Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Дарья Майская
Пожалуй, единственный минус только в том, что этот пункт выдачи один на весь посёлок) Далековато до него идти и не всегда удобно, особенно в плохую погоду..но всё остальное на 5 ⭐️ За редким исключением приходит заказ на день позже, прям раза два всё время. Зато никогда нет очереди, очень чисто и приятно пахнет, вежливые сотрудники, чистые полноценные примерочные, не за занавесочкой! Очень радует удобство столика для осмотра заказа, на котором есть все необходимое: мусорная корзина, зарядка, ножницы, батарейки. Упаковка товара 10/10. Если б все пункты выдачи такие были, эх..
5 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы. Стараемся, чтобы для каждого покуп…
Yuli Tka
Наверное лучший пвз. Все сотрудники вежливые, в пункте всегда чисто и аккуратно 👌
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Эля Казакбаева
Классный пункт, внутри всегда чисто, администраторы быстро выдают заказы, очень вежливы, есть все необходимое для проверки заказа, однозначно рекомендую ☺️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
СТ
Сергей Теплов
Отличный пункт выдачи, чисто и приятно посещать.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Анастасия Тингаева
Я сделала заказ впервые, осталась очень довольна, качество товара на высшем уровне, в пункте выдачи очень уютно, администратор просто 🔥😃буду с удовольствием приходить к вам за следующим заказом😉
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего…
Дмитрий .
Чистый пункт выдачи.быстрая доставка.вежливые сотрудники.рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Дмитрий К
Быстрая доставка.Вежливый персонал.Всё супер👍👍👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Дмитрий Малышев
Отлично 💪💪💪💪
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
АФ
Александр Фонькин
Все отлично вроде бы. И местоположение, и вежливо, и быстро. Но вот график работы... Даже у почты России лучше. Нет, я признаю, что сам виноват и не посмотрел заранее, но просто не ожидал такого. В итоге заказ пришёл быстро, но забрать его я не могу до ввходных, так как в 10.00 я уже однозначно на работе, а в 19.00 я ещё еду с работы. Отличный интернет-магазин, но только для школьников, домохозяек и тех, кто на удаленке
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Стараемся открывать к…
Ivan Petrov
Быстро, вежливо!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Владимир Клименко
Быстро доставляют, мне подходит, часто заказываю там
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Прикладываем все усилия для доставки заказов в кратчайшие сроки ❤
Виктор Пичугин
Отличный пункт выдачи, стильный интерьер, удобный стенд проверки товара и примерочные. Персонал ведёт себя вежливо и профессионально. Ну и доставка действительно за один день!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сер…
Алексей Великанов
Заказывал через приложение все понятно и быстрая доставка
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Продолжаем работать над функционалом нашего приложения и радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Helena R
Быстрая доставка,вежливый персонал) удобно добраться с любой точки юбилейного)
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов 🥰
Анна Терещенко
Очень уютно и чисто. Всегда вежливый и приятный персонал.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслужи…
Юлия А
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Спасибо ❤️
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания! Будем счастливы видеть вас снова 🥰
Н.
Натали ...
Отличное обслуживание ,быстрая доставка
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём вас снова 😊
Глеб Жиглов
Доставка быстрая!Дизайн пвз 🔥🔥🔥Администраторы квалифицированные!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Макс Климов
Хорошее обслуживание,вежливые администраторы
Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
Светлана Козельская
Работают оперативно и качественно! Рекомендую!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся для вас ❤️
МФ
Марина Филиппова
Отличный пункт, все быстро и без очереди
И всё для вас❤️
Eva Rasorgyeva
Отличное обслуживание, девушка на выдаче очень приятная и доброжелательная, быстрая доставка и удобное расположение в юбилейном
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзывчивость, будем рады видеть вас снова ❤️
НМ
Надежда Музыкина
Всё супер. Ребята отличные, доставка быстрая. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям
31 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваше участие в жизни нашей площадки ❤️
ВА
Вероника Агейшина
Молниеносная доставка🚀 много товаров отличного качества, супер!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте вероника! Спасибо вам за то приятную оценку скорости доставки и качества заказов! Мы очень ценим ваш отклик ❤️
Анна Мариченко
Персонал отличный!Доставка быстрая!
Спасибо вам за высокую оценку качества обслуживания, Анна ❤️
Сергей Андреевич
Всем советую. Быстрая доставка, качество супер, удобное местоположения, очень приветливые администраторы🙋♂️🤗
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш приятный отзыв, Сергей! Очень рады, что вы остались довольны покупкой 😋
СМ
Светлана Морару
Классный сервис!Доброжелательные администраторы!Доставка супер!!!Успехов Вам!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваши греющие душу пожелания, Светлана! Взаимно желаем вам успехов 🥰
ЮЛ
Юлия Лящук
Отличный сервис! 👍 Быстро и качественно
31 августа 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся для вас ❤️
Мария Богословская
Как хорошо,что открылся пункт выдачи Вчера забирала посылочку,очень приветливая девушка попалась)спасибо большое,все понравилось
31 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Мария! А вам спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Ангелина Скальская
Отличный пункт выдачи,быстрая доставка,хороший сервис.
Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
PB
Petr Bread
Отличное обслуживание! Быстрая доставка) В целом все понравилось) советую👌
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе ❤
ЮБ
Юлия Быкова
Спасибо большое Казань экспресс, за быструю доставку, за ваших доброжелательных сотрудников, за большое ассортимент!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно радовать вас скоростью, качеством и выгодой ❤
ТМ
Татьяна Музыкина
Все понравилось. Отличный сервис, достатка и товары. Уютный пункт выдачи заказов.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Прикладываем все силы, чтобы вы оставались довольны нашей работой 🥰
Антон Кадухин
Быстрая доставка, грамотный и приветливый персонал. Советую всем!!!
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤
ЮК
Юлия Кадухина
Очень быстрая доставка за один день , низкие цены, более миллиона товаров,чистый, уютный стильный пункт выдачи !
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой ❤ Будем ждать вас снова!