Эко Сказка
Забронировать
В здании
4.1
Ольга Карачёва
В первом номере, в который нас заселили, не работал туалет. Вода в бачок не поступала. Переселили в другой. Кроме грязной посуды после предыдущих постояльцев вам предлагается ночь в компании двух огромных пауков. И всё это всего лишь за 2600 р. Конечно, оставаться не стали. С нас еще взяли неустойку в размере 700 р. за.... химчистку! Видимо, те два паука и есть сотрудники клиннинга. Не рекомендую!
ЖМ
Жанна Михайлова
Место отличное , все чисто , тапочки конечно бы добавили звезду, и сломана дверь в душевой. Не закрывалась, в кафе не кушали. Приедем ещё раз, если будем проездом.
Э
Элеонора
Замечательное место, вкусно кормят, порции огромные, номера чистые, удобства все в номере, персонал доброжелательный, вежливый, отзывчивый, внимательный, цены приемлемые,обязательно вернемся снова
Александра Косолапова
Ужасно кормят , никакого внимания на посетителей . Цена конь . Меню «что осталось» за 2 блинчика 150₽, на фото видно и размер и вид. Мухи по всему кафе и никому дела нет О чем говорить , если компот это вода голимая Столы грязные
Игорь Филатов
Хорошее место. Вкусное кафе. Чистые номера. Барельефы на стенах по теме сказок-это просто замечательно.
Артем Hrabrostb
Как ночлежка пойдет, но не за такую цену. Душ еле бежит, тапочки выдают, но не налезли даже на ногу, в номере пауки и паутина, телевизор не работал. При позднем заселении просят предоплату 50%. Персонал не приветливый, кроме молодого человека (не помню имя) - уточнил время приезда, встретил, все рассказал, сделал скидку за не работающий телевизор, посоветовал взять завтрак. Завтрак от Светланы просто бомба, в остальные разв так не повезло - видимо поменялся персонал.
Ольга Юрочкина
Были в отеле 14 июля 24г . Отель чистый, тихий,кровати отличные, в отеле все есть , цены радуют, мальчик на ресепшене вежлив и тактичен. Это все ,что нужно нам для отдыха, а вам знать о нем(что бы там остановиться,😉)
Ксения Бесценная
почитали отзывы и решили заехать перекусить и правда всё так же как и было в отзывах. Добрый персонал, большие порции и вкусная еда. Интерьер тоже понравился. Советуем заехать))
NZ
Natalia Zhukanova
Доброе утро! Сегодня 6.06.24. ЭКО сказка не соответствует рейтингу!!!! Матрас ужасный, с водой проблемы, а повар вообще отсутствовала. Уехали грязными и голодными 🤬
Виталий Грикень
Название полностью отражает качеству оказанных услуг... Ехали семьёй проездом... Приютили, накормили, обогрели... Вежливо и от души!!!Все супер... Рекомендую, не пожалеете....
ВФ
Валентина Филиппова
Остановились на ночь с семьёй 6 августа, отличная гостиница, приветливый персонал, чисто и уютно в номерах, приятно удивила цена Отличная кухня, все вкусно и по-домашнему, так же позвонили и сообщили о забытом рюкзаке🙈 Огромное спасибо за это )) Обязательно остановимся здесь, при следующей поезде))
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв, ждем Вас ;)
ОТ
Олена Таркова
Ночевали проездом с мужем 15 июля. Молодцы. Что очень удивило, то это - цена. Дёшево, уютно, сервис отличный. Отдельное спасибо повару, редко в дорожных отелях такое бывает. На расстоянии Новосибирск - Краснодар было с чем сравнить!
27 июля 2023, официальный ответ
Олена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Айдын М.К.
Очень хороший комплекс, везде все чисто и аккуратно, приятно находиться там. После дороги, отдохнули и вкусно покушали.
14 июля 2023, официальный ответ
Айдын, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Г
Газиз
Мы из Казахстана,Алматы.Гостевали сегодня проездом здесь.Очень гостеприимые хозяева!Семейный бизнес!Большое внимание чистоте и порядку.Кухня все вкусно и по-домашнему!Интерьер все из натурального дерева!Смотрится круто!Уважение и процветание их делу!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, стараемся для Вас! приезжайте снова!
А Д
В номерах шумно, во время купания горячая вода стала холодной, завтрак не очень, персонал очень приветливый, в номерах было чисто, все есть.
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая, Асия, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, мы планируем реконструкц…
Катя Антонова
Отличный отель, всё чистенько, удобные кровати, в ванну приятно зайти. Вода нормальная не ржавая. За такие деньги очень хороший номер на 4 - х гостей. Соседей не было, про шумоизоляцию сказать ничего не могу, было тихо.
29 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас вновь.
Даша Никифорова
Гостиница только на одну ночь,душ на половину сломан,телевизор не работал,вай фай тоже,вода бежала желтая.Номер явно не стоил своих денег
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Дарья, благодарим Вас за отзыв, приносим свои извинения за предоставленные не удобства, к…
МЛ
Мария Лещенко
Нам очень понравилась гостиница, уютная , чистая, приветливый персонал.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Анастасия К
Очень приятный 2х комнатный номер на 4 гостей. Чисто, постельное белое, заправлено. Хорошая туалетная комната с душевой кабиной. Посуда, чайник предоставили. Минус- слышно соседей и в комнате с двуспальной кроватью не было портьер скрыть свет. Но это решилось покрывалом на гардину😊
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень важн…
Мария Андрух
Приехали мы в эту недогостиницу, предварительно забронировав номер в гостинице через сайт. Приехали уже поздним вечером, на улице лютый холод, звонит, а нам никто не открывает. Телефоны недоступны, связалась со службой поддержки через сайт, они тоже не смогли дозвониться. В общем если не хотите столкнуться с таким свинским отношением не пытайтесь тут что то забронировать. Мы проехали больше 1000 км за этот день, чтобы приехать постоять на морозе покрутиться и уехать в поиске другого мотеля. Конченные!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария, мы очень сожалеем, что Вы не смогли остановиться у нас, но к сожалению…
Степан Варфоломеев
Отличный отель. Дружелюбный персонал.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Степан. Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь. С уважением, администрация отеля