустили речь уже на 5 занятии, сейчас продолжаем занятия, корректируем некоторые звуки.ОДНОЗНАЧНО рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Алена Чембарцева
Отличный центр ! Очень радушная обстановка , прекрасные логопеды , находящие подход к ребенку и очень милый администратор , готовый помочь и ответить на любые вопросы
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
Анна Васильева
Добрый вечер! Замечательный центр и высококвалифицированные педагоги и работники! За 12 занятий запустили речь. Сейчас ходим корректирует её и верим, что скоро полностью заговорим. Рекомендуем этот центр для запуска и коррекции речи!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Светлана Сухарникова
Замечательный центр. Рекомендую к посещению. Занимаемся с Александрой Андреевной. Занятия выстроены в игровой форме, очень интересны и разнообразны. Ребёнок с удовольствием бежит на каждое занятие. Результатом довольны! Администратор Маша всегда на связи, каждый раз напоминает о следующем занятии. Спасибо огромное, ваш центр лучший 👍💯
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИШ
Инга Штырова
Отличный логопедический центр! Прекрасные специалисты, знающие своё дело! Работают на результат! Ребёнок ходит с удовольствием. Нашли именно то , что искали. Индивидуальный подход к каждому, от расписания до занятий. Рекомендую к посещению .
30 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам!