Кольцо на районе
В здании
4.4
НА
Надежда Алясина
Очень удобный и хороший рынок
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
В "Кольце" на 2-ой Садовой 16.11.25 были куплены два свежих минтая. С виду рыбы были хорошие, крупные, свежие. Но когда её разрезали дома, внутри было много белых круглых шариков. Это не икра. Первый раз такое видели! Загуглили, это оказывается личинки паразитов!!! Они были ближе к хвосту, и в тканях рыбы. Во второй рыбе они тоже были. Больше покупать что-то на рынке нет желания! Как можно это продавать?!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время приобретения данной продукции. На какой точке ?
Наталия R
Чисто, рядом и приятные цены
Александра Каземирова
Ассортимент хороший, но цены кусаются, в центре города дешевле
Сергей Колотырин
Купил вчера говядину,принес домой и начал готовить,воняло это мясо на весь дом,видимо бык умер своей смертью ,а потом его решили продать.Выкинул в мусорку 1500р.Больше никогда не зайду в этот рынок за мясом…Только крытый и хрустальный!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! На каком рынке, по какому адресу, в какой день и во сколько был…
Абдулжалил Адзиев
Ну так , ну так можно и лучше
Иван Исыпов
Очень нравился рынок. Жаль сейчас переехал из того района. Очень хорошее мясо и сыр, также нравились макароны на развес.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ВЛ
Виталий Лейнгард
Сегодня пришёл в бешенство!!! Вот такую "вкусную"рыбу ( толстолобик) купил на рынке " Кольцо " Посмотрите чем нас кормят!!! А так хотелось прийти домой и насладиться вкусной жаренной рыбкой, но не тут - то было. Пришлось опять потратить своё время и вернуться обратно на рынок!! Так ещё была проблема возврата денег. Тут по моему и так всё понятно было, по внешнему виду. Ну всё таки со скандалом продавец вернул часть денег, а почему часть, потому что кишки надо было им собрать и доставить вместе с рыбой!!! Прошу администрацию рынка обратить внимание на данный отзыв. Так как администрацию, я так и не дождался. Спасибо отделу тухлой рыбы за испорченный день!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Администрация тщательно следит за порядком и таких инцидентов не допускается на наших р…
KU
Krystyusha U.
мясо нормальное тут продают свежее
Еленка Леонидовна
Тархова 44,сегодня купила печенье,ломаные, я работала на кондитерке, лом идёт на возврат, у вас его продают с улыбкой, за 270р кг,чек на покупку не дали, больше не приду
30 января 2025, официальный ответ
КШ
Кристина Шубина
Чисто , персонал вежлив.
МГ
Матвей Г.
Хороший рынок, беру тут мясо, всегда свежее было.
ЕЛ
Елена Ли
Отличное место!!я там постоянно-всем советую 👍👍👍цены очень вкусные,продавцы выше всех похвал(внимательные,добрые,отзывчивые)всегда посоветуют и подскажут как лучше.Радуют частые акции на разнообразные группы товаров-как зайдёшь всегда что либо приобретаешь по выгодным ценам!!
Благодарим за отзыв!
МШ
Михаил Шмелев
Хороший рынок с большим ассортиментом. Всегда продукция очень свежая. Продавцы отзывчивые и всегда помогут и подскажут.
ЮК
Юля Кочергина
Один из лучших рынков города! Изобилие продукции,опрятные и приветливые продавцы,чистые прилавки! Всегда свежие продукты и по приятным ценам. Очень приятно здесь закупаться!
SЩ
Sepetovamaria@gmail.ru Щепетова
Очень хороший рынок продукция вся наисвежайщая живу в энгельсе за продуктами только сюда овощи и фрукты очень большой ассортимент всегда все свежее, очень вкусные соки по 59 р, а подсолнечное масло вообще цена смешная за 0.8 л всего 65 р
ЕЮ
Екатерина Юданова
Прекрасный рынок. Закупаюсь там не первый год. Всегда все свежее. Овощи свежие и продавец вежливый, обмана нет работают честно. Спасибо продавцам и руководителям данного рынка за свежую продукцию и культурное обслуживания!
Мария Григорьева
Отличный рынок, всегда большой выбор свежих продуктов. Продавцы вежливые, цены доступные. На этом рынке вкуснейшая выпечка и свежайшие фрукты и овощи. Рекомендую!!!
Ю
Юлия
Как приятно заходить в этот рынок! Товар наисвежайший! Всегда свежие продукты, особенно нравится отдел с овощами и фруктами! Огромный ассортимент! И всегда аппетитно и свежо)
Алексей Космаков
Рынок достойный. Один из лучших в саратове. Шикарный рыбный отдел, рыба на любой вкус от свежей до вяленоей и сушёной. Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор. И ценный всегда радуют, рынок реально социальный. Так же в продаже всегда есть баранина!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и яркие фото!
Л_
Лилия _
Все отделы хороши, свежее мясо, рыба и заморозка, иногда конечно настроение не очень у продавцов, но может просто под конец дня всегда попадаю) а отдел фрукты-овощи обхожу стороной, постоянно обвешивают и общаются на ты!
Вера Т
Очень «вежливый» продавец на сыре пояснил , что я не в пятерочке , и сдачи у нее нет , просьба выдавать продавцам мелочь, действительно в Пятерочку сходить приятнее
Алексей Никулин
Супер рынок! Особенно отдел с овощами и фруктами!!! Огромный ассортимент и приемлимые цены, все свежее и очень вкусное!!! Всем рекомендую!!!
M
Magnolia
Очень много вопросов относильно качества молочной продукции , неоднократно просила предоставить документы о качестве и происхождении продукции, но со стороны администрации полный игнор, продавец же говорит, что такие документы в глаза не видела Приобретали у них топленое масло, которое по факту имеет не понятную субстанцию и запах, творог в принципе ничего общего с молочкой не имеет, при контакте с йодом чернее, это уже говорит о примесях в составе Судя по цвету ценников у них нет продукции БЗМЖ, хотя продавец утверждает обратное, но почему-то тщательно скрываются документы и администрация не принимает меры По телефону в ответ услышали хамство и что они ничего не должны предоставлять
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в какой день, время и на какой точке вам продали товар ? Мы тщатель…
ЮУ
Юлия У
Рынок неплохой, но вот продавец овощей и фруктов, нагло прикрыв весы своим телом, обвешивает и обсчитывает покупателей. Пришла взвесила, сделала выводы. Больше не прийду. Кушайте помидорки сами
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой день, время и на какой точке произошел инцидент? В следующий раз сра…
A. S. Dundakova
неплохой рынок, периодически здесь покупаю продукты.
Дмитрий Ж
Колбаса Краковская, которую похвалили, за 910 рублей кг, отстой полный. В магнитах вкуснее покупали. Ладно бы, случайно завезли, так ещё и рекламируют, типа вкус как в лучшие времена. Только на солянку и сойдёт.
Алена Ильина
Хороший выбор
Александр Саницкий
Хороший рынок за исключением отдела овощей и фруктов.Продавец ведёт себя очень грубо,нет спецодежды, выглядит очень неопрятно, администрация проверьте наличие медицинской книжки.Жду ответа директора рынка
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши сотрудники работают только в рамках законодательной деятельности с наличием ме…
Сергей Пирогов
Очень хороший рынок!свежие мясо, рыба,сыры,колбасы, творог и т.д и т.п!огромный выбор,так же аптека,хлебница,чаинка,яблонька,интек,терминалы сбера!удобно расположен,продавцы вежливые и отзывчивые!внутри чисто,машину есть где рядом припарковать!рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Ирина Пичугина
Все понравилось! 👍
Благодарим за Ваш отзыв!
Ева Х
Плохой запах при входе. Печенья с суфле попались плохие - была плесень под шоколадной глазурью, перестали тут брать печенья. Покупаем иногда мясо (низкая цена не оправдана, много жира и шкуры на свинине, обрезала все, пересчитывала, лучше переплатить и не мучиться с разделкой). В основном приходим в яблоньку, за сыром и молочными продуктами. Колбаса не очень. Рыба дорогая.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Если после приобретения вы обнаружили что продукт не…
Val Val
Разнообразие продуктов
Благодарим Вас за отзыв!
Любовь К
Рынок хороший, хожу ежедневно. Очень радует, что перешли на оплату картой. Хорошие и дружелюбные продавцы на курице со всех трёх сторон, всех сырах, всех печеньях, замороженных овощах, живой рыбе. Хамки и обвешивают на мороженой рыбе (!) в двух отделах, овощах/фруктах (!). Неприветливые продавцы на грибах, сухофрукты/специи, макароны в рассыпную. Хлебный отдел хороший. Яблонька супер. На сигаретах ужасная неприятная продавец, замените ее.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем проверку и беседу с продавьцами…
dg
desaaad graf
Плюсы: достаточно чисто; хороший выбор курицы (особенно в маринаде) Минусы: отсутствие какой-либо парковки, ужасный рыбный отдел
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Для анализа описываемой Вами ситуации нам необходима дополнительная информация…
ПП
Полина Полухина
Неплохой выбор рыбы, но цены не радуют
Валерия Сухарева
Покупали 19.10.22 минтай на одной из точек в рынке. Покупали за наличные, чек нам не выдали. Во время еды, обнаружили паразита в рыбе. Пришли разбираться мирным путем на этот рынок. Сначала нас начали убеждать, что у нас проблемы со зрением и это не паразит, а кишка (в филейной части, да). Далее позвали ещё одну женщину. Свое имя она не назвала, подозреваю она что-то вроде исполняющей обязанности администратора рынка. Потыкав пальцев в червя, продолжила убеждать нас, что это не паразит, а что-то (новое название того, что представляет собой то, что видит она, нам не сообщили). Экспертизу делать отказались, утилизировать партию отказались, деньги возвращать тоже отказались. Послали нас, попутно рассказывая, как их дети прекрасно едят этого минтая и все живы, крепкий и здоровы. Видимо нам не остаётся никакого выбора, как обращаться в роспотребнадзор, проводить экспертизу, сдавать анализы и подавать на весь рынок (в первую очередь на двух не очень отзывчивых дам, что консультровали нас с высоты их образования, видимо, в области изучения паразитических видов, обитающих в минтае) в суд.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста обратную связь, в какую дату и в каком отделе была совершена покупк…
Виктория Мухомедьярова
Здравствуйте кольцо на районе самые чистые прилавки!Дружелюбные продавцы, рыба у них замечательная я уже 2года делаю покупки только у них 2-я Садовая 106/137 .У меня двое детей они очень любят ходить за продуктами со мной именно туда у них есть там кофе аппарат ,ещё хочу отметить куры у них всегда свежие и цены приемлемые, я покупала там воду продавец очень вежливый, а вообщем что я могу сказать продавцы очень вежливые и всегда опрятно одетые.продукты свежие ,ну мне очень нравится и детям моим тоже, рекомендую всем,я думаю что это заслуга тавароведов которые проверяют на качество и другого начальства которые глядят за порядком и частотой.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, стараемся быть лучше для Вас каждый день!
Анжелика Симонова
Рынок хороший, чистый 👍 приятно заходить и покупать продукты. На витринах всегда чисто. Продавцы приветливые, особенно в отделе воды и курицы.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, Кольцо!
СТ
Светлана Т.
Хороший рынок, большой выбор, можно купить все в одном месте, а главное очень чистый!!! Покупаю здесь курицу, индейку, всегда все свежее и продавцы доброжелательные. Ещё очень хороший отдел с замороженными овощами и ягодами! Просто супер!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Кольцо на районе рад видеть вас и ваших близких каждый день! Милости просим!
ЮД
Юлия Денисова
ТК Рынок кольцо на 2й Садовой , хороший рынок с большим выбором свежих продуктов, особенно понравился мясной ,сырный отдел, приятные цены и хорошие скидки, спасибо продавцам всегда помогут с выбором товара!
Алексей Васильев
Рынок не плохой. Но это скорее всего из-за того, что выбирать особо не из чего... +Не далеко от дома. +Цены нормальные. +Качество нормальное.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам важно ваше мнение, мы стараемся исправить недочеты, благодаря таким комментариям! Милости просим!
КС
Ксеня Сагдиева
Туалеты это ужас, почему нельзя мыть их 0отя бы раз в два часа, проходимость то большая
Валерия Бушуева
Брала сегодня рыбу на этом рынке, место рыбного отдела выглядит современно, что привлекает внимания, чисто и не было неприятного запаха, впринцепи рынок неплохой
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Наталья Белоусова
Обычный рынок. К некоторым продавцам лучше даже не подходить. Грубят и делают вид, что ты им обязана
Екатерина Баскова
Классный рынок!!Гораздо лучше по всем параметрам,нежели Крытый рынок на Чапаева.
Лина 💕
Живу рядом уже три года, хожу постоянно в этот рынок, и все три года казашки держащие овощной отдел постоянно занимаются обвесом, причём на самые разные суммы, от 10 и до 70 рублей бывало.. сколько раз я ходила жаловаться в администрацию рынка, сколько раз слышала «хорошо, мы с ними поговорим» так за кучу лет ситуация и не изменилась... Сегодня в очередной раз пришла в овощной отдел, взяла пакет с картошкой, кинула на весы, мне без помощи калькулятора назвали моментально сумму 145 рублей, я заплатила и сама ещё посмотрела какой вес был указан на весах, не отходя от отдела я достала телефон и сама тут же на калькуляторе пересчитала, вышло 130р!! Я продавщице сразу же на это указала, от неё услышала лишь «ой» и возврат сдачи, никаких извинений не последовало... и того при такой проходимости ежедневной на этом рынке, с каждого покупателя от 15 и более рублей иметь... наверное за столько лет существования рынка уже дачу себе как у чиновника построили... я за себя не переживаю, я всегда свои продукты пойду и перевешу, но на этот рынок каждый день ходит больше тысячи человек, и естественно бабушки пожилые да и вообще люди зачастую не пойдут перепроверять стоимость продуктов на контрольных весах... следовательно людей каждый день обвешивают на большие суммы, и не только в этом отделе, и сколько раз я ходила жаловаться в администрацию, ничего вообще не меняется
Михаил Крахмалев
Хороший рынок, но есть ЖИРНЮЩИЙ МИНУС: к оплате не принимают карты и не выдают кассовые чеки!!! Это вообще законно?
Евгений Шмидт
Принимают в большинстве только наличкой. В отделе сухофруктов в последний раз насыпали смесь цукатов/сухофруктов/орехов с плесенью и высушенными личинками каких-то насекомых. Жаль, что обнаружил дома и не сразу.
Сергей Сербский
Нигде нет кассовых чеков. В отделе фруктов сплошной обман, всегда пару фруктов положат гнилых. Отделы сыра, мяса, курицы, малосольных продуктов на отлично!