Император
Суши-бар
4.3
«Счастливые часы»: -10% при чеке от 1200 р., пн–чт, 10:30–15:00
ИП Кондудаев Р. Р., ОГРНИП 319645100033342.
Заказать
Илья Громов
Лучше чем Саюри это точно
ЕА
Елизавета Авдеева
С каждым разом всё хуже и хуже. То пицца холодная, то роллы разваливаются, то забудут что-то из заказа доложить. В этом заведении уже давно цена не равна качеству
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сообщите нам пожалуйста дату и номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в вашей…
Марина Мурыгина
Отличная пицца! Просто восторг! Каждое день рождения коллег отмечаем вашей пиццей! Соотношение цены и качества!
21 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 ждём вас снова!!!
Евгений Коробов
Очень вкусные роллы,качественные продукты,теперь всегда тут заказываем!!!Лучшие роллы в Саратове, соотношение цена-качество, а качество здесь на высоте!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Арина Астахова
Очень вкусные роллы,заказываем только тут,доставка быстрая,еще и подарки есть,спасибо вам за качество 👏💕
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
Татьяна .
Оставили плохое мнение какой раз( Приезжали гости, заказали роллов очень много и доставили только малую часть! ( Гости на пороге - а роллов нет! Даже скидка в 78₽ никак не спасла положение! И непонятные скидки в день рождение, распространяется не на все позиции и об этом не говорится! Проверяйте у операторов сразу и считайте сами.
Анна Анна
Здравствуйте. Заказала сегодня роллы из данного заведения с мидиями. Съела пока что 2 шт и в обоих из них была скорлупа от мидий. 😵💫
Лёня Друг
Доброго времени суток, делал заказ на Оржевского 5, роллы, пицца, горячие блюда, всё очень понравилось, спасибо персоналу!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 😁
КМ
Кристина Михеева
Заказываем ни один раз,каждый раз остемся довольными!!! Отличное обслуживание, дружелюбный персонал. Безумно вкусные и качественные роллы. Пиццу долгое время боялись заказывать, боялись, что будет не вкусно,но результат нас порадовал!! Ниразу не пожалели!
ДР
Денис Рогачев
Жена заказала роллы, девушка администратор сказала, что 1:20, но постараемся раньше. Позвонили спустя 1:30 сказали, что курьер сломался, придется ждать еще. У меня были горячие роллы, и соотвественно если бы пришлось ждать, они бы остыли, я отказался. Пришли гости, пришлось заказать в другом месте!
ЯР
Ясень Роганов
Заказала по совету знакомых, администратор очень вежлива, доставку привезли в указанное время. Роллы все большие и очень вкусные, выглядят красиво и аккуратно, не разваливаются, продукты все свежие. Однозначно буду заказывать еще!
Мария Михель
Заказала горячие роллы! И что могу сказать, я во многих местах заказывала роллы, но чтобы попадались КОСТИ В РОЛЛАХ ЭТО УЖАС, САМЫЕ НЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ!!! ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Альбек Салахов
Сложности при оплате, предлагают оплату только переводом, причём по факту доставки.
KK
Katya Katya
Ну так себе роллы. Заказали вчера в императоре,так как в том месте где заказываю постоянно уже опоздали с заказом,а дети очень просили роллы. Вообщем мы даже половины не съели,потому что в роллах точно не форель и не сёмга,а больше похоже на крашеную СЕЛЁДКУ 😂 ну возможно в некоторых была горбуша. вкус естественно соответствующий. Селёдку лучше есть с вареной картошкой,но не с рисом и творожным сыром 😂 цена в два раза дешевле,чем в том месте где постоянно заказываем,ну теперь понятно за счет чего удешевлена продукция. Конечно больше тут ни при каких условиях заказывать не будем,если захотим селёдки,то лучше купим ее в магазине и к ней сварим картошечку с лучком) ну или под шубой) а так на вид вообще не плохо выглядят. Но вкус ни какой к сожалению (((( самый отвратительный тейшоку который я ела....
Екатерина Кленина
Заказ от 30.01 # 22523. Заказали на работу со скидкой 15% ко Дню Рождения. Итог: 2 Удона и фунчоза с морепродуктами выкинуты без преувеличения. Пересолено ужасно, в первый раз сталкиваемся с таким в Императоре, и в целом по доставке еды + одна коробка при доставке протекла очень сильно. Роллы не стали пробовать. И это ко дню Рождения доставка, настроение испортили. Извиняюсь за фото из мусорки, но где оказался заказ - оттуда и фото. Филиал на Огородней.
ИШ
Игорь Шубин
Не пойму откуда столько негативных отзывов. Как будто отзывы пишут конкуренты. Сколько раз звонил всегда отвечают на звонки оперативно. Доставляют по обещанному времени. Я заказываю здесь в основном только пиццу, и это самая вкусная пицца в городе. Особенно 4 сыра, про роллы нечего не скажу. Всем советую попробовать пиццу, не пожалеете. Всем приятного аппетита.
26 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Kristina S
Очень вкусные роллы!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Анна Синенко
Заказывали роллы, очень вкусные, свежие. Закажем еще!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Светлана 🎀
Очень вкусная пицца💜
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анастасия Гетман
Часто заказываем здесь,все было очень вкусно,но в этот раз нам положили кость от хвоста рыбы! Было весьма не приятно Ребят думайте пожалуйста,что вы кладете в роллы🫤
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба предоставить номер вашего заказа/чека для рассмотрения вашей претензии и урегул…
Полина ✔
Вкусные роллы и пицца. Быстрая доставка , всё свежее. Спасибо менеджеру Роману за оперативную работу . РЕКОМЕНДУЕМ !
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
Darya Lilu
Вкусные роллы .
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Еркен Баксаисов
Часто здесь заказываем роллы. Всегда очень и очень вкусно
26 ноября 2023, официальный ответ
Еркен, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Олечка Клейнова
Очень вкусные роллы, лапша с морепродуктами прекрасна! Большое спасибо! Курьеру отдельное спасибо, по-больше таких курьеров как у вас, очень вежливый и позитивный!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Сергей Белов
Самые вкусные роллы в Саратове
Сергей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Свиридова
Очень вкусно! Всегда свежее! Большой выбор. Рекомендую 100%
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алсу Ш
Заказывали здесь роллы, очень вкусные!!! Начинки много.! Доставили очень быстро!) Радует что есть очень классные акции, от определённой суммы) Однозначно будем заказывать теперь здесь!))❤
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарны за обратную связь, будем радовать вас снова !
sb
skitt boy
Очень вкусные роллы и пицца ,заказываю не первый раз! Очень большой выбор,каждый найдёт себе по душе блюдо)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за отзыв ! Мы готовим с любовью для вас!
НГ
Николай Гаврилов
Попытка сделать заказ провалилась - после интернет-заказа никто так и не перезвонил. По телефону дозвониться тоже не удалось - сотрудники просто сбрасывали звонки. Не рекомендую.
Анастасия Изоткина
Всегда заказываем только у вас. Очень вкусные роллы, рыбка шикарная!!! Жареные просто великолепные. Уже больше года ваши постоянные клиенты. И самое главное быстрая доставка!!! Рекомендую😍
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за обратную связь!))) Ваши отзывы дают нам уверенность и быть лучше))
ФБ
Фарида Баксаисова
Очень классная еда, вкусная. Всё всегда свежее, хорошее обслуживание. После того, как первый раз попробовали роллы здесь, только теперь здесь и берём. Если возникают какие-то вопросы, сразу решают все на месте.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, на очень приятно !
Вадим Передерей
Всё и всегда вкусно
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за доверие.
Офеля Даряхова
Работают до 23:00, хотела сделать заказ с доставкой в 22:00, в итоге опять какие то проблемы с доставкой и следовательно вечер испорчен в силу того что оч мало мест которые до поздно работают . Пришла после работы думала отдохну с вкусными роллами, а не вышло. Мда уж сервис отдыхает
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Name Name
Очень вкусное место , в последнее время только здесь заказываем , всегда много начинки и отличный рис !
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Name, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
!
!!!
Ребят,у вас всё хорошо.Только соевый соус уж очень сильно разбавляете,приходится своим пользоваться.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы поменяли поставщика этого продукта.
Макар Муканов
Самые вкусные роллы и пицца в городе!!! Отличное обслуживание и очень быстрая доставка!
Ирина Филатова
Ну в общем всегда заказывали у вас , тут вот сегодня взяли тейшоку копчёный-ну ужас , внутри не рыба ,а одни хрящи и прожилки, которые не жуются .Честно одним разом все впечатление испортили
Владимир Филатов
Заказываем тут роллы уже не первый раз. Очень вкусно, цены приемлемые, готовят достаточно быстро, в шаговой доступности.
26 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады стараться.
MS
Marina Smoljanina
В Суши-Император заказала роллы в 3й раз. Однозначно советую роллы указанной компании!!! Очень вкусные роллы! Доставка тоже очень порадовала, заказ получила уже через 50 мин в пятницу! Спасибо огромное за отличный сервис! Буду заказывать ваши вкусняшки!
Благодарим вас за доверие🌸
Elena Jajanashvili-Tkacheva
Заказывала в первые и остались очень довольны. Быстрая доставка, сделали подарок, теперь только в императоре заказывать будем и всем рекомендую
Спасибо за приятный отзыв🌺
Анастасия Чукалина
Заказывали на самовывоз. Сделали очень быстро и очень вкусно! Начинки много, нам очень понравилось! От роллов в подарок отказались, т.к предложили с курицей или с беконом - мы такие не едим.
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, учтём ваше мнение о подарках🌸
Диана Истаева
Очень любим азиатскую кухню, много где заказываем , но император любимые! Вкусно и быстро готовят! Акции радуют
Спасибо за отзыв 🌸
Анастасия Гетман
Наверное лучшие роллы в городе! Всегда все свежее и безумно вкусные! Большие порции ❤️❤️❤️ Рекомендую
16 мая 2022, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось,будем стремиться к лучшему 🌸
НМ
Наталия Милицкова
Заказывали первый раз! Ооочееень понравилось. И доставка , как сказали, хоть сегодня и непогода: метель, видимость плохая. Роллы очень вкусные, большие , начинки ( именно не риса) много. Пицца в подарок, младший довольный)))
Спасибо за обратную связь. 🌸
НМ
Наталия Михайлова
Заказали роллы и лапшу на самовывоз. Порции большие, всё, плюсы закончились. Креветки в лапше со вкусом плесени!! Рис в роллах переварен. в роллах унаги сет, вместо суши унаги положили какие то рисовые жареные пирожки! Новых клиентов так не привлекают точно, тем более бар на оржевского открыли не так давно. Обязательно будем советовать друзьям, не брать еду в вашем заведении!
Михаил Буруновский
Заказывали компанией сет роллов. Нам всё понравилось, доставка быстрая, горячие роллы были горячими и вкусными, всё как должно быть. Рекомендую.