Завчик
Автосервис
Александр
Отличный сервис, отзывчивые и добрые сотрудники, уделяют внимание мелочам в автомобиле, делают как для себя перебирал у ребят всю подвеску на приоре, капиталил коробку, менял всю выхлопную трассу, грм, и всякие мелочи. Справляются со своими задачами быстро и качественно, на все 200% Доволен работами 🙏 Советую всем!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо,за высокую оценку, всегда рады помочь !!!
Мирон Смирнов
Отличный сервис, быстро, качественно. Подскажут при выборе с запчастями. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Н.
Николай .
Отличный сервис. Позвонил, всё обсудили, что с машиной. Обговорили, что нужно купить прежде чем приезжать на ремонт и записались на определенное время. Всё сделали хорошо и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были помочь 😉
РА
Роман Аксенов
Салон супер, делают быстро, качественно, можно приехать по записи, если срочно нужна помощь помогут и без записи. Мастера шарят в своем деле работают на 5+. Всем советую данный сервис!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь
АЗ
Анастасия Зав
Приемлемые цены, очень много знающие ребята, найдут к каждому клиенту подход и решат вашу любую проблему. Удобное расположение и заезд. Посещаю только их, 100% рекомендую всем.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😇
Арман Айденов
Отличный сервис! Рекомендую! Приемлимые цены, все быстро и качественно.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😉 Мы всегда рады помочь !
ЕГ
Елена Гаврилова
Рекомендую всем и всегда этих ребят, делают все быстро, а грамотно. Всегда могу быть уверена в отличном результате. Все ремонтные и текущие работы делаю только у них, всегда дадут совет и помогут, ❤️❤️❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ВД
Валихан Дускалиев
Хорошие специалисты, мастера своего дела😊
Николай Рыхлов
Менял рычаги шаровые,менял выхлопную систему,замена прокладки ГБЦ,,замена радиатора,замена печки радиатора.итм6ого ещё чего делал,езжу к парням 3 года ,нареканий и претензий нет!все отлично,быстро!записываться лучше заранее!
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв , Мы всегда вам рады.
ЭН
Эльдар Нугманов
Парни молодцы! Знают своё дело. Постоянно ремонтируюсь здесь. Делают качественно и по приемлемым ценам! Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Эльдар! Спасибо вам за добрые слова,всегда рады помочь !!!
Максим Духановский
Сервис шикарный, парни не то чтобы починили мою бричку, так ещё не отпускали до того момента пока полностью не выявили поломку и не устранили её, по большей потратили на все часов 5, и хоть закрываются в 20:00, они не оставили меня с голой (ну сами знаете чем) и не ушли домой, а доделали работу и мы с ними в одно и то же время разъехались, так к тому же ещё почти ничего с меня не взяли, основной расход вышел за детали, в общем спасибо огромное парням за их профессионализм, буду ездить к ним с уверенностью что в беде не бросят🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады Помочь !
АЧ
Артур Чиняков
Очень отличный сервис, был проездом сломалась машина, обратился в данный сервис поздно вечером. Мастера не отказали, подошли с приобретением необходимых запасных частей, а также с дальнейшем ремонтом автомобиля
28 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь
Алексей Воронов
Начну с предыстории. Обратился я как-то в Фит-сервис по поводу диагностики ходовки из-за стука. Содрали за это 800 рублей, понаписали под замену кучу всего, да еще и предложили свои запчасти по космическим ценам. Решил перепроверить, случайно попал в Завчик. (На тот момент по-моему не было вывески на боксе, пару лет назад это было) Как оказалось из списка Фит-сервиса менять ничего не пришлось, так как все было живое. А вот шаровую, которая реально очень-очень устала в Фите не заметили. А Парни из Завчика сразу нашли проблему. Купил шаровую в магазине, что рядом с СТО, заменили по быстрому, денег взяли по божески. Я остался очень доволен результатом работы. Ехал домой без стука и вытирал ладонью с лица слёзы радости. Пару недель назад еще раз обращался в Завчик, все на высшем уровне! Более чем приемлемые цены, грамотные мастера. Всем рекомендую это сервис. А парням из Завчика желаю процветания и развития своего дела🤝👍
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть !
Ксения Ксения
сделали замену стоек на приоре вся работа выполнена качественно и быстро так ещё и дёшево, рекомендую.
Руслан Куангалиев
Ремонтировали машину Все прошло успешно Быстро все сделали Очень понравилось Рекомендую 👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь
ПП
Павел Павел
Все на 5+,договорились,приехал,сделали,менял горловину бака Лансер 9,всем рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь !!!
Денис Кунчикалиев
Машина Opel Astra h. Меня генератор, ремень генератора и помпу. Быстро все сделали и качественно. По цене не обидели. Парни позитивные. А так же все объяснят и помогут с деталями. Огромное спасибо. Теперь только сюда буду ездить
5 октября 2023, официальный ответ
Денис. Большое спасибо за такой приятный отзыв !
Andery Zatikov
Приехал к ним по рекомендации друзей, как мне казалось с трудной проблемой. Ребята решили ее неординарным способом, сэкономив мне кучу денег. Спасибо огромное! Андрей, зеленый Сузуки.
2 сентября 2023, официальный ответ
Andery, добрый день, спасибо вам за доверие 🤝 Приезжайте к нам почаще!
Агентство По выявлению нелегальных мигрантов
Делают быстро качественно и не дорого, советую всем
14 июля 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Очень приятно, рады сотрудничать !
ит
изи трюк
Хорошее расположение сервиса,удобный подъезд.менял стойки,быстро качественно,чай не успел попить)))👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
ИД
Иван Дьяконов
Обслуживаю свою ласточку здесь уже не в первый раз. Ребята приветливые, всегда выслушают и объяснят что к чему. Работу выполняют качественно и гораздо дешевле чем в местных СТО. В общем и целом работой данного сервиса доволен на все 100%!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ! Всегда рады вас видеть 👌
Сергей Симонян
Приехал на замену цилиндра сцепления. Ребята сделали все быстро и качественно. Цена и качество на все 100 баллов
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв !!! Всегда вам рады 😁
Денис Козырев
Был на замене масла с промывкой, все сделали как и просил. Посмотрели подвеску, все рассказали, объяснили. Цены понравились. Думаю буду обслуживаться здесь!
3 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 👌
8d
840 d
Загнал 9 Лансер на замену поворотных кулаков, ребята очень хорошие специалисты, без преувеличения. Сделали всё очень быстро, не ожидал. Всем рекомендую👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
840, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Толстов
Длительное время обслуживаю машину у этих ребят. Никаких вопросов к к качеству работы нет. Парни смекалистые, готовы взяться за любую проблему вашего авто. Быстро найдут и исправят. Оптимальное соотношение цена/качество. Рекомендую
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, Обращайтесь!всегда рады вас видеть!!
Ruslan Moldashev
Произвели замену рамки радиатора, заменили все жидкости, диагностика ходовой, всё качественно и быстро. Специалисты своего дела, порядочные, добрые ребята, можете смело к ним обращаться. Я теперь знаю к кому ехать, если что, и вы езжайте) Мне рекомендовал данное СТО мой друг, а я рекомендую его вам)
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НП
Никита Писарев
Произвели замену генератора и балки . Произвели замену стоек вкруг
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!
Ёжик в Тумане
Быстро и четко отремонтировали автомобиль.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Артем Малхасьян
Все сделали быстро и в срок, теперь езжу на постоянной основе к ребятам
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Ольга Краснова
СТО хоть и небольшое, но хорошее. Работу ребята свою выполняют профессионально. Всем советую!!! ...
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Кочетова
Отличная работа! Делают качественно, быстро, по приемлемым ценам. Обращаюсь не первый раз.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова
Руслан Назаров
Быстро и дёшево
Благодарим, рады сотрудничеству 🙏🏼
Рашид Мухетдинов
Частенько здесь бываю. Станция новая, ребята стараются, всё делают на совесть, любую проблему решат. Что-то прикрутить, установить, приварить. Цены приемлемые.
Рашид, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
hh
hstn hstn
Отличное отношение к клиенту. Работа выполнена четко и на совесть, обязательно приеду ещё.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть
ИХ
Илья Хализов
Работа выполнена на совесть, быстро и недорого. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за доверие, мы старались
Мальвина Куангалиева
Приезжала с запахом бензина в салоне , нашли утечку поменяли шланг,все устранили четко и быстро,и цена приятная , советую
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за высокую оценку , приезжайте будем рады вас видеть!!!
Диман Кожевников
Приехал после удара в сервес, быстро нашли проблему и устроили её . Цены приемлимые, отношение к клиенту отличное. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍👍
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Диман, за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Роман Поляков
Красавчики пацаны! Так держать! Растите и процветайте!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку !
Дмитрий Дмитриев
Ребята делают все на совесть,находят общий с каждым клиентом, не раз сам наблюдал их работу, не тянут с клиента денег, а советую как сделать лучше. Открылись не давно так что цены не гнут и стараются...
Георгий Тащилин
Отличное сто, парни молодцы , сделали всю ходовую , быстро и четко , так же приятная цена
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Георгий, за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Петя Петров
Менял там тормоза. Делают качественно👍