Happy Kids
Детское модельное агентство
Галина Штанова
Отличная школа для развития деток ! Ходим в эту школу на протяжении 3 месяце и мой ребенок в полном восторге! Дочери безумно нравится - интересные проекты, высококвалифицированный педагогический состав, удобный гибкий график для детей! А главное все очень душевно, тепло , красиво и профессионально!
КЯ
Ксения Яковцева
Моя дочка с удовольствием ходит на занятия.Особенно ждет новые творческие проекты.Хочу поблагодарить всех преподавателей за чуткое отношение к детям.
Елена Григорьева
Слова благодарности школе моделей. В частности, директору Дарье и всем остальным преподавателям. ❤️🔥 Ребенок с удовольствием идет на занятия, особенно ждет съёмки 😁 Актерское мастерство для него, это что-то бесподобное. Спасибо большое, что вы есть 🥰 Продолжим обучение, пока ребёнку не надоест 😁🌷
ОБ
Оксана Богословская
Хочу, с большим удовольствием, поделиться отзывом о детской школе моделей Happy Kids г.Саратов, в который заниматься моя дочь. Она с огромным желанием посещает занятия. Каждое занятие - новые знания. Особенно классные фотосессии! Получаем замечательные фотографии. Участие в показах повышает самоуверенность.Преподаватели - профессионалы. Они поддерживают каждого ребёнка. Директор Дарья радеет за каждого ребёнка. Рекомендую эту школу моделей всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались творчески.
Анастасия Иванова
Хочу поделиться своими впечатлениями о модельной школе Хэпи Кидс, в которой занимается моя дочь. Это место стало для нас настоящим открытием! Профессиональный подход: учителя - мастера своего дела. Радует разнообразие уроков: дефиле, фотопозирование, уроки этикета, актерское мастерство, саморазвитие и т.п. Атмосфера школы невероятно теплая и дружелюбная. Особенно хочу отметить прикладную направленность обучения. Дочь не просто получает теоретические знания, но и активно применяет их на практике. Регулярно проводятся фотосессии, показы и другие мероприятия, где есть возможность продемонстрировать все то, чему обучают в школе Рекомендую Хэпи Кидс всем родителям, которые хотят подарить своим детям возможность развиваться в творческой атмосфере, обрести новые навыки и уверенность в себе, ведь это не только про модельную сферу <3
Екатерина Кальянова
В модельную школу Хеппи Кидс ребенок ходит с декабря, хочу выразить благодарность за высокий профессионализм у преподавательского состава, Дарья директор всегда ответит на любые вопросы , проекты фотосессий всегда разные . Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Время посещений можно выбрать.
Диана Р
Ребёнку очень нравятся занятия в Хеппи Кидс, результат был виден буквально сразу. Всегда на выбор несколько разнообразных проектов из которых очень сложно выбрать, т.к они все интересные👍 Детям нравится фотограф Анастасия, им с ней очень комфортно🔥 Также хочу оценить клиентоориентированность, в любой сложившейся ситуации директор идёт на встречу и все решается быстро и легко, на все вопросы я получаю максимально понятный ответ. Я бы однозначно посоветовала занятия в данной школе😌
Елена Макарова
Замечательная школа! Увлекательные уроки, на которые ребенку очень нравится ходить. Появилась уверенность в себе, раскрылся потенциал.
КМ
Катерина Макарова
Хочу выразить благодарность, вашей школе!!! Дочка ходит с удовольствием! Появились новые подруги, новые знания. Лера очень раскрепостилась, Стала любить камеру, примерять новые образы. Всегда с нетерпением ждёт появления новых фотографий ) Это очень важная ступень в развитии девочки, особенно такие предметы как этикет, дефиле, актерское мастерство. Очень рада,что однажды увидела объявление о наборе учеников и пришли к вам!!! Спасибо!
Надежда Романова
Добрый день. Моя дочка ходит в модельное агенство Happy kids на базовом курсе, скоро переходим на проф.курс. Нам всё очень нравится, дочка ходит с удовольствием. Классные педагоги, директор Дарья всегда спешит на помощь, при любых возникающих вопросах, всё расскажет и поможет. Ежемесячные съемки для портфолио, разные тематические съемки, где продумываешь свой образ, это очень круто. Если вы ещё сомневаетесь, то не стоит думать, скорее записывайтесь на пробное бесплатное занятие!!!
КМ
Кристина Магомедкеримова
Модельной школойдовольна, дочка ходит с удовольствием, цена приятная, местоположение с парковкой что очень радует. Педагоги приветливы. Локации интересные♥️
ОП
Ольга Петрова
Отличная модельная школа! Ребенок получает нереальные эмоции от занятий! Хотелось бы отдельно отменить директора Дарью, потрясающий человек, добрая, отзывчивая, всегда готова помочь! Очень довольна фотографом Анастасией, она нереально классная! Да все преподаватели отличные, у каждого свой подход к ребенку! И это здорово!
Яна Ст
Занимаемся в школе с августа, прекрасное отношение к детям, уроки интересны как девочкам , так и мальчикам. Этикет, фотопозирование, дефиле, актерское мастерство, преподаватели нашли подход к каждому ученику! Спасибо большое! Рекомендую!!!
МЛ
Марина Лукина
Интересная, увлекательная и познавательная. Дочка в восторге, поэтому не ограничились базовым курсом и пошли на 2год обучения на профкурс. Даже если мы и не будем больше продвигаться в этом направлении, в данный момент ребёнок получает от этого массу эмоций и удовольствия, поэтому и нам родителям за неё радостно.
Ольга Понявина
Ходим с огромным удовольствием в модельную школу Хеппи Кидс.Занятия всегда проходят весело и интересно.Наши педагоги самые лучшие.Нашего визажиста Татьяну дети называют фея красоты.Всегда найдет подход к любому ребенку.Наш директор Дарья самая лучшая,всегда решит любой вопрос.Детки всегда бегут к ней.Фотосессии проходят как в фотостудии,так и на природе.Очень интересные и красочные.А творческие показы это просто вау.Дети в восторге от них.За время обучения в школе Хеппи Кидс моя дочь стала более раскрепощённая,дисциплинирована.
ГФ
Гуля Фролова
Отличная школа! Много интересных занятий! Крутые педагоги!
Анастасия Афанасьева
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, сыну 3 года и никто не смог так заинтересовать, как Happy Kids, преподаватель по фотопозированию лучший фотограф области, как минимум, ребенок научился позировать, слушать, актерское мастерство в самое сердце, преподаватель вкладывает всю душу, дефиле, стилистика, сценическая речь, в общем мы в восторге.
Петр Кириловский
Дочь ходит. Очень рад и она тоже рада! Замечательный коллектив индивидуальный подход к каждому ребенку. Если вы еще думаете чем занять ребенка, то почему бы не попробовать в качестве модели.
Светлана Лысенко
Добрый день . Ходим в Happi Kids 2 год . Прекрасный директор Дарья , которая решает любые вопросы . Уроки фотопозирования ведет профессионал своего дела -Антон . Съемки и показы всегда проходят в интересных местах и не повторяются . Ребенок с удовольствием посещает школу моделей .
-Tima -
Отличная школа. Ребёнок занимается почти два года, интересные уроки и проекты. Все нравится.
ТК
Татьяна Козленкова
Отличная школа, ребенку нравится) фотопозирование, этикет, йога и многое другое. Интересно и познавательно. Фотосессии 2 раза в месяц.
Ольга Котенко
Хеппи Кидс просто супер! 😍Можно сказать что наша мечта сбылась. Ребенок мой в восторге, очень ему нравиться заниматься, фотографироваться. А сколько там ребетишек..... Общение, стал раскрепощенным. Спасибо что Вы есть! Спасибо всем за вотосьемки, просто здорово. Оооочень много впечатлений. Все не напишешь. 🥰🥰🥰🥰🥰
Валерия Ерганинова
Happy kids - это проф детское модельное агентство. Работают только профессионалы своего дела - директор Дарья ,фотографы , визажист и так же весь состав . Найдёт подход обсалютно каждому ребёнку. Родителям всегда показывают результат с уроков .Очень много проходит интересных Фотопроектов в студии.Если вы хотите ,чтоб ваш ребёнок развивался,был целеустремленный и уверенный в себе ,то вам в. Happy Kids 📸🎥
Дарья Седаш
Очень понравилась данная школа! Интересные занятия, преподаватели с добротой и нежностью относятся к детишкам. Разнообразные проекты, всегда интересно какая будет следующая фотосессия! Всем рекомендую!
Анастасия Н
Школа супер 🔥 отличная команда специалистов - директор Дарья, педагоги, фотографы, проекты в самое 🫶🏼индивидуальный подход. Интересные занятия, которые проходят по выходным дням, что очень удобно. Ребенок посещает школу с удовольствием, а информация и знания, которые они дают, в дальнейшей точно пригодятся.
ВШ
Вероника Школа
Потрясающая студия в городе Саратов! Ребёнок ходит год и довольна очень!!! Преподаватели знаю своё дело на все 100%!!!
Школа отличная! Обучение нам очень нравится, отношение к детям замечательное! Фотопроекты-отдельная любовь)))))
Елена Лавренчук
Добрый день! В данной школе занимаемся около двух лет. Дочь заканчивает проф.курс. Численность школы за последний год сильно выросла, в чем большая заслуга директора школы Ляльковой Дарьи, дети ее очень любят у нее индивидуальный подход к каждому ребенку. В школе проводятся очень много интересных занятий, как грамотно составлять луки из одежды, как позировать))) моя дочь очень довольна. Также хочу отметить о грамотных и профессиональных фотографах, стилистах. Очень хорошая локация школы. Всем настоятельно рекомендую.
ЖА
Жанара Актикенова
Хорошая школа. Проффесиональные преподаватели. Ребенок ходит с большим удовольствием и ждет каждое занятие. В школе очень хорошо раскрывают данные ребёнка.Советую придти на пробное занятие.
Яна Васильева
Замечательная школа! Профессиональная подготовка, грамотные преподаватели фотографы и администраторы! Всем советую !
Albina Khalikova
Очень любим нашу школу. Ребёнок обожает занятия, педагогов и конечно, фотосессии! Это особенная любовь! С удовольствием занимаемся❤️
Екатерина Бова
Замечательная школа, отличные педагоги, красивые фотопроекты! Каждый Фотопроект это целый праздник для ребёнка! Спасибо за ваш труд!
Мария Игоревна
Наше любимое агенство, спасибо большое за ваш труд!!! Огромная благодарность за чуткость директора Анастасии к каждому ребёнку