Курочка огонь
кафе-бистро
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
СД
Снежана Денисовна
На троечку
МЖ
Максим Жумагалиев
Брали с другом шаурму вечером, с разным мясом. Друг взял с курицей, ночью прополоскало. Свинина оказалась не так убийственна
СГ
Сергей Г
Приехали но было закрыто
Александр Тутунин
Вкусно готовят советую столовая огонь👍
Владимир Кузин
Очень вкусно готовят, рекомендую
Екатерина Краус
Было вкусно.
Анастасия Дюкарева
Курочка очень вкусная!
e.
egorprokofyev .
Шаурма на углях это огромный плюс к вкусу Мясо на 80% состоит из обрезков, в самом помещении грязно, рабочие поверхности не мытые
Андрей Масленников
Часто прихожу сюда в обед. Достаточно большой выбор блюд. Хорошая обстановка, рабочий персонал всегда приветливый и вежливый. Очень рекомендую
АФ
Артем Фольц
Курочка обалденная, супы огромные порции, все вкусно по домашнему, люля 3 вида шашлыки сочные захожу постоянно на обед сюда, спасибо поварам за вкусную еду ) рекомендую всем !
Вадим
Курочка действительно Агонь. Заходим во время обеда каждый день, все блюда вкусные! Спасибо, буду рекомендовать друзьям:)
ИГ
Ирина Горшунова
Очень вкусная курочка, каждый раз заказываем в восторге!!! Спасибо большое!!!
ПР
Павел Рябов
Ходим с ребятами сюда почти каждый день, готовят супы как дома, наедаешься на весь день, одним только супом, а тут ещё люля, курица, шаурма и все на огне, очень вкусно и не дорого. Всем советую
Евгений Про
Обслуживание на единицу, шашлык на 5, шаурма на 3. В среднем оценка 3. В плюсах ещё отмечу, что чисто.
Анна Петрова
Отличное заведение. Всегда берем курочку на углях, всегда очень вкусная. Попробовали люля из говядины, тоже очень достойно. Отличный сервис и обслуживание 👍👍👍
ОР
Олег Рябчиков
Юрик Джан, Артур Джан огромная вам благодарность за вкусную еду, которую вы готовите. Борщ, солянка, суп гороховый, суп с фрикадельками, люля всех видов, курочка огонь, мне очень нравится компот из сухофруктов. С уважением ваш постоянный посетитель.
MrAntonio106 .
Очень вкусные супы, вне зависимости от выбора. Порции большие. Курица-гриль очень вкусная. Заказывали не один раз. Очень необычна сервировка курицы. Её заворачивают в тонкий лаваш, кладут в неё лучок с зеленью и потом уже заворачивают в фольгу. Шаурма, шашлык, люля - тоже заслуживают внимания. Все готовится на углях.
ВФ
Вениамин Фильков
Отзывы хорошие, это правда, все бомбово вкусно! Если бы я жил рядом, я бы обязательно сюда заходил🙏
Игорь Панфилов
Отлично все, вкуснейшая курочка была.
ОА
Оля Андреева
Очень вкусно. Настоящая домашняя еда. Большие порции. Это тот случай, когда на интерьер не надо обращать внимание. Здесь всю душу отдают еде.
Михаил Сорокин
Отличное место. Курочка и правда «огонь», а солянка просто космос🔥 Юра и Артур Вы лучшие. Спасибо Вам🤝
Виктор Надеждин
Всё отлично !!!
Салават Сарсенгалиев
Отличная курица на огне, постоянно беру, всегда очень вкусно.
Митя Ливанов
Очень замечательно оотовят: первые блюда - 2 вида супа, щи и солянка, картошечка запеченная с зеленью и соусом, 3 вида люля, шашлык на углях, ножки и крылья куриные из печи, разные шаурмы, порции большие, и цены приемлемые. Короче, советую!
ИУ
Ибрагим Умаханов
Хорошее место, вкусная еда
??
?????? ????????
Даже не вздумайте тут есть , отвратительный вкус еды ( в армии вкуснее кормили) Дали поднос с двумя тараканами !!!
Ко
Курочка огонь, кафе-бистро
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, просьба подсказать дату визита, осталсч ли у вас чек об оплате и номер длч обратной связи
Сергей Лазарев
Хорошее место, узбекская хухня , выбор не велик , но все вкусно и свежее!
Александр Карпов
Довольно вкусно, приятное, тихое место кухня на твёрдую четвёрку!