Life-spa
СПА-комплекс
Амина Асанова
Подскажите вы работаете сейчас? Если да как с вами связаться , не один номер ваш не правильный
СН
Сергей Нефёдов
Подарил маме сертификат на спа процедуры. Она очень довольна и под впечатлением от проведённого времени
Виктория Сафонова
Я была в восторге от заведения,от персонала ,в частности от мастера Айгуль!Просто 3,5 часа блаженства !Я так кайфанула за это время !Подход мастера на высшем уровне !Желаю удачи и процветания заведению!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ставлю "Life-spa" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЮВ
Ю В
Отличный салон для отдыха душой и телом!) Рекомендую для посещения) приятная атмосфера,ароматерапия, высококвалифицированные мастера ! Удачи и процветания!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
lubov 7
Очень классный спа салон, была уже тут два раза на разных программах, оба раза все было просто супер, тело супер отдохнувшее!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, lubov! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
v
vesna.
Очень приятная атмосфера салона, чисто, уютно. При входе встречает вежливый персонал, холодильник с прохладительными напитками для клиентов ☺️ Работа мастеров на высшем уровне 👍 Во время сеанса чувствовала полный комфорт и расслабление. Рекомендую!
ОБ
Ольга Бойцова
Не понравилось! Найти салон целый квест, но это не самое главное. В программе заявлена ИК сауна- ее не было совсем, написано продолжительность программы 2,5ч по факту вместе с чаепитием 1,45ч;обёртывание мастером было обозначено 15 мин, а пришли ко мне через 40 мин,когда я уже замерзла лежать. 3 звёзды ставлю за уют, чистоту и горячий чай и вкусные сладости. Деньги потрачены зря- очень обидно
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга добрый день! У Вас была другая программа, приобритали ее по биглиону,в данной программе ик-сау…
Дарья Муромцева
Ходили с девочками в спа, все понравилось, отдохнуть получилось) персонал вежливый, все чисто, уютно и красиво 🥰 единственное, думали, что все в 4 будем, а нас разделили по 2 человека.
13 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ПМ
Полина Малина
Это было очень хорошо. Правильная атмосфера спа, очень приятный персонал. Кто то писал, что массаж "слабые поглаживания", я бы так не сказала, местами на бедрах ощущения схожи с антицеллюлитный массажем банками, интенсивненько однако)) ходили с мужем, изначально не хотел, в итоге понравилось даже сильнее, чем мне. В общем рекомендосьён. (Если прям сильно-сильно придираться, мужу дали халат 46размера, а он 52. Думаю такое получилось случайно, вероятно халаты большего размера в спа есть, впечатление это нисколько не испортило)
13 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Петров
В целом место не плохое хорошая атмосфера, отличные мастера и т.п. но: 1) заявленная программа на 1 час 30 минут длилась 1 час 10 минут. 2) всегда ставит в ступор просьба оплатить переводом или наличными нужно предупреждать заранее. 3) очень хорошо проработали ноги, а но голову наверное не хватило времени.... После посещения данного заведения настроение на 3 и отзыв соответственно.
Анастасия Семёнова
Постоянно делаю лазер у Юли, просто супер, очень мощный лазер, приятная девушка, всегда улыбается, за радость поболтать ♥️
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Anton Schegolkov
Шикарное место, встретили, угостили напитками. Приятная, распологающая к расслаблению атмосфера. Инфракрасная сауна - вообще сказка! Работают Профессионалы с Большой буквы. Всё сделано с душой!!;) Максимально рекомендую 🙂👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
ДД
Даша Долматова
Сходили на спа для двоих. Прекрасный салон. Найти легко, т.к. на доме висит огромный плакат, который не возможно не увидеть. Внутри было очень тепло, новый ремонт, вкусно пахнет и приятная музыка. Массаж делали Юлия и Виктория, не смотря на то что они маленькие девушки промяли они просто потрясающе. Прошли по швз так, что летать хотелось. Так же было очень приятное масло для массажа: вкусно пахло и было не особо липким. Ходили по купону. Тем кто сомневается, определенно советую идти в этот салон, не пожалеете))
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
V
Varianna
Восхищаюсь атмосферой салона и спа программами! И персонал очень вежливый! Рекомендую!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Varianna, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгений Бочкарёв
Были на спа программе «Spa Life» для двоих. Очень понравилось, шикарная атмосфера, отзывчивые мастера. Были мастера Вячеслав и Виктория, они очень качественно сделали свою работу! Так же нас встретила на входе администратор Виктория, которая все подсказала и предложила нам чай, пока мы ожидаем процедуру. Все очень понравилось, придем сюда еще раз!
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Вероника Тарасенкова
Отличный салон в центре. Помещение красивое. Атмосфера расслабляющая. Персонал приветливый.Масажисты профессионалы своего дела, выполняют свою работу качественно. Хочется выделить мастера массажа Викторию это специалист делает своё дело с любовью и владеть всеми навыками для отличного массажа Музыка подобрана для настоящего релакса . Цены очень порадовали. Буду рекомендовать друзьям и коллегам о такого прекрасном салоне
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Dasha Sennikova
Были на сенсе с молодым человеком,за время массажа не было дискомфорта и не приятных ощущений.Все понравилось, спасибо коллективу Life-Spa вернёмся к вам снова)))
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dasha, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Хворостухина
Очень понравился салон! Вежливые и внимательные менеджеры, от мастера тоже в восторге! Уже не раз покупала в подарок абонемент друзьям, и сама, конечно, регулярно посещаю это место!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
Дмитрий Коцарь
Очень приятная распологающая к расслаблению атмосфера, прекрасные мастера и обходительный вежливый персонал. Великолепно отдохнул и набрался сил на неделю вперёд! Приходил по настоятельной рекомендации супруги, чему я ей очень благодарен. До скорых встреч! Примите мои благодарности!
1 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Марк Абрамович
Были с супругой на спа-программе "для двоих". Остались очень довольными и обязательно вернемся ещё раз в этом году! Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Покровская
Очень всё понравилось :) Очень душевно, мастер - профессионал своего дела, очень понравилась техника массажа💆♀️ Отличное место. От души рекомендую)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Мишан Иванов
Салон просто замечательный ,здесь можно отдохнуть и расслабиться на все 100% .Можно идти и не сомневаться что вам уделят максимум внимания и зарядят позитивной энергией.Сервис на высочайшем уровне. Кто собирается можете смело идти, точно не пожалеете.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Альфия Бранчаева
Посещением этого салона осталась очень довольна, ходила на спа Поэзия пространства,ощущения нереальные, кожа стала нежной, увлажненной, приятной на ощупь.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
РА
Рамиль Акчурин
Внутри салона красиво, я бы даже сказал, что здесь атмoсферно. За массаж берут не много, раз в месяц бываем с девушкой на массаже. Спасибо за отличный массаж, предпoчитаем ходить вдвоем.
4 октября 2022, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алеся Быкова
Сходила на скраб + массаж, очень понравилось, обязательно приду ещё. На входе встретил вежливый персонал, соориентировали по услугам, показали где что находится. Атмосфера салона располагает и настраивает на процедуры. Первый этап ик-сауна, пробовала в первый раз, позволяет хорошо погреться, расслабиться и настроиться на релакс. Затем было скрабирование с легким массажем, нежно очистили кожу, самое то перед массажем. Массаж просто пушка, отлетаешь в другой мир. Мастер Вячеслав был очень внимателен, тактичен, руки золотые. Перед началом уточнил по проблемным зонам и какой массаж хочу.Я выбрала расслабляющий. Массаж был в едином потоке, переходы от одной части тела к другой очень естественны, мастер как-будто почувствовал что именно в данный момент нужно было мне. Осталась очень довольна, получила отдых, который требовался и телу и уму,обязательно приду еще.
3 октября 2022, официальный ответ
Алеся, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Roman Tagiev
Прекрасное место! Меня очень впечатлила атмосфера и необычайно красивый интерьер, который сам собой заставляет расслабиться! Был здесь на массаже, довольн сеансом, мастер просто замечательный! Конечно отмечу и остальной персонал, все вежливые и приятные в общении! В конце было предложено угощение, что очень приятно!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЮС
Юлия Синельникова
Была в этом месте впервые, скажу так - лучше салона «Океании» однозначно , там дороже в два раза и сервис построен на «у нас очень дорогая и эксклюзивная косметика» и все. Здесь стараются заслужить хорошее отношение и это очень приятно . Здесь лучше делают массаж, чем в салоне, упомянутом выше, если вы не против , чтобы слегка заступали за пределы «дозволенного» в плане обнажения, у каждого свой порог дозволенности, раньше я обнажалась на 50%, тут пришлось немного сильнее , но это спа, так что готовьтесь психологически заранее . Мастер Вячеслав большой молодец. Ему 5+ Мастер по массажу лица Виктория 3-, из заявленных 4 этапов было сделано 2 И массаж деревянными шариками из спа программы тоже отсутствовал В общем и целом очень неплохой сервис для Саратова.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Юлия! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства,больше подобног…
Yulia Milovanova
С уважением и трепетом относятся ко всем своим гостям, на замечания реагируют адекватно и сразу же всё исправляют! Были у них в гостях ужё 2 раза, массажи конечно классные делают, хочется возвращаться к ним снова и снова.Отдельное спасибо мастеру Вячеславу
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь!
ТБ
Татьяна Баловнева
Побывала в спа салоне spa Life...хочу рассказать поподробнее🌸 При входе меня встретил приветливый администратор...улыбчивая и милая девушка с шикарной улыбкой,что сразу располагает к общению, приятный аромат ,наверное это пахнут масла подумала я☺️ Но когда начала спрашивать и общаться с админом ,оказывается на ресепшене стоит проф.косметика для использования на спа программах которая благоухает на весь салон... Была на программе "все в шоколаде"у мастера Анастасии ....Я была в шоколаде в прямом и переносном смысле этого слова....руки мастера ощущала ещё как минимум весь вечер....не передаваемое ощущение...... Запах от тела шоколадной маской ....кожа бархат от нее....вообще Я хочу сказать ,что не один раз была на спа мероприятиях но именно этот ритуал меня унес в тот самый релакс...мастер Анастасия настолько внимательный гуру ,что каждое движение для меня было заказано заранее....все ,так как нужно !!! Где нужно посильнее ,где надо помягче... Понимание тела и своего гостя чувствует на все 100% 🙏 Советую,вернусь,ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟
13 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
КЛ
Кристина Ларионова
Супер . Я очень довольна.Всем советую!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
AZ
Anna Z
Я уже не первый раз в Life spa. Прохожу курс лазерной эпиляции у Юлии, очень довольна, все нравится 👍🏼. Мне захотелось познакомить подругу с этим прекрасным райским уголком, приобрела программу на двоих: ИК-сауна, шоколадное обёртывание и массаж. Каждый из этих этапов - особенный ритуал, где вы погружаетесь в невероятную атмосферу и наслаждаетесь моментом здесь и сейчас. Приятным бонусом будет приятное настроение, нежная и бархатистая кожа 🥰. Хочется отдельно подчеркнуть приветливость и внимательность персонала, профессионализм мастеров. Life spa - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. ✅ Всем рекомендую 😊.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anna, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
НР
Наталья Рыбкина
Записывалась в "Life-spa" на лазерную эпиляцию по рекомендации знакомой, не пожалела! Процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, мастер проконсультировала меня по всем вопросам, мне очень понравилось! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
ДЧ
Диана Чемизова
Трижды была тут на СПА-процедурах и трижды ушла полностью довольной, персонал приветливый, своё дело знают на все 100%, полное расслабление и перезагрузка тела гарантированы, всё супер!
28 июля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Александра Савинова
Ставлю "Life-spa" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александра! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Вадим Чертовских
Стоун терапия просто бомба💣, очень интересный и незабываемый опыт, обязательно приду сюда снова, впечатления сугубо положительные!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
КС
Карина Савчук
Уютный и чистый спа-комплекс, в который хочется возвращаться снова и снова😃! Массажисты умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
DD
Denis Daew
В данном салоне,понравилось отношение персонала,приятная атмосфера,массажисты мастера своего дела 👌🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Дудина
Хожу в салон на эпиляцию. Все супер! Современная новая аппаратура. Отличные мастера, все делают очень внимательно и аккуратно, мастера своего дела! Цены доступнее, чем во многих других салонах. Рекомендую всем знакомым.
9 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Юлия Мокрецова
Добротное место. Вернемся еще!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Софья Грищенко
Очень приятно провела время! Ребята крутые☺️
11 апреля 2022, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 💛
карина водяненко
Добрый вечер, ходила с подругой на парный " Расслабляющий массаж", было два мастера: Виктория Смирнова и Вячеслав Чернышев. Атмосфера шикарная, ароматы, музыка, дизайн и конечно же температура в помещении очень комфортная. Оба мастера работали в тандеме, чувствуешь и понимаешь что все идет по четкому сценарию, командная работа на высоте. Спасибо Вам большое за 1,5 часа удовольствия! Надеюсь к Вам еще вернусь ! ;) ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, карина. Спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Альфия Тугушева
Очень чисто!!! Всё новое!! Широкий спект услуг, высококлассные специалисты. Программа «дикая орхидея» мне понравилась очень🤩🤩🤩Приду к вам снова❤️
22 марта 2022, официальный ответ
Альфия, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
TD
Tronin Dmitriy
Самый лучший мастер массажа - Анастасия Сергеевна🤗😍😍😍 Безумно понравилось!🤗 Обязательно приду ещё!☝🏻😜
18 марта 2022, официальный ответ
Tronin, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
Елена Козенкова
Очень крутое место❤️ Вячеслав талантливый мастер
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
Диана Сафина
Побывала на ойл массаже. Очень понравилось это место, красиво атмосферно, проработанный до мелочей интерьер, качественная мебель. В комнате уютно, чисто, находиться здесь приятно и расслабляюще. Персонал приятный и заботливый. Интересные ощущения от взаимодействия с мастером,она делала массаж как то по особенному
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Косарева
Чудесное место,,,,атмосфера спокойствия и заботы🙏была у мастера Анастасии ,спасибо за спа массаж ,не хотелось уходить ☺️ Вернусь не один раз к Вам,все отлично😻🤝🤟🏻
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Евгения Ильина
Идеальное место! С самого входа в салон уже начинаешь расслабляться. Ходила на 2,5-3 часовой ритуал, в итоге задержалась там на 4 часа. Никто не подгоняет, все доброжелательны и пытаются сделать ваше нахождение в салоне максимально приятным. Дизайн салона просто без комментариев🔥🔥🔥
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
МГ
Марина Голубева
подарили сертификат на юбилей с мужем, поэтому мы воспользовались им практически сразу. Отдохнули шикарно. Комплимент от салона был очень кстати. К тому времени мы как раз уже захотели перекусить, а горячий чай согрел и расслабил еще больше :)
25 февраля 2022, официальный ответ
Марина! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Эльвира Фаизова
Мастера Анастасия и Вячеслав нас сегодня порадовали с мамой. Всё хорошо сделали, и массаж, и обертывание, и пилинг, и спа программу для лица. Брали программу spa life. 3,5 часа кайфа) сам салон очень чистый, всё новое, приятно для глаза. Администратор вежливая и приятная в общении. Обязательно вернёмся к вам.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤