Chill out
Магазин
Ангелина Фёдорова
По жидкостям вопросов нет, цены класс, НО пришла купить 3 жидкости и картридж на хрос и мне нужен был чек, на чеке не пишут сколько и что стоит просто итоговая сумма где мне сказал продавец, что картридж стоит 450. Сегодня зашла спросить сколько стоит потому что возникли сомнения, женщина мне сказала что он стоит 330. Как так? То есть продавцы не знают цены??? Или он целенаправленно обманул по ценам? На сколько знаю этого продавца перевели работать на этот адрес совсем недавно. Еще не понравилось, что раз 5 спрашивал паспорт. 1 раз посмотрел, 2 раз и так далее. Очень странно, понимаю что проверки, но нужно сразу проверить с 1-го раза
Svetkin22 Ya
Все ок:) цены как везде. Продавец хорошо проконсультировал
НА
Наталья Алексеева
Катридж сгорел буквально за 2 дня, палённый товар
Иван Орлов
Отличный продавец Николай, все подсказал и рассказал, с женой довольны!)
T4
Top 4k
Отличные продавец, Николай! Купил устройство миникан плюс, рассказал все как надо им пользовался.
НЕ
Николай Елисеев
Хороший персонал , все подсказали купил жидкость все хорошо
Марина Белова
УЖАС!СТРАХ! НЕНАВИСТЬ! все присутствует в этой недозабегаловке))))) Хамский персонал, ПРОДАЛИ ПРОСРОЧЕННУЮ ЖИДКОСТЬ! А когда покупала одноразки было 4 брака))) В ЭТОМ ВЕЙП ШОПЕ ПРОДАЮТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ! При мне зашел 12 летний мальчик на вид и знаете что?У НЕГО ДАЖЕ ПАСПОРТ НЕ СПРОСИЛИ.
Екатерина Белоус
Два года пользовалась продукцией этого магазина. В последнюю неделю покупала картриджи на Vaporesso. Сгорали за 4 дня! Надоело,пошла разбираться. Продавец стоит хлопает глазами и не понимают что от него хотят. На вопрос какой срок пользования данными картриджами он не знает и только твердит что не может отдать деньги и выдать бесплатно новый,ХОТЯ Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛА😂 Я пыталась выяснить в чем дело?! Почему такое плохое качество? Почему подняли цену? Почему убрали скидочные карты? Попросила связать меня с начальством для выяснения заданных вопросов,сказал что не может этого сделать. Купила снова картридж и что вы думаете? Он сгорел за 3 дня😂 С вашим магазином я попрощалась раз и навсегда.
Виктория К
Приобретала в данном магазине картридж и одноразку, в конечном итоге спустя несколько дней одноразка закончилась хотя была на достаточно большое количество тяг, а картридж благополучно сгорел, с просьбой о замене мне отказали, поэтому исходя из качества будем обходить стороной данный магазин и их продукцию.
Co
Chill out, магазин
28 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем 👋 Подскажите пожалуйста дату вашего визита, вместе с чеком. Спасибо !
Анна Афросина
Выбор огромный, цены супер, продавцы вежливые
Рашид Алиев
Милая девушка, с черными волосами была. Очень отзывчивая и милая, помогла жидкость подобрать. Советую
Анастасия Марулева
Пришла в этот магазин почти сразу после открытия. Очень порадовал большим ассортиментом жидкостей и отличным персоналом. Девочки всегда в хорошем настроении, помогают с выбором, ни разу не пожалела о покупке. 7 февраля пришла за новым подом. Продавец максимально грамотно порекомендовала устройство. Прекрасно описала и объяснила (наглядно) все функции. Я осталась очень довольна. Спасибо! 🤗 Магазину и персоналу 5 звезд 🌟 Успехов вам и процветания! А я с удовольствием остаюсь постоянным покупателем! ❤️
ИБ
Ирина Бондаренко
Хотелось бы связаться с администрацией данных магазинов и пообщаться о продаже несовершеннолетним. Не раз уже разговаривали с продавцами, и все равно продалжается
Александр Кучный
Большой выбор! Девушки всегда подскажут помогут выбрать, вежливые и дружелюбные!!!!!!!!!
Максим Кузьмин
Хорошее качество по доступной цене. Рекомендую!)
Стас Козырев
Чистая паль , под чуть не убил, испаритель за 5 дней поменял 4шт, жижа паленая , не советую, не видитесь на цены
Co
Chill out, магазин
6 апреля 2022, официальный ответ
Приветствуем, давайте не будем голословными. Пришлите пожалуйста фото жидкости и фото чека об покупке в нашем магазине
РБ
Роман Б
Купил электронку за 600 рублей, примерно через 20 тяг появился неприятный химический запах. Пришел в магазин вернуть, мне сказали, что на них гарантия 15 минут. Попросил связаться с руководством, продавец сказала, что с руководством связи нет. В инстаграмме игнор! Никому не советую здесь закупаться, товар некачественный, походу отзывы сами себе накрутили...
NN
No Name
Очень компетентные сотрудники!хороший ассортимент и цена очень радует. Буду постоянным клиентом. Спасибо вам)
РК
Руслан Курмангалиев
Привоз према ,это вообще пушка ,персонал на вышке ,так ещё и скидки есть без всяких там репостов ,очень понравилось ,так ещё и рядом ,моя мечта сбылась
Лёша Абрамов
Очень компетентные продавцы, продают качественные жидкости!
Владислав Ширин
Очень хороший магазин,цены доступные, сотрудники хорошие люди. Респект)
Алик Ашкудишкин
Мне понравилось обслуживание,и понятное разъяснение,также завоз товара каждую неделю,и довольно обширный ассортимент жидкости,также я получил возможность поучавствовать в новогодней акции с барабаном и выиграл там жидкость,также я первый кто взял в данном магазине себе Aegis Boost Pro,большой ассортимент товара вас порадует в данной сети
Алексей Сергеевич
Шикарный магазин. Отзывчивость, знания продукта , большой выбор и вкусные цены это всё однозначно про них. Открыв для себя этот магазин один раз , теперь посещаем только его!
Екатерина Коннова
Хороший магазин..большой ассортимент рекомендую..все понятно обьяснили
Алёна Куркина
Отличный выбор, замечательный персонал , который помогает с выбором и система скидок 🔥
МР
Мария Решетняк
Открылся суперский магазин !Вежливый персонал , хорошая продукция по доступным ценам . Удобная скидочная программа . Советую всем посетить !!!
Дарья Кучерова
Магазин супер! Начиная от персонала, заканчивая продуктами! Есть так же скидочная программа Всегда подберут то, что тебе придётся по вкусу, ещё и конфетками угостят)
Виктор Казаков
Вежливый, добрый персонал. Очень хорошо разбираются в продукции, знают своё дело. Остался полностью доволен обслуживанием. Обязательно повторное посещение))
Fox Fox
Лучший vape shop! Их сервис -это 10/10 Хороших продаж!!!
Оля Стрельцова
Хороший магазин, быстро отвечают в инсте.
Антон Самсонов
Магазин отличный, супер вежливый продавец, цены дешевле чем где либо. Захожу сюда как на оптовку, закупаюсь пока не подняли) Все объясняет и разжёвывает и советует. Рекомендую.
Анна Шашлова
Хороший магазин. Доступные цены, большой выбор. Есть скидки)
Аня Аксенова
Очень хорошее место, вежливые и отзывчивые продавцы. Советую
Даша Кузьмина
Хорошее место, рекомендую
максим Черновик
Хороший магазин, большой выбор товара, есть скидка.
ИЯ
Ирина Яркина
Хорошое место, не первый раз закупаюсь, преветливые и вежливые продавцы всем советуем
Александр Белоножко
Нашел магазин ближе к работе и не ошибся. Продавцы всё вежливые, рассказали про все бонусы и даже о планируемых поставках. Пришел купить вейп для замены сигаретам и стикам, за небольшую стоимость подобрали устройство, которое было и стильным и самое главное, соответствовало всем моим требованиям. Очень много вкусов для вейпа и табака для кальянов. Имеются как бюджетные, так и VIP товары. Магазином очень доволен, чисто, аккуратно и минималистично. Лишнего нагромождения не было, весь товар в шкафах со стеклями дверьми. Буду приходить и покупать тут. Магазин только для кальянов и вейпа. Стиков и тому подобное я не обнаружил, и правда, Chill Out. Буду чилить с новым классным вейпом. Спасибо персоналу за это!!! Поставил бы и 10 если была бы такая возможность:-)
Мижей Шокритов
Хороший магазин, цены соответствуют, порядочные и вежливые продавцы. Огромное спасибо за помощь👍
Аля Сырникова
Магазин супер. Продавец – Дарья рассказала про все скидки и обо всех вкусах, учла все мои предпочтения и подобрала то, что я хотела. Была очень внимательной и доброй. Магазин полный разнообразия и приемлемых цен. Посоветую всем ^-^
I
Igroman
Прекрасный магазин, хорошие скидки Большой ассортимент
ZT
Zero_tiks TV
Супер-магазин. Низкие цены, большой ассортимент, супер обслуживание, все рассказал и показал.
Иван Митрохин
Отличный магазин с большим выбором товара. Дружелюбный персонал отдельный респект👍
se
squezze empire
Шикарный вейп шоп, хорошие скидки
Иван Петров
Пришел в открытие магазина и теперь хожу только сюда. Потому что в сравнении с конкурентами по городу, например на jool в 1.5 раза выгоднее, по жижам и одноразкам аналогично. Плюс всегда приятно встретят, запоминают в лицо каждого постоянного, скидки делают по купонам их. Советую.
Вячеслав Терехов
Неоднократно обращаемся в данный магазин, хороший ассортимент, система скидок, посовтуют и подскажут что выбрать, да и просто можно поболтать с продавцами
H[
HAN [SN]
Самый лучший магазин. Низкие цены, да еще и продавцы отличные. Хожу туда постоянно, всем рекомендую!!
Андрей Константинов
Сразу хочу сказать что цены доступные, и в наличии много ассартимента. Магазин посоветовал друг, не о чем не жалею. Рекомендую.
Дарья Тихонова
РЕКОМЕНДУЕМ, покупаем теперь только здесь, цены на порядок ниже чем везде, отличное обслуживание, ребята молодцы , ассортимент огромный, рядом с домом, система лояльности на высоте!!!!
ЕЕ
ЕГОР Егоров
Магазин хороший, есть выбор, продавец фигню не посоветует расскажет что до как
Даниил Ведерников
Шикарный ассортимент очень приятные продавцы-консультанты, советую