Ермолино
Илья М.
Вкусно. Не дорого.
ОБ
Оксана Б.
Замечательный магазин,большой ассортимент,полуфабрикаты хорошего качества!
НД
Никита Дмитричев
Продукция прекрасная, но персонал 0/10 Очень неприятная женщина сегодня меня обслуживала. Посещение было в районе 18:10-18:15, зашёл, никого на рабочем месте не было, вышла из своей коморки только спустя время. Общалась очень недовольно, как будто я нежданный гость. Помимо прочих позиций попросил взвесить 300гр вареников - она кладёт горсть в пакет и показывает мне - столько? А я откуда знаю, я сказал 300, значит 300, что непонятного? Мне самому на глаз взвесить? К чему было это действие? Когда всё озвучил, сказал что это всё и оплата по карте. Когда она всё пробила, спросила ещё раз, всё ли это и как буду оплачивать - меня в этом заведении вообще не слушают? купил пакет, и знаете как она мне всё отдала? На прилавке сбоку лежит нераскрытый пакет, а на него свалила пакеты с продуктами - о том, чтобы сложить в него всё нужное даже речи не было, даже я сам бы не смог этого сделать - пакет завален заморозкой. Извините, но это самое свинское отношение к покупателям, какое я встречал в последнее время. Больше к вам ни ногой, если для вас это норм и вы не собираетесь это исправлять. Никаких дополнительных позиций мне, кстати, предложено тоже не было Если вы столкнулись с подобным здесь же - пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, в уголке потребителя у них есть номер и ссылка на форму для приёма отзывов
ЕЮ
ЕН
Елена Н.
Очень вкусная продукция
Андрей Т.
Большой выбор товаров качественный товар вежливый персонал
Светлана К.
Всегда беру слоёное тесто для выпечки. Тортики получаются вкусными и очень быстро..
Дмитрий М.
Большой выбор продуктов.
Дмитрий Максимкин
Вчера в магазине продавщица отказалась продавать продукты, из-за того что она устала и она туда не пойдет, хотели взять зефир, с таким отношением не советую категорически и ещё обман с весами🤬🤬🤬
Ek Rep
Вчера покупали в этом магазине печенье. Взяли колечки с арахисом.Чуть зубы не сломали!сколько лет они там лежат,что не то,что откусить,отломить даже не смогли! вкус просроченной продукции!За продукцией видимо в этом магазине вообще не следят!Продавщица хамовая ,что не свойственно для этих магазинов.Могла бы и сказать,что печенью уже наверное год,а то и больше!Контролирующие органы надо отправить в это место!
ЕФ
Евгений Ф.
Выбор отличный. Вкусно. Недорого. Всегда большая очередь. Есть некоторые продавцы, которые очень долго отпускают. Из-за этого очередь еще больше становится.
Анастасия Марулева
Очень довольна данным магазином и в целом фирмой. Часто хожу туда за покупками. Ни в какой продукции еще ни разу не разочаровалась. Все вкусное и соответствует цена/качество. Спасибо. Процветания вам и еще больше довольных покупателей! 🫶🏻
Анна И.
Всегда вкусная, свежая продукция! Продавцы приветливые. В магазине чисто!!!
Елена С.
Свежие и вкусные сочники и творожные кольца.большой выбор полуфабрикатов
Я Я
Всегда закупаюсь тут Ни разу не пожалел
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Я, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ЕЗ
Евгений З.
Цена на продукты не соответствует качеству. Магазин расположен в шаговой доступности, что удобно.
НТ
Наталия Т.
Пельмени классические вкусные. Творожные колечки всегда свежие
СЧ
Сергей Ч.
Хороший магазин, есть много вкусных а главное свежих продуктов, рекомендую
СВ
Сеня Васягин
12.12.2022 в обеденное время при посещении магазина попросил продавца взвесить 300гр, ветчины из свиного окорока, на что продавец стала навязывать 480гр от которых отказались, после чего прозвучала фраза «я целую резать из-за 300гр. не стану». Отвратительная клиентоориентированность, раньше брали много, несмотря на цены, теперь ни ногой.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
НЕ
Никита Е.
Продавцы всегда приветливы. Продукция в большинстве свежая и качественная.
ЕО
Елена О.
Цена -качество . магазин рядом с домом
Михаил К.
Всё вкусно
Александр Кучный
Думал что магазин действительно качественных продуктов но. Взял стрипсы и что это СОЯ ГОЛИМАЯ дешевле в КФС заказать не рекламма, но вкуснее и дешевле 480 за кг так называемых стрипс, но и нагетсы из такого же СОЕВОГО ГОВНА еще и надо время убить поджарить. Несоветую очень разочеровался
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень жаль, что Вам не понравилось качество стрипсов. Передали ваши пожелан…
Арсений М.
Всегда свежие продукты, отличное качество. Рекомендую!!!