Kiberone
Школа программирования для детей
Хожу сюда в течении 1 месяца очень нравится всем советую
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова! Очень рады, что вам у нас комфортно 💛
М︎
Максим ︎
Отличная Кибер школа. Здесь уже более 2 месяцев, всё прекрасно! Создание игр в течение нескольких уроков, есть 10-ти минутный перерыв, всего урок идёт 2 часа. Очень прекрасное место! Хожу для знания в программировании, ведь до моего первого урока я ничего об этом не знал.
12 января 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! 😊 Приятно видеть, как вы с Дмитрием вместе учитесь и делаете успехи. Ты в…
Дмитрий житель🎊
Прекрасная школа IT! Я хожу сюда 2 месяца, и мне очень нравится. Коллектив позитивный, преподаватель хороший. Прихожу сюда каждую неделю по воскресеньям. Там я разрабатываю игры и учусь их разработке. Также можно заработать Кибероны (валюта), с помощью которых я смогу купить крутые мерчи😃. Также существуют перерывы, на которых можно размяться от компьютеров и отдохнуть. Место очень нравится. Минусов не нахожу.
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой подробный и теплый отзыв! 😊 Очень рады, что тебе у нас нравится – и колле…
ЕР
Егор Реутов
Я здесь учусь) это просто самое имбовое место) Я Реутов Егор) просто имба!мне очень нравится
12 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой яркий отзыв! 😊 Очень рады, что тебе нравится у нас. Ты только недавно присое…
Михаил Медведев
Я участник kiberone и я могу сказать что тут очень классно и интересно преподаватели очень хорошо все объясняют очень тут круто!
12 января 2025, официальный ответ
Миша, спасибо за отзыв! 😊 Мы очень рады, что тебе нравится у нас учиться. Ты у нас с самого открыти…
Елена Свешникова.Молдаван
Сыну очень нравится! Больше года его уговаривала пойти хотя бы на пробный урок. В августе сын созрел, побывал на пробном уроке, и сказал, что хочет обучаться именно в этой школе программирования! Ходит с удовольствием!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова! Нам невероятно приятно знать, что вашему сыну…
ИЧ
Инесса Ч
Главное, что ребёнок счастлив, и мама спокойна!) В эту школу нас пригласил друг, теперь ходят вместе!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ваш ребенок счастлив, а вы сп…
ю
юлия
Очень хорошая школа, преподаватели лучшие! В школе очень атмосферно, уютно , ребенок ходит с удовольствием . Рекомендую школу к посещению , так как есть пробное занятие, где ребенок может посмотреть и попробовать поработать на компьютере под руководством лучших преподавателей! Очень довольны , что сын посещает Kiber One.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили наших преподавателе…
Елена Матвеева
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием, ждёт с нетерпением каждую субботу, учителя на 5+ знают своё дело, в общем всём рекомендую данную айти(кибер) школу. Отдавайте своих детей, не пожалеете.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что ваш ребенок с таким нетерпением ж…
Мария Мария
Скажу честно, меня очень подкупила фраза на сайте «Признан ООН и ЮНЕСКО лучшим проектом в мире в сфере цифровых технологий для детей» Ведь в Саратове аналогу именно этой школе нет… да есть другие школы программирования, но, у этой на много больше преимуществ..даже модули рассчитаны на долгий срок, рада что отдала сюда детей (у меня двое 10,13 лет) дети в восторге, ходим второй год, дорогие родители, отзывы никогда не пишу, но тут правда хочется оставить очень положительный отзыв, обратите внимание, если вы правда хотите помочь своему ребенку в будущем - чтобы у него был выбор, а не так чтобы как мы хотим туда и шел.. мне нравится, что тут затрагивает все сферы айти, дочка уже говорит что будет делать сайты, а сын станет дизайнером:) Хорошая школа, дает хорошую основу, учителя и весь персонал прекрасные! Очень домашняя атмосфера! Так же, понравилось, если ребенок заболел или не смог приехать - делают отдельно дополнительный урок.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим де…
ПД
Полина Дмитриева
Сыну 10 лет, ходит в Kiberone второй год. Все очень нравится, особенно перекусы между занятиями и физкультминутки) Ребенок ходит с удовольствием и собирает стимулирующие флаеры-кибероны. Начал интересоваться дополнительной литературой о компьютере и программах. На занятиях действительно обучают и заинтересовывают! Внимание уделяют всем ученикам на занятиях. Советую прийти на первое занятие, Вы не пожалеете!
ЭН
Элла Никольникова
Я хочу поделиться местом, где не заучивают детей, а заинтересовывают и дают им будущее. Отношение к детям и родителям по высшему классу. Многим бы научиться так работать с детьми ‼️
ОА
Ольга Андронова
Сын ходит второй год с удовольствием. Занятия построены интересны, а главное есть результат- научился делать красивые презентации, пытается самостоятельно создавать игры в scratch. Отличная альтернатива игрушкам в телефоне!
АУ
Анна Ульянова
Отличная школа, ребенок с нетерпение ждет занятий, удобное расположение, так же в школе продумана интересная мотивация для детей!
ТК
Татьяна Климченкова
Ребенок с удовольствием ходит в данную школу. Удобное расписание,расположение,хорошее техническое оснащение.Грамотные преподаватели умеют заинтересовать детей.
СВ
Сергей Ващук
Сходили на пробное занятие, ребёнку (7лет) сразу понравилось, сказал будет ходить дальше. Теперь ждёт с нетерпением новый урок и идёт на него с большим удовольствием. Спасибо преподавателям что находят грамотный подход к каждому ученику. Ребёнок очень заинтересован, и выходя с занятий полон новых впечатлений.
Антон Золкин
Долго искали куда отправить дочек и чтоб ещё было им интересно. Нашли Kiberone и не прогадали. Дочкам нравится ещё как и ждут новых занятий. А это уже показатель. К тому же это не просто курсы, а именно школа с индивидуальным подходом.
ТМ
Татьяна Маклакова
Сыну 8 лет. Ходит на занятия первый год и очен увлечён. Уроки проходят в приятной дружелюбной атмосфере, доходчиво и понятно подают материал. Занятия очень разнообразные и захватывают разные сферы компьютерных технологий, что важно, так как у ребенка есть возможность понять что именно ему интересно и более близко. Спасибо Вам!
Елена Прекрасная
Не так давно начали посещать эту школу, и впечатления только положительные.Доброжелательные и квалифицированные преподаватели, просторный и уютный класс. Ребенок с удовольствием идёт на занятия и возвращается только с положительными эмоциями.
КП
Ксения Палшкова
Сходили на пробный урок, сыну очень понравилось. Решили продолжить обучение. Ребенок прям горит этими занятиями)))
Анастасия Дымочко
Потрясающая школа с четко выверенной программой. Все ясно, прозрачно и понятно. С первого занятия можно отметить прогресс: сын приходит со школы и делится своими полученными знаниями и активно применяет их на практике.
Анастасия Вельмакина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Kiberone, в которой учится мой ребёнок, за увлекательный процесс обучения, профессионализм, креативный подход к каждому ученику, внимательность и отзывчивость.
Екатерина Курьянова
Замечательная нестандартная школа программирования! Сын учится второй год, бежит на занятия с удовольствием, каждую неделю ждёт дня, в который проводится очередное занятие. Увлекательная подача материала, грамотные и профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ученику, отзывчивый и приветливый персонал, оригинальное оформление помещения и рабочих зон, продуманная система мотивирования и награждения учеников. Так держать!!!!
KA
Kate A
Отличная школа! Сын занимается здесь второй год. Внимательные преподаватели, дружественная атмосфера и удобное время занятий! Рекомендую
Олег
Отличная, современная школа, после пробного урока, а это был полноценный урок, где дети создают свою первую мини игру, ребёнок очень заинтересовался. Оснащение класса на высоте. Нравится то, что создают группу с небольшим количеством детей, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень грамотные преподаватели!
Константин Беленец
🌿 В современных городах Российской Федерации разнообразие образовательных учреждений для будущих программистов невероятно скудно. Чаще всего это какие-нибудь недоклубы робототехники, в крайнем случае – это какие-нибудь недокурсы по Scratch'у, которые они называют высшим уровнем программирования. KiberOne является исключением. Здесь дети не играют и не списывают готовые программы, а обучаются понимать программирование, развивают алгоритмическое мышление и умение разбивать большую задачу на части. Ученики не списивают готовое решение задачи с доски, а самостоятельно доходят до решения. Также здесь рассматриваются все основные направления информационных технологий и программирования. После окончания KiberOne'а дети будут иметь свое портфолио и невероятно ценный опыт в разных сферах IT. И нет, обучаться в этой школе не трудно, если ыь внимательно слушаешь все обьяснения учителя, то тогда тебе будет легко и понятно. И даже если ты проболел несколько уроков, то специально для тебя устроят отработку этого материало совершенно бесплатно. В общем, я считаю, что KiberOne – это самый перспективный путь, они открывают детям дорогу в будущее. Всем рекомендую! 🌿
Ольга 🍀
Сыну 7 лет, и в этом возрасте в развивашках города нам могли предложить только робототехнику. А нам это уже не интересно. В Кибер не развлекают, а учат. Это важное отличие. И Кибер стал нашей находкой. Ходим уже третий месяц и сын не потерял интерес к обучению. Для меня это хороший показатель. Расположение удобное, расписание (один раз в неделю) более чем устраивает.