Аптека плюс
Аптеки
3.3
3.3
Анна Александрова
Ужасный персонал у вас работает. Хотела зайти с коляской, но ваши двери этого не позволяют сделать, а ваша сотрудница вместо того чтобы помочь стояла и смеялась
МФ
Марина Федорова
Все понравилось! Девушка провизизор все объяснила, помогла высчитать кол-во лекарства! Отличная аптека.
Алина Балыкина
В эту аптек хожу не первый раз и мне предложили препарата, который были подешевели, чем другие, и этим очень сильно помогли. Мне очень нравиться сотрудники этой аптеки, очень доброжелательные девушки и всегда в хорошем настроении, и после них я всегда заражаюсь их настроением, спасибо вам)
РИ
Рысте Искиндирова
Очень хорошая аптека..Сотрудники в аптеке,очень компетентные.Грамотные,отзывчивые.Особенно женщина с тёмными волосами,не знаю её имя.Всегда посоветует,подскажет.Спасибо.Побольше бы таких.
ТД
Т Д
Эта оценка фармацевту с короткими темными волосами в очках. Вы постоянно хамите клиентам, вечно всем недовольны и делаете каждому покупателю одолжение, что снизошли до него. Вечно разговариваете по сотовому на личные темы. Вы уже не молоденькая девочка чтобы так себя вести! Возомнили из себЯ. Ваша аптека располагается в моём доме, к вам я принципиально ни ногой больше. Вас спросишь о чем то, получишь ушат грязи в ответ. Вам не место работать с людьми!
Оксана Лазарева
Много чего покупали в этой аптеке, сегодня сделала заказ через приложение, фурацилин, муж сходил забрал, дома открыла и пустая коробка, не таблеток не инструкции. Первый раз такое( очень не приятная ситуация, чек и пустую коробку сохранила. Надеюсь на ваш ответ