Легковой автосервис
Вячеслав Меркулов
Можно сказать, стал постоянным клиентом. Надо было восстановить хорошо поездивший ниссанчик. Ходовка и всякое разное. Отнеслись по-человечески, душевно и со смекалкой, что и требуется для немолодых машин. Мастеру Роману особое почтение.
Екатерина Э
Поменяли сцепление на nexia 👍🏻 все быстро и хорошо. Спасибо 🤝
Максим Бирюков
Супер!!
КМ
Констр Мария
Отличный сервис во всех смыслах этого слова. Ремонтировал Роман, все отремонтировал) За что ему огромное спасибо! По качеству и стоимости все прекрасно
Миша Орехов
Качественная работа, без сюрпризов. Увлечённые своим делом люди. Получилось сэкономить.
Елена Новикова
Чётко ставят диагноз и исправляют неполадки. 🚗Заменили фильтры и масло. Оперативный ремонт. 10/10.
Александр Макаров
Неплохое качество оказания услуг по сравнению с другими местами. Обслуживался первый раз, по рекомендации. Современный подход.
Гоша Бояринцев
Всё цивильно. 🔥🙏Следующий раз только в ваш автосервис приеду! Понравились кузовные работы.
Луиза Тимошка
Обращалась с разными проблемами, решаемо всё. Делала ремонт подвески и тормозной системы.
Кирил Алиев
Качественный ремонт и ТО 🚘🚗Быстро приняли авто в работу. Сориентировали по ценам. Молодцы. Спасибочки огромное.
Кирилл Тронин
С персоналом всё нормально. Действительно вникают в проблему. Диагностика просто отменная. Сейчас машину не уводит и руль прямо.
Катя Усенко
По итогам диагностики привели многое в порядок. 🤗 Подробно объясняют что с автомобилем. Получены рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Вячеслав Еникеев
Обращаюсь по замене масла. Недавно ребята делали слесарный и кузовной ремонт. В качестве не усомнился.
Ксения Назарова
Убрали заметные царапины на кузове. Полировка профессиональная.🙂 Этот сервис оказался ближайшим на пути.
Степан Смирнов
Всегда стараюсь поддерживать свой Kia в превосходном техническом состоянии. С калькуляцией не обманывают. Консультируют в полном объёме. Поставленные задачи были выполнены.
Каролина Зобанова
Сервис очень порадовал своей атмосферой. Приветливо встретили. После диагностики показали и объяснили все проблемы и неисправности.
Светлана Нестеренко
Подход человечный. Заменили колодки.Прислушиваются к пожеланиям. Больше всего приятно поразили цены.
Алексей Никитин
Отличный сервис, заехал с проблемой тормозов на Нексии плохо тормозила, мастер Роман сделал все отлично, теперь тормоза работают просто идеально.
Иван Новоселов
Проблем после обслуживания и ремонта автомобиля нет. Спасибо, что держите цены низкими. Сервис очень порадовал.
Юра Новиков
С женой обслуживаем здесь автомобили Ford. Нравятся как цены, так и качество. Выявляют слабые места. Приятно когда заботятся о клиентах приезжающих в сервис.
Олег Свиридов
Нравится, что подробно рассказывают о проделанной работе. Умело диагностируют проблемы. Моя старенькая ласточка вновь беспроблемно едет.
Артём Ерыкалин
Основная проблема оказалась в подвеске. Починили уверенно. Спасибо за профессиональный подход к работе. При выборе сервиса не малую роль сыграла стоимость ремонта.
Алексей Гурьянов
Все отлично, заехал поменять датчик коленвала и датчик распредвала и скинуть ошибки на ниве, поменяли быстро и качественно.. спасибо мастеру Роману и Гарику за проделанную работу! Всем рекомендую
Павел Учиха
Провели ремонт стоек амортизаторов. Комфорт и управляемость повысились. Буду советовать друзьям.
Вадик Терентьев
По советам обратился сюда. С мастером сразу поняли друг друга. Убрали большую вмятину на кузове.
Вероника Сургутская
Получила всю необходимую информацию непосредственно от самого мастера. После непродолжительного осмотра подсказали, что нужно поменять.
Лия Валерьянова
Езжу на осмотры и ремонт сюда. Износился ГРМ. Заменили. Если ищете надежный автосервис, то этот лучший. Бюджетненько.
Вячеслав Проскурин
Скоро приеду в очередной раз обслуживать свою ласточку. Прайс самый выгодный. Мастера всегда выслушивают и предлагают наилучшее решение.
Андрей Моторкин
Сервис огонь, хороший вежливый знающий своё дело автомеханик, быстро нашёл причину неисправности заказал запчасть , установил и всё это за приемлемую цену
Юрий Униров
Требовалось техобслуживание перед продажей машины. Довели до ума. Изношенные детали заменили.
СИ
Сергей Иваноа
Отличный сервис,неделю ездил по разным сервисам,никто не мог найти причину поломки,тут все нашли и сделали за 20 минут. Рекомендую!
СИ
Саске Иванов
Заметил скрип вовремя движения машины. В срочном порядке прикатил в сервис. Ребята смогли мне помочь. Проблема ушла.
Артем Якирин
С полировкой кузова справились на ура. Впечатление оставили хорошее. Люди, знающие свою работу.
Людмила Петряшина
Консультация была довольно понятная. Не было сомнений в компетентности. Авто внешне преобразилось.
Семен Лопышев
Заехал перекрасить машину. Всё сделали, как и хотел. Краска не слезает.
Иван Куттыев
Отношение добросовестное. Мастера порядочные. Имеют опыт. Огромный респект, здорово привели кузов в порядок.
Виталий Есафов
Все работы, независимо от их сложности, на 5+ Очень долго выбирал сервис после отказа от обслуживания у официала. Здесь умеренный ценник.
Давид Манзуров
Подход всегда индивидуальный. Работа выполнена на совесть. Персонал квалифицированный. Меня полностью устраивает обслуживание.
Владислав Тимин
На 💯 процентов качественная работа. Не навязывали ненужные услуги. Очень клиентоориентированный сервис!
Рома Беловзоров
Обслуживаю машину в сервисе давно. Для меня удобно расположение)) Нареканий после ремонта не было ни разу. Рекомендую!
Слава Шилин
Машина давно нуждалась в капитальном ремонте. Сравнивал разные мастерские, здесь предложили лучше цену. Прозрачность по оплате услуг.
Давид Грунин
Выполнили кузовной ремонт, покрасили и отполировали. Недочётов не увидел. При необходимости снова обращусь🙏
Максим Сефераливе
Все отлично,поменяли телевизор, вытянули лонжерон. Ремонтируюсь не первый раз, всем доволен
Отличный сервис, грамотные специалисты, которые действительно знают свое дело. Сделали все быстро и качественно.
Мастер Строй Поволжье
Приехали на диагностику ,Оставлял на сутки , ни слова ни сказали , ошибки не могут прочитать , "нет интернета в гараже " ! Уехал, перезванивал , не берут телефон .. Не профессионалы
14 декабря 2024, официальный ответ
Ошибки не смогли прочитать не из-за того, что не было интернета, а из-за того, что ваш автомобиль вы…
ИД
Игорь Д
Хорошая автостанция. Не могли найти причину почему троит двигатель, только тут определили причину и отремонтировали, плюсом подварили глушитель за приемлимые деньги
Благодарим за отзыв)
Алексей Алексеев
Красили машину. Ожидал очередь 2 недели, но это того стоило.Отдельное спасибо мастеру Гарику покрасил мое авто как с завода.
Спасибо)
ГФ
Георгий Федотов
Заехал с проблемой ЛКП и побитым задним бампером. По ЛКП надо было проконсультироваться, а бампер вызвал вопросы, там и датчики препятствий были помяты. Сказали, что сделать могут на месте, но посоветовали сначала обратиться в страховую, сделать бампер бесплатно по каско. И действительно получилось сделать бесплатно. Без страховки пришлось бы выложить 90к за ремонт у официального дилера. Да сам бампер минимум 50к и стоил на каптюр. Короче конкретно по-человечески подошли к вопросу, денег не взяли
Спасибо
Макс Ковалёв
Отличный сервис. Привозил машину - не заводилась. Накрылся топлевный насос и порвался тросс. Быстро нашли проблему и качественно исправили неисправность.. Рекомендую!
Благодарим за отзыв
Андрей Фигуров
Добрый день. Был сорван болт у защитного поддона картера. Вместо того чтобы нарезать резьбу и вкрутить новый болт, наварили гайку и вкрутили болт. Через два дня тоже самое дребезжание поддона.. На звонок, чтобы приехать отвечают сначала после обеда примем, потом только вечером можно подъехать.. Итог Отдал 600р не понятно за что?? !! Сюда больше ни в коем разе обращаться не буду!!! И никому не советую!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда вы у нас были примерную дату и время посещения, либо акт выполненных раб…