МетроFitness

Сеть спорт-клубов
Фитнес-карта — 4999 руб. в год! Забронируй сейчас по промокоду «2ГИС»
Городской житель2 отзыва
Вадим Клюев1 отзыв
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
Елена О2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
ИЦ
Илья Царев29 отзывов
После месяца посещения написал положительный отзыв. Сейчас через год посещения пишу, что зал отвратительный: 1. В зале были замечены люди, курящие электронку. Также несколько раз замечал употребление куриного помёта под губу прям в самом зале. Был даже личный конфликт с этими людьми. 2. Чистоплотность и гигиена многих людей оставляет желать лучшего. 3. Частая поломка тренажеров и беговых дорожек. 4. Сервис дно! Если захотите вернуть денежные средства за купленный абонемент или индивидуальные тренировки, то знайте, что зал никогда этого не сделает, даже если вы напишите на почту или направите заявление на возврат. В ДОГОВОРЕ ПУНКТ 1.4 (услуга на 1 месяц предоставляется, хотя абонемент покупаешь на год) Причина многих проблем зала - это ничтожно низкая цена! Поэтому основная масса посетителей - это неблагополучный слой населения.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
ДД
Диана Диана14 отзывов
Здравствуйте, спасибо, Диана, за доверие 😉 Приходите к нам почаще
ТЗ
Тимур Зашакуев1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались
ПА
Популярити Абельцева1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
КИ
Кристина Иванова1 отзыв
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое ❤ ь 🙏🏼
Вв
Вероника вероника1 отзыв
Метро Фитнес – это не только удобный зал с круглосуточным доступом и отличной атмосферой, но и возможность получить абонемент по супер выгодной цене. Постоянно проходят акции, где можно выиграть бесплатные абонементы или купить их за смешные деньги. А в остальном – все на высоте: отличные тренажеры, музыка, чистота и возможность заниматься в любое время. Просто в восторге не только от этого зала а, особенно, от тренера Дианы! Я никогда не думала, что за такой короткий срок можно добиться таких результатов. Диана – настоящий профессионал своего дела. Она не просто составляет программу тренировок, а подходит к каждому человеку индивидуально, учитывая его особенности и цели. Ее тренировки действительно действенные. Благодаря ей я смогла поднять вес в ягодичном мостике до 70 кг всего за месяц, хотя раньше даже и не мечтала об этом + всего за две недели у меня ушло 6 см в талии, и увеличились ягодицы. Диана внимательно следит не только за тренировками, но и за питанием, и всегда готова поддержать и дать ценный совет. Она невероятно мотивирует и вдохновляет. Если вы хотите быстро прогрессировать, получить заряд энергии и найти своего идеального тренера – без сомнений идите в этот зал и к Диане. Это лучший выбор, который я сделала для себя.
26 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
D K2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова и снова.
гж
г ж1 отзыв
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Роман Назаров13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ЭС
Эльза С14 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, передали всю информацию руководству клуба, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас…
ЮБ
Юлия Бессонова2 отзыва
Мария Максимова4 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 рады видеть вас в числе наших постоянных…
РК
Р. К.4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Вахтанг Торели3 отзыва
Вахтанг! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно
ИМ
Игорь Морозов1 отзыв
Этот спортзал лучшее, что я видел! 1. Чистое, освещенное, просторное помещение с приветливым персоналом, расположен в самом центре города прямо напротив остановки общественного транспорта. 2. Достаточное разнообразие тренажеров, зачастую даже в час пик зачастую нет никаких очередей на тренажеры. 3. В помещении есть кондиционеры, вентиляции, постоянное проветривание, туалет, душ, персональные ячейки для вещей, вешалки для курток, лавочки для сменной обуви с пространством для переобувки. 4. При оформлении аббонимента предложат аббонимент именно с тренером, при отказе предложат бесплатную персональную тренировку. Часто персональная тренировка проводится одновременно для нескольких людей, но тренеры дают разную нагрузку и различные упражнения для каждого. 5. Цены без скидок кусаются, но на сайте есть множество акций и скидок, можно расчитывать на выгодный аббонимент. 6. Зал круглосуточный и популярный, занимаются в нем и ночью, и ранним утром, и днем. В зале спокойная обстановка, ни разу не встречал неадекватных и кричащих посетителей. 7. В наличии множество дополнительных услуг, не пользовался 8. Из минусов в зале встретил лишь очереди на беговые дорожки, но это лишь мелочи!
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сайхан Куркаев3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас
РЛ
Роман Лебин1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Амир Ситкалиев16 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Амир, добрый вечер! Очень жаль, что Вы получили негативный опыт, мы хотели бы разобраться в сложивше…
ВВ
Владислав Владислав2 отзыва
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались 💛
Елисей2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Елисей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Дарина Волкова6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады!
ВВ
Виктория Владыкина7 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Юлия Балабанова62 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Екатерина Ерганинова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Степан Пантелеев3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗИ
Захар Иванов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Дмитрий Полянин1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Амина Кенчешаова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
СМ
София Масленникова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
n
n7 отзывов
Илья Краснов6 отзывов
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
МД
Максим Денисов1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Таллиев Ибрагим3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПФ
Пётр Федотов2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Американов3 отзыва
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 🔥
РС
Роман Соколов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!