Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Yuli Tka·11 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв! Приятно стараться ради вас✨
Эля Казакбаева·48 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
СТ
Сергей Теплов·4 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Анастасия Тингаева·11 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего…
Дмитрий .·1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Дмитрий К·1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Дмитрий Малышев·1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Ivan Petrov·15 отзывов
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Владимир Клименко·9 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Прикладываем все усилия для доставки заказов в кратчайшие сроки ❤
Виктор Пичугин·63 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сер…
Алексей Великанов·1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Продолжаем работать над функционалом нашего приложения и радовать вас доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Helena R·11 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов 🥰
Анна Терещенко·2 отзыва
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслужи…
Юлия А·8 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания! Будем счастливы видеть вас снова 🥰
Н.
Натали ...·10 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём вас снова 😊
Глеб Жиглов·13 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Макс Климов·1 отзыв
Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
Светлана Козельская·1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся для вас ❤️
МФ
Марина Филиппова·1 отзыв
И всё для вас❤️
Eva Rasorgyeva·2 отзыва
Здравствуйте, Ева! Благодарим за отзывчивость, будем рады видеть вас снова ❤️
НМ
Надежда Музыкина·1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваше участие в жизни нашей площадки ❤️
ВА
Вероника Агейшина·9 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте вероника! Спасибо вам за то приятную оценку скорости доставки и качества заказов! Мы очень ценим ваш отклик ❤️
Анна Мариченко·6 отзывов
Спасибо вам за высокую оценку качества обслуживания, Анна ❤️
Сергей Андреевич·2 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш приятный отзыв, Сергей! Очень рады, что вы остались довольны покупкой 😋
Светлана Морару·12 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваши греющие душу пожелания, Светлана! Взаимно желаем вам успехов 🥰
ЮЛ
Юлия Лящук·1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Мы стараемся для вас ❤️
Мария Богословская·2 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Мария! А вам спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Ангелина Скальская·1 отзыв
Благодарим за отзыв и ждём вас снова ❤️
PB
Petr Bread·2 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе ❤
ЮБ
Юлия Быкова·4 отзыва
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно радовать вас скоростью, качеством и выгодой ❤
ТМ
Татьяна Музыкина·21 отзыв
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Прикладываем все силы, чтобы вы оставались довольны нашей работой 🥰
Антон Кадухин·1 отзыв
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤
ЮК
Юлия Кадухина·1 отзыв
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой ❤ Будем ждать вас снова!