Копировальные услуги
4.2
4.2
Елена С
Распечатывала файлы, в целом быстро и качественно, даже дёшево) Про другие услуги не знаю, но если нужна недорогая печать то сюда
Георг Славный
Тут указан график работы с 9—19:00 в сб. По итогу на бумаге можно узнать, что сегодня выходной
Анастасия Ш
Не знаю, какую оценку поставить. За ксерокс -5: дёшево и качественно. Хорошо. За фото на документы-1:Ужасные. Кривой фотошоп, размазанный, не надо так делать. Не ваше это🤷🏽♀️ лучше сфоткать и вообще не фотошопить, чем быть с кривым лицом, причём сотрудник не дал фото посмотреть перед распечаткой, а просто отдал в конверте готовое это.
Цп
10 сентября 2022, официальный ответ
Отзыв считаю некорректным или лживым. Сегодня фотополиграфия не работала. Происки конкурентов. Любые…
Матвей Кульгускин
Рекомендую, печать делают быстро и качественно, документы/фото можно отправить по почте, цены более чем демократичные
ЗЗ
Заира Заира
Заказывала фотоовал на памятник. Выполнили заказ очень быстро. Приветливый сотрудник смог граммотно подобрать на мой вкус дизайн. Осталась очень довольна и буду советовать друзьям и знакомым
Игорь К.
Большое спасибо сотруднику салона, заказывал овал и печать, было готово раньше озвученного срока. Достойные цены и вежливый сотрудник, что сейчас большая редкость в подобном "бизнесе".
Полина Брехова
Хорошее место, все делают очень быстро. Привлекло то, что работают ежедневно.
Цп
23 августа 2021, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
ND
Nikolay Demianchek
Хочу выразить благодарность, за отличную работу, за отличный сервис и за оперативное выполнение заказа! Распечатывал для учёбы отчеты по практике. Очень удобно, когда рядом с СГМУ находится качественная полиграфия.
Никита Котов
Очень признателен сотруднику, приветливый и вежливый! Заказ мелкий, оформлял онлайн по эл.почте, оплата переводом. Спасибо, что не отказали
АО
Алексей Огурцов
Печатал фото любительские. Очень достойные цены и хорошее качество. Рекомендую!