Fedorova studio
Кабинет подологии
ЗГ
Зарина Гасанбекова
Всё прошло отлично, безболезненно. Все объяснила, рассказала. Главное по записи, не надо ждать и лишний раз никто не зайдет. Спасибо большое 🌷
ТА
Татьяна Антонова
Екатерина Фёдорова - самый лучше мастер маникюр и педикюра!!! Покрытие лаком -стойкое, несмотря на обилие работы на дачном участке. Всё инструменты обработаны с учетом требований СанПина, а для меня это крайне важно. И очень удачное расположение салона, в самом центре города. Екатерина,благодарю, за заботу о красоте моих рук и ног! Вы лучшая!!! PS. А ещё Екатерина занимается изготовлением индивидуальных ортопедические стелек! После их установки, я забыла о боли в стопе. Рекомендую от всей души.
ЮМ
Юлия Мосина
Если для вас важно качество предоставляемой улуги, чистота, профессионализм- то вам к Федоровой Екатерине
Арина Куранова
Потрясающий специалист!! Неоднократно спасала мои ногти! Очень подробно все рассказывает, консультирует в случае ЧП. Вся моя семья ходит только к ней! Профессионал своего дела!❤️
Анастасия Симонова
Екатерина не только прекрасный мастер,но и очень хороший человек! После того,как сделаю ноготочки,всё держится на ура! А еще она не только мастер по красоте твоих ногтей,но и по их здоровью!👍
ОН
Ольга Нестеренко
Профессионал своего дела!! Все что касается здоровья ногтей полностью доверяю этому мастеру, грамотные консультации, вежливое обращение и приятная обстановка обеспечены!!
Елизавета Канова
Екатерина грамотный специалист. Знает как не только сделать ногти на руках и ногах, красивыми и здоровыми, но и как общаться с клиентом. Отношение на 5+. Довольна качеством услуг и стоимостью.👍🏻😘
Ольга Никишина
Екатерина не только прекрасный специалист, но и замечательный, приятный человек! Очень вежливая, приятная и жизнерадостная! А я считаю это очень важно, что специалист умеет к себе расположить. Вожу к ней свою маму (пенсионерка) с больными ногами, уж насколько моя мама стеснительный человек, но к Екатерине приезжает с радостью, доверяет ей. Также, Екатерина всегда даёт важные и полезные рекомендации по уходу. В помещении всегда чисто, всё стирильно. Будем соблюдать рекомендации и дальше приезжать к Екатерине.
Галина Ханина
Прекрасный специалист, очень внимательный. Объясняет все тонкости предстоящей работы и дальнейших действий.
Жания Тагбергенева
Обратилась с ожогом ногтя. Екатерина, все грамотно обьяснила и помогла восстановить. Рекомендую мастера.
ОА
Ольга Амирова
Хороший специалист,оказала высокопрофессиональную помощь, уютный офис. Цена удивила. Недорого. Большое спасибо. Рекомендую. Жаль, узнала только когда столкнулась с проблемой.Сейчас расскажу всем знакомым.
Елена Максимова
После самолечения,которые только ухудшили состояние,посоветовали врача-подолога Екатерину. Безболезненно,быстро решила мою проблему. Доступно обьяснила причину и дальнейшее лечение. Тысяча благодарностей за Вашу работу.
Кристина Костанян
Очень хороший и приятный мастер знающий свое дело.Была проблема с ногтями нужно было удалить ,безболезненно удалила два ногтя.Кабинет чистый и уютный,сама мастер приятная женщина,все поясняет как надо обрабатывать!Всем рекомендую! Очень внимательный и хороший мастер!😋
КС
Кристина Стрелкова
Прекрасный мастер и собеседник, не пожалела, что обратилась к Екатерине, осталась очень довольна сервисом, получила много полезной и важной для здоровья информации. Благодарю ❤️
ЮК
Юлия Казанкина
Не первый год хожу на педикюр к Екатерине. Прекрасный мастер, которая постоянно повышает свою квалификацию. Уютная студия, идеальная чистота, великолепный мастер! Рекомендую!
Марина Ганзина
Хожу на педикюр уже более полугода, Екатерина мастер своего дела. На педикюр только сюда👍
Александра Тюрина
Несколько лет хожу только к Кате. Есть некоторые проблемы, с которыми справляется только Катя. Это очень терпеливый мастер. Она профессионально справляется и с маникюром, и с педикюром - у меня есть проблемы и с тем, и с тем. Всегда может посоветовать в выборе покрытия, уже при этом зная мой вкус, но и к любым экспериментам тоже готова. Прикреплю несколько фотографий маникюра, который мы с Катей делали)
Елена Мальцева
Уютный салон, прекрасный мастер, знающий и любящий свое дело. Идеальный маникюр и педикюр на новейшем оборудовании и тёплая беседа гарантированы) Всегда подбирается удобное время записи, что немаловажно в наше время.
Татьяна Сукач
Уже 6 лет доверяю свои руки только Катюше! Она мастер своего дела, каких редко встретишь в наше время! Екатерина- человек который очень любит свое дело и постоянно пополняет свой багаж знаний и навыков в сфере своей деятельности! Каждое посещение-это не только получение качественной услуги, но и сеанс психологической разгрузки! 😊 Настоятельно всем рекомендую!👌👍
Google User
Хожу к подологу Екатерине, очень очень давно. Самый лучший мастер своего профиля, ставили скобу на пластину , результат просто потрясающий🔥🔥 А так же делаю у Екатерины педикюр и маникюр с покрытием. Очень люблю ее работы. Все быстро , стерильно, с соблюдением всех норм. Цены так же для Саратова , очень радуют. Вообщем очень советую и рекомендую
Наталья А.
Проблему с вросшим ногтем Екатерина решила менее, чем за месяц. До этого безуспешно ходила к другим подологам. Теперь приходим с дочкой на маникюр и педикюр уже 2 года. За это время ни разу не было проблем с ногтями, хотя до этого рекомендовали дать ногтям отдых, ногти ломались и портились от частного гель-лака.
Ольга Сухова
Хожу к подологу Екатерине не первый год. Замечательный специалист, мастер своего дела. Очень внимательно подошла к моей проблеме и даёт множество рекомендаций по ее решению. Рекомендую!!!
Наталья Королёва
Удобное местоположение, уютная студия, дипломированный мастер Высшего уровня, обладающая потрясающими познаниями своего дела. Интересный собеседник, быстрая и качественная работа , для постоянных клиентов существует бонусная программа. Кабинет полностью оснащён медицинским стерилизационным оборудованием начиная от пространства студии заканчивая инструментами. Много лет рекомендую своим родственникам и друзьям.
Светлана Сатарова
А для меня большим плюсом является то, что я могу остаться с мастером один на один. В этом и есть преимущество кабинета. И мне некомфортно, когда присутствуют построение люди, пришедшие «пораньше», минут на 40! Ну и мастеру, соответсвенно, который будет нервничать и спешить доделать свою работу быстрее, тк пришёл другой клиент
ЮВ
Юлия Вариончик
Доверяю свои руки и ноги только Катерине! Вот уже пятый год! Красота - это приятно, но гораздо важнее Здоровье и безопасность во время процедур ☝🏻. Здесь я полностью доверяю мастеру! Очень нравится что во время приёма мы вдвоём))). Профессионализм и соблюдение всех норм эпидемиологической безопасности 👌🏻( я врач)
Brysnika B
Екатерина, лучший мастер в нашем городе! Профессионал в своём деле и приятный человек, время на процедуре пролетает незаметно.
ТЗ
Татьяна Золотавина
Хожу в студию не первый год. Екатерина - Мастер супер,делает маникюр и педикюр. В студии соблюдаются все правила стерильности и безопасности.Прием происходит строго по времени, в студии нет лишних людей, что очень приятно в условиях пандемии.Рекомендую для посещения.
Ю
Юлия
Замечательный мастер! Хожу сама не первый год, ещё и мужа привела! Помогает решить наши проблемы! Как медицинский работник, хочу отдельно отметить педантичное отношение к рабочему месту! Все обрабатывается и стерилизуется! После каждого клиента кабинет убирается! Запись на приём ведётся в удобное для клиента время, мастер ещё и напомнит накануне о записи! Мужу понравилось не только отношение к своей работе, профессионализм мастера, но и то, что посещение строго конфиденциально ( не всякий человек захочет показывать всем подряд свои проблемы) ! Я очень довольна тем, что нашла такого мастера!
Марина Климкина
Vira Green, что за ерунда!!! Я сама мастер(правда не их вашего города), но полностью согласна с условиями данной студии. Во первых, у подологов своеобразная работа и многие клиенты желают остаться инкогнито, во вторых, это требования роспотребнадзора, отсутствие других клиентов в зоне ожидания. Да, мастер записала вас ко времени, и это её требование. Мастера, которые выполняют свою работу со 100% положительным результатом, могу позволить себе работать по своим правилам.
Дарья Будигина
Отличный мастер!Проблема с вросшим ногтем решена быстро и качественно,несмотря на то,что запись была экстренной.Очень грамотный специалист и добрый,отзывчивый человек!Были с сыном(12 лет),он даже не успел ничего понять,и поговорили обо всём и ноготок подправили,между делом.А ещё и цена приятная,в других салонах значительно дороже.В общем,очень даже рекомендую!!!
VG
Vira Green
За полгода посещения нареканий к качеству оказанных услуг не было, но есть существенное НО: Вы должны быть готовы к тому, что у мастера есть свои правила, которые вы вряд-ли встречали где-то ранее. Во-первых, вы должны придти ровно к своей записи. Казалось бы? Но тут тоже не без изюминки. Если вы пришли пораньше, то вас не пустят во внутрь. Даже не смотря на то, что услуги оказываются в отдельной комнате и есть прихожая, в которой можно посидеть и подождать. Но то-ли из-за эпидемиологической ситуации, то ли из-за собственных взглядов (мастер не смог остановиться на лишь на одной причине) вы не попадёте во внутрь. Во-вторых, если вы из-за каких-либо обстоятельств не попали (ровно!) к своему времени записи в салон, то это наказуемо: "В связи с чем ставлю в известность что дальнейшая Ваша запись возможна только после оплаты сорванной записи". Даже если вы пришли пораньше! Да, вам необходимо будет оплатить полную стоимость неоказанных услуг. В-третьих, клиентоориентированность отсутствует. Ваша задача думать о том, как мастеру удобно, а не удобно вам. Хотела записать бабушку (76 лет), но как рукой сняло. Крайне не рекомендую и вам.