Joli Lux
Записаться онлайн
Вакансии
ОТ
Оксана Тонина
Я часто хожу к девочкам и всегда это было приятно. В салоне очень уютно. Администраторы приветливы. В этот раз приобрела декоративную косметику и снова порадовалась выбору. Спасибо за хорошее настроение И профессионализм.
АЖ
Анжела Жумашева
Хочется сказать СПАСИБО за прекрасное обслуживание 🥰Все девочки приветливы,заботливы и уважительные👍Мастер Асмик очень приятная,улыбчивая,внимательная девушка🫶🏻Предложила мне тренд сезона💋Маникюр сделан аккуратно и безупречно😍Она большая молодец!!!!👏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Э
Эльмира
Красивый салон, приветливый и заботливый администратор, хороший мастер 😍 все супер ✨
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Елена Гикошвили
Привередливая и капризная девочка, довольна 😁 Посещаю салон года 2 точно, периодически меняю, т.к. не люблю заранее записываться. Но возвращаюсь снова в Джолиии🥰 Админы супер-девочки, приветливые, всегда найдут подход) У многих мастеров была, все хорошие, правда и каждый найдёт своего мастера, пробуйте и ищите. Он точно найдётся. Мой фаворит это Валентина Терещенко, случайности не случайны 💕 Успехов и процветания салону и персоналу отдельная благодарность 💖 Вы лучшие!
25 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЕТ
Елена Тимушева
Обслуживание великооепное! Очень приятная девушка администратор встретила, обсудила все мои предпочтения, все решила быстро и профессионально. Мастер по бровям Анна выпоонила коррекцию и окрашивание великолепно! Всем рекомендую салон
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЕТ
Елена Тимушева
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
ЮТ
Юлия Тихова
Ася, Оксана -маникюр супер, аккуратно, быстро !!! Лена Мешкова - педикюр , просто нет слов🫶 Спасибо, девочки ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Аа
Аа аа
Хожу в салон не как модель)) очень нравится, девушки-мастера самые лучшие в городе, находят подход к клиентам. Всегда ухожу с красивым маникюром, кстати, маникюр предпочитаю в комплексе с бровями, бровист Анна, потрясающая, очень милая. Девочки делают даже одновременно маникюр/педикюр и брови, еще и чай приносят в это же время, это просто 💪 Спасибо ❤️❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
Елизавета М
Самый грязный салон, где я была Пыль настолько засторевшая, что даже капрамин весь в толстенном слое пыли. Пыль везде, в корзинках с расходниками, на лаках. Как будто не моется ничего и никогда И нет это не от меня и не от клиента передо мной. Это застаревшаяся грязь! Ходила моделью Касаемо процедуры,опоздала на 15 минут, отнеслись с пониманием, за это спасибо Однако вместо заявленных 2-2,5 часов процедура длилась 4 часа! Не скажу что у меня были проблемные ногти,донарастили только на одном ногте угол. По итогу, покрытие хорошее, без затеков и прочее. Но из за отсутствия укрепления ногти просто пластилиновые. Могу понять, что это не увидел начинающий мастер, но мастер инструктор как мог это просмотреть я не знаю. В этот же день один ноготь сломался. Написала об этом, за ремонт попросили 100 р. 100 р за то чтобы снова просидеть n количество времени, починив один ноготь, ожидая как на след день сломается другой или все🥹 Также через 2 дня после покрытия появились отслойки на 2 ногтях
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу грязи в салоне, вы видимо заметили ее одна, так как даже от клиентов, которы…
SU
Sberid User
Доброжелательные администраторы. Грамотный персонал. Уютная атмосфера.
3 октября 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N
Nn
Была постоянным клиентом, но больше не вернусь. Почему у салона с основной услугой маникюр и 6-8 рабочими местами запись только к одному мастеру, причем за 2-3 недели? Почему такая текучка мастеров? Поставьте прайс выше, но держитесь за тех, кто действительно хорошо делает свою работу. С трудом записалась к тому единственному мастеру и получила в итоге 20-минутную процедуру (вместо 30-40 обычно). В итоге ногти буквально на следующий день выглядели так, будто маникюра и не было. Разочарована
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Запись за 2-3 недели, потому что у нас большое количество клиентов, которые осуществля…
ЕФ
Екатерина Фефелина
Была сегодня на ремонте ногтя в 10:00 1. Никто не встретил 2. Первое, что бросилось во внимание, мастер не использует антисептик для первичной обработки рук 3. Пылесос после работы стоял на полу. 4. Ноготь получился самым коротким относительно всех остальных, покрытие не соответствовало качеству. Дизайн не тянет на отметку "приемлемо", но тк я понимаю, что он придуман другим мастером, все равно не ожидала, что будет так плохо. Больше не посещу данную сеть
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, связались с вами для решения вопроса
Эльвира .
На брови только к Яне!
3 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕО
Евгения Озолина
Первый раз посетила данный салон. Осталась довольна как слон☺️. Мастер Алина волшебница, скорость космическая, все красиво и качественно. Девочка администратор очень внимательная. Что порадовало отдельно, это любой вид оплаты. Спасибо.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна С
Самые лучшие в своей сфере. Администратор очень добрая девушка☺️ Мастера маникюра тоже очень классные 🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Istra Cherkasova
Все понравилось💯, обслуживание 👍администратор всегда предложит чай,кофе , воду с лимоном,оплата любым способом нал/безнал QR-код, мастера на высшем уровне Валентина Терешенко 👍 ,уютная обстановка, очень чисто . Рекомендую 💯
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИХ
Ирина Хачатрян
Длительное время посещаю этот салон ,мастер маникюра Юлия Гладенина,просто профи в своем деле .Всем рекомендую данный салон ,ну и конечно Юлию как мастера !
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
Виктория
Ужас!!! Берегите себя, своё время и нервы, обходите эти салоны стороной!!! При предварительной записи на маникюр, (наращивание), заставили ждать больше часа, объяснив что "свои " клиенты. Сделали неаккуратно, так что, все начало отпадать уже после обеда. На следующий день вернувшись отказали в приеме. Записалась через день. Мастер не явилась. Никто не позвонил, не предупредил. Деньги возвращать отказались. Чеков не выдают. Плюс нахамили до отвращения!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Виктория, вы уверены, что были в нашем салоне?)) У нас клиенты не ожидают по часу, у на…
Ирина Кузнецова
Благодарю мастера Юлию. Была у неё на услуге педикюра, очень качественно и аккуратно всё выполнила. Запрос и пожелания, всё учла. Ожидания/исполнение 5/5. Наконец-то нашла мастера, который действительно отлично делает аппаратный педикюр, порадовала)) Рекомендую 🫶🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
КО
Кристина Основина
Мой любимый мастер ,моя Илона …Профессионал своего дела,всеми ее работам довольна 100%.5 звёзд !
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
Ольга Бардашова
Всегда с кайфом делаю здесь Маникюр. Нравится сервис и качество исполнения услуги. Спасибо мастеру Элле. Спасибо приветливому администратору.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
ИБ
Ирина Бронникова
Рада что выбрала именно этот салон! Мастер Анастасия Торбина быстро, качество и легко выполнила задачу по спасению ногтей! Результат очень радует, работа администратора также.. Большой плюс- приятная атмосфера в салоне, удобное месторасположение! Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия .
Прекрасное место. Красиво, уютно, внимательный персонал, качественное обслуживание.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
АЕ
Алиса Емельянова
Спасибо большое мастеру Кире Фроловой , все на высшем уровне.
Впервые за несколько лет я довольна своим маникюром! Готова везде восхвалять мастера Илону)) Долго и мучительно для своих ногтей искала того самого мастера и по рекомендации мамы решила сходить к Илоне и не пожалела. Безупречный сервис, аккуратность и самое главное для процесса маникюра - скорость!! Всего за час я получила идеальный маникюр, которым даже вдохновилась😁.
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за доверие, были рады вас видеть 🤗
Т N
Приветливый персонал, профессионально и качественно оказана услуга, цена порадовала😍 вы просто супер💅
КМ
Киси Миси
Я фанат Киры Фроловой !!! Идеальна во всем
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно ❤
ТК
Татьяна К
Сегодня впервые была в этом салоне, впечатления самые приятные. По отзывам записывалась к мастеру маникюра Кире, не пожалела! Маникюр + покрытие гель-лаком - работа выполнена на высшем уровне! Очень довольна как процессом, так и результатом. Симпатичная обстановка, благославенная прохлада, приятные администраторы, чай-кофе, удобные кресла, любая форма оплаты. Сразу записалась на следующую процедуру, планирую попробовать и другие услуги салона.
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ЛП
Людмила Положенко
Хочу обратить внимание на работу администраторов! Кто именно виноват, мне сложно сказать! Произошла не в первый раз ситуация! Когда мою подтвержденную запись отменяли без моего согласия на кануне( за день)! Хочу обратить внимание, что запись к vip и топ мастерам возможна только за несколько недель вперед! И как итог, извините, но предложить я вам ничего не могу, ну или еще две недели ждите! Администрация Joli примите меры!Это полное безобразие и не уважение к клиентам! Повторюсь, это не первый раз!
18 августа 2023, официальный ответ
Людмила благодарим за ваше внимание, нам очень жаль, что так вышло! Ваши замечания взяты в работу!
ЛК
Любовь Колесникова
Делаю здесь маникюр и брови. Очень радует то, что к какому бы мастеру ни записали, качество всегда остаётся на уровне. Первое впечатление: прекрасно всё - и сервис и интерьер. Всегда ухожу довольной. Очень понравилась мастер маникюра Виктория Ровнова, отзывчивая и внимательная к просьбам и результату.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Оксана Усатенко
Огромная благодарность лучшему мастеру по маникюру Светлане. Очень грамотная, приятная, аккуратная!
24 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно. Ждем вас снова❤️
Верон П
Дочь была на маникюре у мастера Виктории - в салоне на Первомайской. Мастер молодая, но очень старается, приятная в общении, маникюр делала тщательно и аккуратно!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Верон, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Лариса Малева
Приветливый персонал, уютная атмосфера, работают мастера своего дела. Если вы хотите услуги самого высокого качества, то однозначно здесь вы это найдете. Делаю маникюр у Юли Гладениной она мастер своего дела, всегда все аккуратно и самое главное быстро и качественно . Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Девочки, удачи Вам и процветания !
15 июня 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам огромное за обратную связь! Для нас очень ценно, что вы уделили время для нас, р…
Елена Корниенко
Здравствуйте была у мастера Илоны Пурынзиной, всё получилось волшебно и аккуратно, и не долго. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм
9 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Олеся Крюкова
Светлана Харина лучшая!!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
СГ
Светлана Гиркало
Доброго времени суток! Кира - прекрасный мастер! Профессионал своего дела! Очень аккуратно и быстро делает свою работу! Делаю у Киры педикюр с покрытием обычным лаком , держится отлично 3 недели.) Очень рекомендую этого мастера.
8 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь! Будем рады вас видеть вновь!
НП
Николай Петров
Отличная студия, когда начинаю пятками цеплять шторы дома, то иду сюда, лежу и отдыхаю.)))
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв☺️ Приходите к нам отдыхать почаще 👌🔥 Команда Joli lux всегда рада вас видеть)
ОВ
Ольга В
Самая уютная студия в Саратове ❣️ Идеальный педикюр от Кати и очень удобные кресла . Спасибо за широкую палитру лаков
2 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, поэтому расшири…
Анастасия Великородова
Делаю постоянно маникюр у Илоны, очень аккуратно, качественно и что очень важно-быстро🤗 Самый лучший мастер 😊 В салоне атмосфера очень приятная, все сотрудники доброжелательные, и всегда вкусный кофе🥰
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за обратную связь, благодаря вам мы развиваемся и становимся лучше! Ждем вас в…
Анна Волкова
Мой любимый салон, внутри всегда чисто и красиво. Вежливые администраторы предложат вкусный кофе/чай, подберут для вас удобное время. Отличные мастера, настоящие профессионалы. Больше всего люблю записываться на маникюр + педикюр + брови одновременно, таким образом экономлю кучу времени.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Шилина
Отличный специалист, Светлана Хашина. Вежливая , внимательная. Все быстро и красиво). Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв! Мы будем ждать вас снова в сети салонов Joli Lux!
Марина Васильева
Отличные мастера!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Бурмистрова
Валентина-супер мастер!спасибо ей огромное! Салон чистый,новый,вежливый персонал! Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ленуся, за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
MZ
M Z
+Онлайн запись ,очень удобно ! Огромное спасибо мастеру Екатерине Захаровой ,прекрасно выполнила работу (маникюр и педикюр ) -рассеянные девочки на ресепшен ,занимаются своими делами , неопрятный туалет (учитывая большую проходимость ), отсутствие маникюрных пылесосов в зоне педикюра .
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда! Учтем ваши комментарии в будущем, для на…
ЕД
Екатерина Додина
Очень довольна. Была в этом салоне у мастера бровиста Лики. Такие шикарные брови мне еще никто не делал. Очень внимательный, ответственный мастер. Спросила все пожелания , сделала идеально. Спасибо большое !
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Таифа Мамедова
Такого красивого и качественно маникюра у меня давно не было! Быстро ,четко !Мастер Фадана. Спасибо большое!🌸🌸🌸
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Таифа! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Vi Vi
На ресницы к Анне Вивальнюк🔥не больно,не щипет,быстро,красиво👍🏻
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Алмагуль Матышева
Хожу сюда уже не первый год. К Светлане Х. Очень приятная! Девочки всегда предложат капучино с вкусняшками. Стиль мне оч нравится... Стильный стиль)
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
EK
Elena Kalinichenko
Постоянно обслуживаюсь у мастера Юлии Гладениной - очень довольна. У меня «капризная» ногтевая пластина, покрытие держится не очень хорошо, но Юля нашла к моим ногтям подход) Всё надёжно и профессионально. В салоне всегда приятная атмосфера, рекомендую.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ПП
Полина Пасечная
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Валентине Терещенко.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.