X mobila
Мастерская по ремонту телефонов
2.1
2.1
Николас Анти
Общая оценка 2,2 ??? Это очень много! И 1 звёзды много им!
СЧ
Серафима Чентиева
Спасибо 🥰огромное парню что починил мой телефон, профессионал. Советую.
Петр Зелов
Понадобилась срочная замена аккумулятора и пропайка разъёма зарядки на относительно редкой модели телефона ( haier e13), мастер сделал работу! Почёт и уважение!
Наталья Жукова
Отвратительное место! Принесла новый телефон, залили водой, сказали нужна замена экрана, ждите 3-5 дней. Ну ок, спустя неделю позвонила - не готово, еще не начинал, оказывается забыл, что согласовали все вопросы и цену, ладно приходите завтра. На завтра звоним - «я занят, мне некогда», бросает трубки, не перезванивает. Пришли за телефоном - «не готов!», прождали еще 4 дня забрала с горем пополам с нулевым аккумулятором. Теперь заряжается как болт пойми что с ним там делали, то ли с разъемом что то стало, таких проблем не было вообще! Отдала 3к чтоб опять нести исправлять уже за вами? Вы что специально это делаете? Таким «экземплярам» с людьми вообще работать нельзя! Не рекомендую категорически и еще сарафанным радио вам антирекламу устрою, не зря тут столько негативных отзывов!
ДО
Диман Ольховой
Принес телефон отклеился экран, поздоровался. За стойкой сидит человек после жесткого запоя и противным тоном сообщает: "Я обедаю". Спрашиваю за цену\время и все таким же противным тоном: я не знаю, час или 2, а может сутки, а по цене 1.5к В итоге нашел во Владимирском рынке за 800 рублей, заклеили за 30 минут. Что за существо работало в тот день на этой точке, не знаю, но впечатление отрицательное.
Взял телефон, сказал там вода ,вроде как сделал на следующий день проблема опять появилась ,мастер взял телефон опять и держал его три недели!! Потом сказал что нет времени и сделать он его не может ! Вопрос , зачем заниматься тем чем не умеешь заниматься , в соседнем сервисе починили за 2 часа . Не теряйте время в этом месте !!!
Алексей Красников
Пришёл в сервис для того, чтобы посмотрели мои смарт, часы, но что сотрудник сервис отказался даже их смотреть, сказал, что смарт часы-это одноразовая вещь и чинить их не в этом сервисе не будут, ну как итог ушёл оттуда, пришёл в другой сервис починили быстро, замена деталей не потребовалась, просто приклеили заново экран. При этом парень, который отказывал с такой ухмылкой на меня смотрел, как будто я ему принёс часы за 200 р купленные на Алиэкспресс.
Анна Колесникова
Ужасно. Никогда не обращайтесь туда. Сделали «замену аккумулятора»- итог поставили чей-то б/у и через программу накрутили 100% состояние аккумулятора. Ужас. Идиоты.
Валерий Тихомиров
Обращался несколько разобрался доволен
Екатерина Кирсанова
Самое ужасное место, где можно ремонтировать телефон. Никогда туда не ходите! Отдали один айфон заменить дисплей, через неделю он перестал опять работать, пришли он его вскрыл у себя за ширмочкой и сказал, что у вас там вода, телефон естественно рядом с водой даже не был, заменил снова, но не по гарантии естественно) Второй айфон лежал у этого мастера месяц!!!! Месяц!!! Он якобы заказал запчасть, кормил «завтраками». По истечению месяца все таки решили прийти лично и узнать, когда же случится это чудо. А нам говорят, я его не сделал, на вопрос а почему? Нам ответили, а квалификации не хватило!) Я желаю мастеру поменьше клиентов, такие не квалифицированные, ушлые «мастера» не должны работать!!!!
КЗ
Ксения Зуева
Быстро поменяли дисплей и стекло на камере,на самсунге.цена ниже чем в других мастерских.Качество тоже хорошее)
pv
poctoronnim v
Отвратительно.
Alina Kossman
Пропала связь на айфоне ,сказали надо поменять модем , в итоге сделали все ,все заработало и на следующий день все опять не работает да еще и громкая связь только работает
Рита Круду
Пришла со своим аккумулятором, чтобы заменить его на старом iPhone SE. Аккумулятор сразу назвали плохим и не забыли упомянуть, что у них можно купить хороший (брала у них год назад, проработал пару месяцев). По окончанию работы не предоставили гарантийный лист, буквально истерично крича, что я пришла со своим аккумулятором и молодой человек не даёт мне никаких гарантий. Я объяснила, что год назад, при той же услуге на экране осталось чёрное пятно, я приходила и мне исправляли это по гарантии, аккумулятор был как раз таки куплен у них, и дело не в нем, а в установке экрана. Отвратительный человек, который не упустил возможности покричать на клиента. Мало того, его не было на рабочем месте очень долго, звонили 3 раза по оставленному на визитке номеру - тишина. Хотели придти туда с другим телефоном, с другой проблемой, но больше туда ни ногой.
HD
Hjj Dd
Перепаял разъем питания, через 3 мес. опять не работает, по ощущениям б/у деталь поставили.
КВ
Кирилл Воробьев
Нае*ут черти, и глазом не моргнут! Бегите оттуда!