М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
КС
Каролина С
Отвратительный магазин, даже в ларьке лучше отношение сотрудников. Второй раз посещаю магазин и последний. Коммуникации с покупателями никакой, невозвратные сидят на кассе, разговаривают по телефону. Товар как в заводской упаковке приходит в магазин, так и выставляют на полки, не снимая пленки, как например зубные щетки. Цены на товары стоят неактуальные. Беспорядок в магазине. Сотрудники не отрываясь от телефона, прослушивая личные голосовые на весь зал пробивают ценник. Не информируют ни о скидках, ни о переоценке. Сидел директор на кассе, не поздоровался, не проинформировал о переоценке. К покупке был товар, на который цена была неактуальная. Отказались перебивать товар по цене на полке, предложили возврат, законы сотрудники не знают. На рынке и то лучше обслуживание. Впервые по Саратову встречаю такой ужасный магазин, на чем он только держится… Руководство вообще не смотрит за этим магазином, по видимому все положительные отзывы - знакомые, либо по голове настучали, либо ожидается тайный покупатель, иного я не наблюдаю. Одной звезды даже не достойны.
3 августа 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте. Извините за неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши замечания и…
Михаил Мешков
На входе поздоровались,помогли сориентировать в магазине.Вежливые сотрудники,огромный выбор Приду сюда ещё.Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВР
Валерия Руднева
Сотрудники вежливые, сразу подходят подсказать с выбором. В магазине чисто, порядок. Скидки часто бывают, а так же большой ассортимент, сразу можно найти то, что искал. Всем советую
НГ
Неля Глазунова
Хорошие девочки консультанты, очень часто скидки. Забегаю сюда постоянно, всегда помогут с выбором и консультацией .
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алиса Арт
Что-то с ценами творится: стоишь, выбираешь, считаешь, ВНИМАТЕЛЬНО читаешь, в итоге в чеке вместо 1499 - 2499, вместо 289 - 349.... Больше сюда ни ногой!
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария С.
Приятные продавцы, нормальные цены но не большой ассортимент, мало выбора и постоянно отсутствуют тесторы и салфетки
Алия Т.
Я там частый покупать, сотрудники хорошие, спокойные, много очередей не собирают, к клиентам относятся хорошо, компания рядом
Диана Куда
В магазине порядок,но к сожалению,продавцы оставляют желать лучшего.С недовольными лицами и с отношением,после которого не хочется возвращаться.
Елена К.
Приятные цены, частые акции и скидки, хороший ассортимент, магазин рекомендую 👍
Елена К.
Хороший ассортимент, часто акции бывают, расположение и время работы удобное, рекомендую 👍
МИ
Марина И.
Отличные сотрудники, много качественного товара , выбор косметики огромный
Алексей П.
Хороший магазин! 👍
ОС
Ольга С.
При покупке сказали что на товар есть скидка,при предьявлении чека ее не было,на возврат был отказ. После звонков администратору директору сделали
ЕТ
Елизавета Т.
Отличный новый магазин! Замечательный ассортимент и приятные продавцы! Одно удовольствие ходить в него. Большие скидки!!!
Евгения С.
Рядом с домом, бывают хорошие акции
Екатерина Песковацкова
хороший магазин. девочки всегда готовы помочь
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИН
Инна Н.