Рольставни
Филиал временно не работает
Алексей Мешков
Отличный магазин , вежливые люди обращусь еще не раз , спасибо за выполненную работу 🤝
Пётр Первый
Все круто сделали, с душой. Подобрали нужные материалы и посоветовали как сделать лучше. Спасибо!!!
София Муляева
Хочу выразить огромную благодарность Зебрапроф,в особенности руководителю фирмы Раису,за качественно выполненную работу☺️Рулонные шторы получились🔥!Никак не нарадуюсь😃Позвонила в эту фирму,думала придётся ждать замер несколько дней,не тут то было🤣,приехали в этот же день,все замерили и тут достали каталоги и я растерялась,такой выбор тканей🤦♀️вообщем выбирала часа 2,но их это не смутило,давали советы,ими я и воспользовалась и вот вуаля получилось все просто супер👏Еще раз спасибо Зебрапроф за ваш труд и тёплое отношение к клиентам!Однозначно буду советовать всем своим знакомым👍👍👍👍👍
А. М.
Заказывала маме жалюзи, оперативно приехали, произвели замер. Большой выбор тканей. Все установили. Мама осталась довольна 😌
Сергей Сергеевич
Круто что сделали индивидуально под мой размер, и есть из чего выбрать материал. Советую
Ашот Ашотов
Продавцы помогли с выбором прекрасных штор, качеством доволен на 100%
Ребята, просто красавчики. Приехали без лишних слов, замерили, изготовили, установили, рассказали за уход. Вуаля! И у меня жалюзи🤩 Так держать!
6 декабря 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и доверие. Мы всегда делаем свою работу для клиентов, как для себя. Хорошего Вам дня.
ТГ
Тим Гоголев
Нужны были рулонные шторы в квартиру, обратился в Зебра Проф, приехали в этот же день на замер, все рассчитали, цена устроила. Установили через 2 дня. Все супер. Рекомендую 👍👍👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим Вас за отзыв, мы стараемся делать свою работу на отлично, и по этому большинство н…
ИЕ
Ирина Ефимова
Ребята приехали на замер в день моего звонка, показали каталоги с большим выбором ткани, все подробно объяснили и рассчитали стоимость. Установили через 4 дня, я осталась довольна. Рекомендую
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤