На Дне
Магазин разливного пива
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
ЛК
Людмила К.
Не понравилось
Цены высокие, сервис страдает
ДП
Денис Попов
Было средне
Раньше было отличное пиво, а сегодня купил 1 полторашку Жигулевского и был не приятно удивлён- ярко выраженная спиртуозность. Сначала конечно явный гнев, а потом вспомнил, что когда приехал покупать пиво, вместе со мной подъехал Прадик и от туда в магазин затащили кегу пива, судя по этикетке точно не Самарское. Вывод такой: продавец в сговоре с кем либо, и толкает «левак» через зарекомендовавший себя магазин.
27 декабря 2025, официальный ответ
Магазины На Дне в Саратове продают исключительно пивную продукцию с Самарского пивоваренного завода…
Владислав Андреев
Совсем не понравилось
К качеству продукции претензий нет, а вот к продавцам есть. Считайте у кассы, обманывают, я сразу не посчитал взяли 1057р, а надо было 803р. Вернулся через несколько часов, деньги вернули, но неприятный осадок остался...
Андрей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Ю
Юрий
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
МВ
Максим В.
В восторге
Это топ!!! Персонал, пенное, лимонады, закуски, атмосфера. Все на высшем уровне💪
Юлия Фадеева
В восторге
Хожу со дня открытия магазина, пиво отличное от самарского не отличить 👍Жаль только что работают до 22.00😔
Денис С.
В восторге
Магазин пива из молодости! Жаль сеть маленькая и работает не круглосуточно)))
ЮБ
Юлия БСТ
Совсем не понравилось
У сожалению качество пива ухудшилось, в последнее время очень часто несвежее, кислое. Не следят за качеством продаваемой продукции.
МВ
Максим В.
В восторге
Все на высшем уровне , уютная атмосфера плюс вкусное пиво, рекомендую к просмотру данного заведения
Добрый Молодец
В восторге
Хороший магазин, пиво с Самарского завода, есть и на кране и в стекле, есть вкусные закуски. Персонал приятный, вежливый. Есть мерчи. Цены приемлемые!
Серый Кот
Отличное Самарское пиво!
Михаил Кучменко
В восторге
Отличное пиво, брал венское на разлив, продавец вежливый, большой ассортимент самарского пива,цены дешевле чем в супермаркете.
Андрей Епифанов
В восторге
Отличное пиво , хороший персонал . Приятно что работают до последней минуты . Один момент , что закрывается магазин в 22:00 , сделайте график хотя бы до 23:00
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
TV
Tori V
В восторге
Обслуживание и качество товара всегда на высоком уровне. Продавцы и хозяин очень приветливы и учитывают все просьбы. Пиво настоящее, самарское, как в фирменном кафе в Самаре.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алексей Щ.
Было средне
Продукты нормальные, а вот продавец не чист на руку. В прошедшую пятницу закупались с другом в данном магазине. Перед уходом я спросил чек, на что мне продавец сказал, что чеки только электронные и предложил сфотографировать экран терминала. Я "сфоткал", но не разглядывал. Позже, посмотрев на чек, обнаружили неприятный момент, оказывается одну из позиций нам пробили в количестве 2 уп, когда фактически была 1 уп. данного товара. Какие никакие, а 75 рублей с нас "срубил" товарищ продавец, негодник.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашей жалобе провели проверку кассовых отчетов, видео с камер наблюдения, ревизии т…
владимир Акшулаков
В восторге
Отличное обслуживание и качество продукта
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Антон Ерохин
Понравилось
Вернувшись из Самары, был обрадован, увидев «На дне» на 3ьем Товарном. Однако, без бойлерного Жигулевского это обычная разливушка, коих масса сейчас. Может спасти любителей бутылочного Фон Вакано) Ну и плюсом будет возможность взять автограф у Чемпиона России по хоккею, обладателя Кубка Гагарина и Кубка Европейских Чемпионов)