Аптека плюс
Приятные цены
Татьяна Зобнина
Хорошие специалисты,широкий ассортимент! Спасибо
Анастасия Д.
Аптека очень хорошая. Широкий ассортимент! А если вдруг чего то и нет, то всегда можно оформить заказ! Отдельное спасибо девочкам фармацевтам! Всегда приветливые, отзывчивые. Окажут грамотную консультацию, предложат подешевле если нужно!
ДН
Денис Носков
Я расскажу вам, как в 2022 году мелко пакостят клиентам. Заказал детское питание nan premium 1 для ребенка, пришел забирать заказ 08.06.2022г. Мне дали оплатить его, а потом выкатили помятую банку детского питания. На вопрос почему она мятая и просьбу о возврате денег, девушка фармацевт, (если ее можно так назвать, потому что такие действия больше похожи на "эффективного менеджера") сказала, что нет разницы в каком состоянии оболочка товара и в возврате отказала. Понятие товарный вид, видимо, ещё не дошло до руководства и непосредственно фармацевта этой аптеки. Ну и отдельным пунктом хочу выделить вонь, и затхлость в помещении. Неизвестно как хранятся препараты, если такая вонь стоит в главном зале, как в бомжеприемнике. По сути из-за несчастных 600 рублей аптека потеряла репутацию и клиентов, как минимум в лице всей моей семьи и родственников. Фу такими быть.
Анастасия Афанасьева
Скажите пожалуйста, почему в вашей аптеке не работает кондиционер? Ужасная духота. Как люди должны там работать?