Яндекс Маркет
3.3
Александра Инкогнито
В 17.50 закрыто в четверг 🤷♀️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше недовольство и благодарим, что сообщили нам время вашего посещения…
Андрей
Пункт выдачи работает с 9.00, но по факту с 9.30 или с 10.00 или "после 11"
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас
ЮД
Юлианна Дмитриева
Часто забираю заказы с данного ПВЗ! Персонал всегда приветливый и вежливый, очередей не замечала, обслуживание проходит достаточно быстро! Везде чистота и порядок
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
НЗ
Наталья Зг
Нравится пункт выдачи. Рядом с домом, сотрудники все вежливые, спасибо вам ! Приятно приходить )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
VALENTINA_88 Валентина_88
... постоянно отправляю и получаю 📦 Посылки именно в этом Офисе , большое просторное помещение , удобное расположение , приветливый персонал (Парень и Девушка) , работают посменно. _____________________________________________________________________ РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ 👌 !!
Алексей Красников
Стоял 20 минут ждал Передо мной пришел парень для отправки посылки, вручил кейс девушке на выдаче (от очков) и попросил найти коробку, она минут 15 лазила по мусоркам и искала коробку а он как на шопинге отказывался, потом еще и ждали пока отправят
НМ
Надежда Мышкина
Отличный пункт , радует что есть заезд для колясок
Николас Анти
В целом норм, девушка молодец, паспорт проверила, но вопрос остаётся открытым, я хочу ,что б мою посылку проверяли перед отправкой и при мне запаковывывали! А то приняли, не посмотрели, бумажку выдали и оставил на стойке стоять пакет.
Vitaliy Selivanov
В самом центре жилого комплекса авиатор,просторное,светлое,чистое помещение,есть примерочная,быстрое обслуживание,без очередей. Есть другие интернет магазины в этом же помещении.