Авигея
Салон красоты
АЕ
Алла Еременко
Качественный маникюр, держится 4 недели. Приятные мастера и уютная атмосфера. Записалась к мастеру по декабрь 2025 года.
МЕ
Марина Ефимова
Делаю маникюр и педикюр у Ольги постоянно,Очень нравится качество ее работы Маникюр красивый, долго держится Сама Оля доброжелательная и тактичная Спасибо
ПЕ
Полина Еременко
все замечательно - так, как должно быть! салон чистый, уютный, создается ощущение комфорта) хожу на маникюр и педикюр только к своему любимому мастеру - Марине. впервые пришла сюда перед выпускным ещё в прошлом году, и с тех пор каждый раз остаюсь довольна! еще ни один мастер не мог сделать мне маникюр настолько аккуратно и качественно! всем советую!
аш
альбина шамукова
Делаю маникюр только у мастера Марины! Профессионал своего дела! Всегда найдет время, даже если полная запись. доверяю свои ногточки только ей! и ещё просто хороший и чуткий человек!
ВВ
Вероника Вероничка
Маникюр сделан ужасно, ходила к мастеру Марине несколько раз, ногти у меня были сначала не длинные, а потом постепенно захотела длину и вот что вышло из этого( Честно прям до слез, я отдала хорошие деньги, а получила это. С такими ногтями просто страшно ходить, они клюют, а один вообще плоский. Еще и разной толщины, удивило, что мастер пилит форму и поверх лака в конце маникюра, если смотреть на ногти на свету, то видно, что на них куча царапин от этого. У меня не красивый маникюр, а когти орла, но видимо это вообще было Марине без разницы.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Вероничка. Вы видимо что-то перепутали, так как на фото представлена совсем н…
Анна К
Не советую. Призываю всех внимательнее относиться к выбору мастера-меня попросили оставить тут отзыв, сделав маникюр) хоть ногти и отрастут, ходить с месяц с таким вот шедевром-смешно. Мастер будто бы наплевала на форму и аккуратность, хотя во время маникюра говорила, какой она перфекционист и, что другие мастера не аккуратны и делают плохие формы. Не знаю, то ли она плохо видит и серьезно думает, что это хороший маникюр, то ли просто надеется, что клиенты не самые умные люди…. Посмотрела и другие отзывы, видно, что их написать попросили, как и меня…
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна К. Очень приятно что наш профиль привлек столько внимания от недображелателей, ср…
КД
Катя Дмитриева
Пришла сюда впервые и осталась довольна, отличный мастер маникюра! Качественно, быстро и очень аккуратно! 😍 Фото маникюра спустя неделю.
НЧ
Наталья Черникова
Очень понравилась мастер Марина, была у нее впервые. Кутикула у меня очень сложная, но мастер справилась ювелирно! Сразу записалась снова на педикюр и маникюр. Теперь я Ваш постоянный клиент ♥️ обмолвилась во время сеанса, что с удовольствием бы подровняла кончики, если есть время у парикмахера, так меня приняли сразу после маникюра. Мастер Ольга посоветовала уход для моих волос, и не просто подровняла концы, но и убрала сеченые кончики по длине. Очень демократичные цены, салон чистый, уютный и мастера очень приветливые ☺️
Ильдар У-Т
Нормально)
мк
мария кречетова
Хожу в этот салон больше года на маникюр к мастеру Марине , так вот я счастлива )))) и поговорим , и фильм посмотрим )))) весь персонал доброжелательный. Воспользовалась услугами парикмахера Дианы, очень аккуратная, обходительная))) побывала как дома, царит только такая обстановка❤❤❤девочки, процветания в вашей сфере!!!!
Т
Татьяна
Отличный мастер маникюра Марина! Перфекционист, просто умничка! Фото сделано неделю спустя. Качество супер!
Александра Козырева
Я делала маникюр и окрашивание волос в салоне Авигея. Всё очень понравилось. Мастер Марина просто супер! Маникюр качественный, стойкий, атмосфера в салоне уютная, приятная, обязательно приду еще)
РК
Рисую Карандашом
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Марине. Очень милая и приветливая девушка. Всегда дает советы и рекомендации. К каждому своему клиенту находит индивидуальный подход. Свою работу выполняет качественно, с душой. Один только минус - попасть к ней очень трудно. Поэтому сделала маникюр и тут же записалась на следующий😉
Д
Дмитрий
Хочу отметить мастера Анастасию. Коммуникабельность, чувство юмора, клиентоориентированность и забота о клиентах—на уровне👌 Результатом доволен. Заходил подстричься впервые, благодаря стараниям мастера приду ещё)
Tatiyana Shamukova
В "Авигею" хожу более двух лет, к мастеру Марине на маникюр и педикюр. Мне очень сложно было подобрать мастера,ногти сложные,но Марина профессионал своего дела,очень внимательная,аккуратная, перфекционист!!! Я работаю с людьми и всегда уверена в красоте своих ноготочков. И более того,они стали крепкими и кутикула медленнее растет, за месяц все настолько остается аккуратным,что только из- за длины прихожу делать новые!Теперь и дочка 12 лет к ней ходит на детский маникюр,не страшно доверить детские ручки!
Valentina Arisova
Отличный салон! Замечательные, дружелюбные, профессиональные мастера! Хожу к мастеру маникюра Марине. Профессионал своего дела! Прекрасно выполненняет работу, мастер своего дела! Всегда старается учитывать предпочтения и желания! Даёт рекомендации по уходу за кожей и ногтями. Во время работы очень вежливая, общительная. Работа выполняется качественным материалом! Ногти носятся долго. Посещаю салон не первый раз, всегда очень довольна! Ужожу каждый раз в приподнятом настроении!
Вадим Каменский
Отличная парикмахерская, цены рыночные, персонал оч вежливый, молодой красивый
Кк
Кристина ким
На днях делала стрижку, оформление и окрашивания бровей , всё очень понравилось. В салоне светло и чисто , девочки вежливые. Рекомендую👍
Анна Шибаева
Спасибо мастеру Оле большое!!! Превратила волосы в ухоженные, прямые и блестящие. Всё очень хорошо объяснила и дала рекомендации. Уже записалась на следующую процедуру.
Анастасия Лихтина
Была у мастера Оли, очень милая девушка. В первые за долгое время вышла от парикмахер с хорошим настроением☺☺ дала советы по уходу за волосами, рассказала, объяснила. Спасибо 😊
ГК
Галина Калимова
Сегодня была в салоне у мастера Оли. Очень приятная обстановка сразу, отношение к клиентам, даже чай, кофе предложили. Ну и, конечно, работа! Очень довольна бровками. И время затрачено немного. Спасибо Ольге, приду ещё)
Настя Колпакова
Прекрасная работа мастера Оли впечатлила. Очень довольна результатом. Замечательный добрый человек, профессионал, очень трепетно относится к своему делу. В её руках любые волосы станут конфеткой💖
Кристина Васильева
Хожу не в первые на маникюр ,мастер Марина - потрясающе делает ,без отслоек ,все ровно и красиво.
T.
Tatyana .
Уютный салон, хожу к парикмахеру Татьяне, очень хороший мастер, вежливая и кропотливая. Рекомендую!👍
Кати 64
Жесть вообще. Пришла помыть голову и сделать простую укладку, в итоге ушла с непросушенной головой, потому как торопилась уже, мастер очень долго возилась, хотя делов было на 20 минут
Екатерина Федорова
Небольшой аккуратный салон. Удобное расположение - рядом остановка трамвая и маршрутки, так же недалеко есть парковка. Мастера знают своё дело, работают быстро, качественно.
ме
максим егоров
Очень приятное место, мастер парикмахер Ольга профессионал своего дела, стригусь не первый раз, всем советую.
E
Elena
Хожу к мастеру Марине несколько месяцев, очень нравится маникюр, качественно, аккуратно, большая палитра цветов, и адекватная цена. Удобное расположение салона, около остановки.
НБ
Никита Батеев
Недавно был в этом салоне, постригся у мастера Оли не первый раз. Хочется сказать что, мастер Ольга видимо давно занимается своим делом, или она просто делает свою работу очень очень аккуратно. Стрижка очень понравилась. На затылке было просто идеально и по бокам тоже так как мне хотелось, хотя я не сказал как мне надо. Деньги отдал с радостью. Даже не просили хороший отзыв. Раньше не был. Сейчас очень нравится.
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за креативный отзыв, а главное за поддержку и высокую оценку работы мастера)
Александр Бурдонов
Вежливость и обслуживание на высшем уровне!
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за оставленный отзыв ) Рады что вам у нас понравилось, приходите вновь :)
Мирослав Мишин
До этого стригся обычно в барбершопе, в другом городе, нашел этот салон, теперь тут на постоянке. У Ольги золотые заботливые руки. Все сделала как просил, сам остался доволен и дамам нравится 😉
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Мирослав! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы мастера) Будем рады видет…
АХ
Артём Хомяков
Отличное место, все понравилось 💯
НР
Наталья Разводовская
У мастера Ольги Делала пол года назад кератиновое выпрямление, и сейчас делаю холодное восстановление, я езжу с Энгельса и поверьте что это того стоит! Это лучшее что было с моими волосами 😍
Эмилия Хачатурян
Около года наша семья постоянные клиенты в этом салоне. Здесь работают квалифицированные парикмахеры, которые могут сделать стильные стрижки для мужчин и женшин, уходовые процедуры для волос и их окраску. Регулярно делаю маникюр у опытного мастера Марины, единственный мастер которому я доверяю свои руки.
IL
In Lana
Стильная стрижка. Помолодел. Жена довольна. Отличный мастер Ольга Мишина. Знает свое дело. Умеет работать с людьми. Индивидуальный подход. Стрижка нужна была срочно, в этот же день. Салон предоставил мастера. Рекомендую!
Maksim .
Отличный сервис, начиная с разговора по телефону, продолжая в самом салоне, приятная музыка, интересная беседа. Профессиональная работа сотрудников, особенно мастера Ольги
Александр Павёлкин
Отличный салон,мастер Ольга подстригла отлично.
EL
Elizaveta Loginova
Искала нового мастера маникюра, рада что выбор пал на салон Авигея. В салоне очень чисто и уютно, доброжелательная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. В палитре большой выбор оттенков, работают с современными и качественными материалами. Отдельно хочу поблагодарить мастера Марину за то что она так бережно обращалась с моими руками. Даже в моем запущенном случае было минимум неприятных ощущений. Теперь я постоянный клиент 😊.
Александр Кашников
Просто супер, Мастер Ольга всем рекомендую, огонь)
Алена Коренная-Вачинич
Стриглась у Татьяны, очень довольна и стрижкой, и укладкой! Сегодня сделала маникюр и педикюр у Марины, в восторге! Девочки знают и любят свою профессию, мастера отличные, не говоря о уюте и чистоте в салоне! Они преобрели ещё одну клиентку, жду приятных сюрпризов от своих мастеров, девочки спасибо за мастерство и красоту!
ДБ
Данила Бурмистров
Отлично по стригли. Прекрасный квалифицированный персонал, который может подобрать прическу даже если ты не можешь определится
Polina Amirova
В связи с переездом пришлось искать нового мастера маникюра. Нашла салон «Авигея» и мастера Марину. Качественные, чистый, аккуратный маникюр. На мои короткие «детские 😂» ногти нашли управу, давно не получала удовольствие от маникюра, покрытие супер, палитра с огромным выбором, если хотите качественный маникюр, то советую мастера. Так же записалась на педикюр быстро, аккуратно. Приемлемые цены, и много услуг для волос, советую данный салон и мастера.
Дарья Колотовкина
Отличный салон, делала кератиновое выпрямление у мастера Ольги. Волосы как шёлк, блестящие и прямые, результат просто прелесть!🥰
Ольга Кузнецова (Земцова)
Прекрасный салон, очень уютно и приятная атмосфера, делала процедуру кератиновое выпрямление у мастера Ольги, волосы просто огонь,спасибо большое
Р
Розалия
Спасибо большое мастеру Алине , я очень рада новой стрижке. Алина отличный мастер и приятная девушка 👏👏👏 теперь только к ней ☺️
Д
Дина
Была на процедуре ботокс волос. Хочу поблагодарить мастера Ольгу за профессиональное выполнение работы. Она подарила моим волосам вторую жизнь! Они стали рассыпчатыми и блестящими, а так же ушел пушок и выровнялись мои кудряшки, которые очень мешали. За красивыми волосами только сюда!
Телятник Ольга
Были с дочерью на маникюре у Марины, очень довольны результатом! Могу сказать честно, таких ухоженных пальчиков у других мастеров не получалось. Маникюр смотрится стильно и современно. Большое спасибо! Мы нашли своего постоянного мастера!
Светик Мальцева
Добрый день. Ходила в этот прекрасный салон на маникюр и педикюр к мастеру Марине. Долго искала хорошего мастера, который делает обрезной маникюр, так как аппарат мне категорически не подходит. Она просто волшебница. Никогда мои ногти и кутикула не выглядели так аккуратно и опрятно даже спустя 2 недели, а кутикула у меня обрастает достаточно быстро и уже через неделю становится неопрятный вид. Я даже решилась на покрытие гель лаком. Очень его боялась, так как не раз мне портили ногти аппаратом и покрытием. И очень удобно, что салон находится в моем доме, не нужно никуда ехать. Всем рекомендую этого великолепного мастера, теперь только у неё.
AL
Anton Leonov
Благодарен мастеру Ольге, результат превзошел все ожидания! Такие профессионалы редко встречаются. Очень рекомендую это замечательное место!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Антон, спасибо за обратную связь и рекомендацию. Рады что вам у нас понравилось, приходите вновь )
Лионелла Федосеенко
Очень достойный сервис! Начиная с того, как вежливо общаются с клиентами по телефону и дальше, в самом салоне! Сегодня мне сделали маникюр и педикюр - мастер Марина. Очень аккуратно, бережно, качественно! Главное - отношение и результат - все потрясающе! Честное слово! У меня пяточки такие гладкие стали, аж блестят! Спасибо вам, дорогие! Успехов вашему салону! Развития!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лионелла, благодарим за подробный отзыв. Дорогого стоит, когда усилия персонала находят…