Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ТА
Татьяна Артюшкина
В восторге
Приветливая девушка, очень красиво в самом пункте выдачи
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили атмосферу и качество работы нашего администратора❤️
Николай Бор
В восторге
Мой самый посещаемый пункт выдачи. Всегда приятное обслуживание, чистота и удобство для проверки заказа
21 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Мышь Малыш
В восторге
Приятные сотрудники всегда помогут. В пункте очень редко бывают очереди, быстрое обслуживание. Никогда не было никаких проблем
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё было быстро и удобно. Всегда ждём вас❤️
Виктория Вахрушина
В восторге
Вежливые сотрудники, всегда чисто, нет очередей, есть всё необходимое чтобы проверить товар, отличный пункт выдачи
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Дарья Склярова
В восторге
Очень чистый и хороший пункт выдачи. Работники вежливые и дружелюбные. Можно проверить все на специальном столике, где есть батарейки, ножницы и провода, а такое мусорки. Всё понравилось
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Антон Горынин
В восторге
Очень удобный пункт выдачи, есть пакровка, всегда чисто. работники тоже отличные - все находят быстро. Много заказываю и с алиэкспресс и с магнит маркета
5 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов…
Дмитрий Куницкий
В восторге
Хорошее, ухоженное место. Очень удобное, заказы можно проверять прямо там различными способами, особенно если это электроника. Множество видов батареек и зарядка на любой вкус, так сказать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Lera S
В восторге
Нормальный пункт выдачи,заказ выдан быстро и без проблем
Сергей Морковин
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые V отзывчивые администраторы, обслуживание на высоте. Стильный дизайн, бесплатные пакеты, бесплатные возвраты и выгодные промокодь
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады❤️
Светлана Колодко
В восторге
Отличный пункт выдачи! Доброжелательный и грамотный коллектив, мне очень понравилось 😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
КФ
Катерина Фролова
В восторге
Чудесное место. Хожу сюда как домой. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи. Обязательно приходите снова, мы всегда вам рады ❤️
Александра Андреевна
В восторге
Суперский пункт выдачи 🩷 Позитивные админы, крутой интерьер и быстрое обслуживание!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Veronika Koroleva
В восторге
Отличный пункт выдачи, очень уютный, вежливые, отзывчивые и компетентные администраторы. Удобно заказывать товары и забирать)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку. Рады создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Марика Булатова
В восторге
Отличное обслуживание , приятная доставка , всегда удобно рядом с работой могу забрать заказ . На пункте всегда чисто , приятно пахнет , красиво .
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марика! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
ДГ
Дмитрий Гурьянов
В восторге
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда чисто, приятно ходить за заказами, всегда подскажут и помогут 👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было для вас комфортным ❤️
Светлана Морару
В восторге
Красивый и стильный пункт выдачи!!!!!Очень приятный сервис и обслуживание!!!Администраторы молодцы всегда подскажут и помогут!!!Приложение удобное.Качество товаров замечательное.Доставка удивляет своей скоростью!!!Спасибо ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старал…
Константин Самарский
В восторге
Очень удобный пункт выдачи, близко к дому, быстро привозят заказы, администраторы вежливые и идут навстречу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
НД
Наталья Денисова
В восторге
Доставка за сутки, очень удобно! Администраторы внимательные и вежливые! На пункте всегда чисто и уютно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и скоростью нашей доставки ❤️
Дарья Матюкова
В восторге
Доставка на высшем уровне, прекрасное расположение пункта выдачи. Администраторы приветливы и отзывчивы.В пункте выдачи всегда чисто и очень приятно пахнет.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего серв…
Алина Ломухина
В восторге
Пункт выдачи замечательный, сотрудники вежливые и приветливые!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Настя Балыбина
В восторге
Замечательное обслуживание, особенно хочу выразить благодарность Елене, за вежливость и отличную работу
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем пункте выдачи ❤
КА
Казанцева Аврора
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой этого маркетплейса ,все очень нравиться от быстрой доставки до пункта выдачи. Отдельно бы хотела выразить благодарность сотруднице Елене, прихожу часто с коляской и она помогает держать дверь и всегда предлагает свою помощь это очень приятно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Заходит…
Александр Матыцин
В восторге
Удобный и уютный пункт выдачи,всегда все быстренько выдают,если какие-то вопросы то вежливо отвечают,марку держат,администратор Елена украшение данного пункта выдачи)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Бу…
ВБ
Вера Болдырева
В восторге
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и вкусно пахнет, так же сотрудник всегда готов помочь, вежливые ребята работают! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ДИ
Динара Ишангалиева
В восторге
Отличный пункт выдачи, приятные администраторы, быстрая доставка, отличный дизайн!
22 июля 2025, официальный ответ
Семён
Очень круто что доставка занимает всего 1 день Вежливые сотрудники
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Яна Усенина
В восторге
Самый вкусно пахнущий , чистый и уютный пункт выдачи Всегда приятно забегать туда за посылочкой Персонал просто зайки 👼🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Анастасия Викторовна
В восторге
Хорошее обслуживание. Быстрая доставка. Вежливый приветливый администратор. Удобный стол для проверки и распаковки товара,все нужное под рукой ! Приятная обстановка и отличная примерочная !Так держать ! Молодцы!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства…
Анастасия Устимова
В восторге
Все очень понравилось, быстрая доставка, красивая упаковка для заказа, буду заказывать еще)
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады получить высокую оценку от вас. Упаковываем каждый заказ с заботой о наших клиентах ❤
мж
марина журавлева
В восторге
Казань экспресс-это просто находка!Все быстро,четко и красиво!А самое главное вежливые девушки и очень уютно,как дома!)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Оля Олина
В восторге
Отличное обслуживание,приветливый и улыбчивый персонал. Всегда помогут и подскажут по вопросам заказа. Чисто и уютно. Рекомендую 👍 👍👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
В.
Виктория .
В восторге
Прекрасный пункт выдачи в удобно расположеном месте, доставка всегда вовремя. Внутри всегда чисто, приятно пахнет, а девочки администраторы приветливые и отзывчивые!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впеча…
Елена Осипова
В восторге
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые и отзывчивые администраторы, обслуживание на высоте. Стильный дизайн, бесплатные пакеты, бесплатные возвраты и выгодные промокоды👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимальн…
Илья Торс
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер заказа. Обязательно во всём разберёмся!
Глеб Жиглов
В восторге
Администратор Елена очень внимательна и доброжелательна!Отдельное ей спасибо за помощь в проверке заказа! Как всегда все быстро доставили в срок!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елена Муравьева
В восторге
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Компетентная помощь! Спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Я Я
В восторге
Отличный пункт, чистый, светлый, всего приятно пахнет. Очень вежливый обслуживпющий персонал, всегда готовый помочь.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и работы наших администраторо…
Татьяна Татьяна
В восторге
Девушка на выдаче товаров очень вежливая, спросила, нужна ли помощь, предложила установить приложение. Сам пункт удобно расположен,чистенький. Сам товар поступил в пункт на следующий день после заказа
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставко…
Алиса Зубрилина
В восторге
Супер вежливые администраторы, очень чисто, красиво, уютно и быстро)
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Счастливы радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания! Мы стараемся для вас 😊 Будем ждать новых встреч с вами ❤
Виктория Студёнова
Все хорошо , быстрая доставка , товар приходит хорошего качества
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
S
Sawdust
В восторге
Отличное приложение. Доставка за 1 день.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего приложения! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой. Ждём новых встреч с вами 😍
Нурья Кужагалиева
В восторге
Низкие цены, хорошее качество, быстрая доставка ❤❤ рекомендую
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нурья! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас р…
Аделина Нигмятулина
В восторге
Лучший пункт выдачи) Особенно администраторы, очень дружелюбны и всегда помогут)
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим за положительный отзыв о нашем пункте выдачи и качестве обслуживания в нём! Будем рады видеть вас снова ❤
Глеб Жиглов
В восторге
Пункт выдачи хороший!Все есть для проверки заказов !
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за отзыв! Всё для вашего комфорта от совершения покупки и до получения заказа. Ждём новой встречи с вами ❤️
Вера Яжикова
В восторге
Удобный пункт.Хорошее расположение и приветливый персонал
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём! Ждём новых встреч с вами 🥰
Надежда Смирнова
В восторге
Персонал вежливый,пункт выдачи рядом с домом
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой ❤ Будем ждать вас снова!
VV
Victoria-De Ville
В восторге
Очень отзывчивый персонал,который оставляет приятное послевкусие🥰 Сразу чувствуется уровень 👍🏻 Хочется отметить чистоту на пункте выдачи ,при большом желании даже не придерёшься 🤣Ощущается ,что клиентов тут любят и дорожат.Все пришло быстро ,как и обещали.Спасибо Вам за то что даёте людям понять ,что такое сервис ,а что такое 💩
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только приятные впечатления 🥰 Будем и впредь радовать вас ка…
ТМ
Татьяна Музыкина
В восторге
Всем советую) очень понравился товар и сервис)
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой 😍 Будем ждать снова! ❤
Н.
Натали ...
В восторге
Классный пункт,отличный дизайн,приятно забирать заказ,персонал отличный,вежливый ,буду рекомендовать друзьям
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию 🥰 Рады, что у вас остались только приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
БМ
Бергали Мулдагалиев
В восторге
Хорошая сотрудница, товар пришёл как и обещали во время, товаром доволен советую рекомендую ставлю 5 звёзд!
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Бергали! Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда рады вам помочь ❤ Заходите к нам почаще!