Flowry
Магазин цветов
SU
Sberid User
Отзывы по большей части накрученные. Вот реальные фото жухлых цветов, какими торгует данный магазин. Фото отправляется красивое, а на деле... И рассказывают клиентам что это родовые лепестки и это нормально.
7 посещений
КД
Карина Дугинец
Спасбо большое за прекрасный букет из 21 французской розы😍Букет получился шикарным и вызвал восторг у всех❤️
ВИ
Виктория Иванова
Такого качества цветов , заботы о клиенте и вежливых сотрудников компании и доставки я не встречала никогда ! Теперь только к ним! Рекомендую !!! Все шикарно !!!!
ОГ
Ольга Герман
Просто ужас ,не позорьтесь!на 8 марта такое старье присылать ,все вялые и коричневые ,сейчас с мужем разговариваю ,он заказ делал с горячих точек!!говорит,я вообще не этот заказывал!звонили пол дня,трубку никто не взял.
Анастасия Рожкова
Все отлично, благодарю! Оформляла раннюю доставку, курьер прибыл точно ко времени. Менеджеры отзывчивые, помогли прям в чате подобрать букет. Цветы шикарные!
ТП
Татьяна Петушкова
Спасибо огромное этим замечательным ребятам! Мы живём в другом городе и нужно было поздравить человека в Саратове. Дело было уже вечером, связались быстро, на все вопросы ответили, выбрали шикарный букет по приятной цене. Так же нужна была ранняя доставка. Все организовали на высшем уровне. Именинница счастлива. Спасибо Вам за эмоции, радость и воспоминания на всю жизнь. Это бесценно! Будем обращаться именно к Вам и советовать друзьям❤️
Артем Голованов
Хороший персонал. Быстрая доставка. Приятное и теплое общение! 10/10 Спасибо Вам за ваш труд и искренность. Цветы свежие и приятные для глаз. Упаковка очень хорошая. Цены доступные. Спасибо и курьерской службе за ваш труд и помощь доставлять нашим любимым. Фото соответствует с тем что на сайте.
ВФ
Владимир Финогенов
Большой ассортимент, приемлемые цены, удобные условия доставки, консультанты работают, магазин общается в мессенджерах, что является плюсом. Заказывал впервые, всё устроило.
Эмиль Мирный
Супер 🌸👌
Оксана Колтунова
Молодцы ребята, хороший сервис , цветы свежие , цена адекватная! Заказывала второй раз из другого города, все прошло идеально!Однозначно рекомендую!!!
AD
Al Dragov
Заказал букет на 8 марта, по итогу опоздали с доставкой, девушки уже не было дома. как итог: потраченное время и нервы и настроение
СН
Станислав Носов
Персонал просто супер очень хорошо принимают заказ доставка тоже хорошо работает все молодцы Спасибо😊
Екатерина Страдаева
Заказала доставку цветов на сайте, и честно, осталась в полном восторге! Букет был просто бомба - нежные, розовые французские розы, выглядело как будто только что с поля сорвали. Цветы были идеально собранны, ни одного увядшего лепестка, и упаковка — на уровне, с лентой и всем прочим. Получатель был в шоке от красоты. Менеджер — отдельный респект! Я позвонил с кучей вопросов: что посоветовать, как упаковать, во сколько доставить. Девушка (зовут, Анастасия) всё объяснила спокойно, без спешки, учла все пожелания. Профессионализм на лицо — не просто продажа, а реальная помощь, чтобы всё прошло идеально. И обязательно фото отчёт букета, и сразу как доставили тоже отчитались. Оплата — сплошное удобство. Выбрала карту онлайн, без лишних заморочек, всё прошло за минуту. Никаких скрытых комиссий. Доставка тоже на высоте: курьер приехал точно в срок, даже в пробках не задержался, и вручил букет с улыбкой, без лишних слов. В общем, если нужно порадовать кого-то цветами, бегом к ним! Сервис топовый, цены адекватные, и эмоции — бесценные. Рекомендую всем!
Александр К
Недавно посетил Ваш магазин цветов и был просто очарован атмосферой и разнообразием представленных букетов! Каждый цветок здесь выглядит как произведение искусства, а ароматы создают настоящее волшебство. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность вашего персонала. Букет упакован с особой заботой и вниманием к деталям, перышки добавили ему изящности! Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу❤️ Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, а также вернусь снова за новыми впечатлениями и прекрасными цветами.
ЭМ
Элен Маргарян
Хочу поблагодарить Flowry за оперативный и качественный подход к работе!🙌🏼 Менеджер Вероника помогла подобрать отличную композицию онлайн, сюрприз из другого города удался, за что огромное спасибо!🥰 Цветочки доставили в назначенное время и сочли все пожелания! Буду обращаться ещё❤️
Елена Саламаха
Спасибо большое за отзывчивость, понимание,вежливость, доброжелательность, подсказку в выборе букета. Я из Ставропольского края и надеюсь буду и в будующем обращаться к вашей помощи доставлять радость своим родным проживающим в вашем городе. Букет доставлен в назначеный час. Большое ВАМ спасибо! Процветания, всех благ !!!
Марина Бормакова
Всегда выручают в нужный момент!😍Цветочки всегда свежие, богатый выбор букетиков! При доставке возникали внештатные ситуации, с пониманием относились и решали проблему
ОМ
Олеся Мухамедзянова
Идеально выполнена работа ❤️ я из другого города , заказала букет для подруги . Быстро сработали -безупречно .
ЮР
Юлия Рыжова
Хорошая слаженая, работа команды! Все быстро, цветы свежие, молодцы! Напоминают о подарке к празднику! Рекомендую 1000 %
КР
Карина Рубцова
Заказывала доставку цветов в день рождения подруге, осталась разочарована. Цветы не первой свежести. Безответственно так относиться к своим клиентам. Кто решит покупать у них цветы, рекомендую перед отправлением адресату просить ближе фотографировать букеты.
Иван Усупов
Нарушают закон о защите прав потребителей. Отказались продавать товар в наличии и с ценником в рабочее время. А конкретно, 14 февраля. Крайне, не советую это «заведение».
ДП
Динар Пономарев
Менеджер приняла заказ быстро. Обсудили детали и сумму заказа. Доставили в срок. Букет красивый и свежий. Заказчик доволен!!!
ЕЧ
Елена Чернова
Спасибо за красивый букет ) букет согласовали онлайн ) Цветы прекрасные , доставка во время ) очень рекомендую ) Буду обращаться ещё
ЕФ
Елена Фролова
РБ
Рома Борисов
Красиво собрали букет быстро собрали и доставили прямо в руки передали доставщик был всегда на связи благодарю хорошая работа !!!
Анжела Пушкарева
Отличный сервис, очень выручили! Заказывала доставку из другого города, ответили на все вопросы, всегда были на связи. В общем 5 звезд из 5!🫶🏼
Миша Абдурахманов
Заказывал цветы для подруги, она и я остались довольны. Оформили красиво и аккуратно, всё огонь. Буду постоянным клиентом.
НФ
Надежда Федотова
Делала сюрприз для своей подружки из другого города, сделали все оперативно, были внимательны, спасибо большое, вы подарили прекрасное настроение🤗
Александр Лобанов
Минусы отсутствуют , имеются только плюсы ! Всегда свежие цветы и очень-очень быстрая доставка 🚚 Рекомендую🌹🌹🌹🌹
Анна Попова
Замечательное место!!!! Заказали доставку цветов для коллеги! Все четко и вовремя! Перед доставкой отправили фото букета и открытки. Хорошие и отзывчивые сотрудники и очень демократичные цены!
ЕД
Егор Давыдов
Работаю курьером, выполнял заказ из этого магазина, неверно указали точку, попросили доставить в другое место с компенсацией чаевыми, видимо словам менеджера верить здесь нельзя
Вадим Магомедов
Спасибо большое вашей фирме, за прекрасный букет. Моей жене он очень понравился, она была в восторге. Букет собрали качественно и доставили в срок.
МШ
Маргарита Шмидт
Заказала букет 💐для подруги на день рождение 🐣 Прекрасный , красивый букет. Главное свежий. Именница осталась довольна. Миллион благодарностей. Спасибо что доставили к нужному времени и день в день.Желаю процветания вашей компании.
Гриша Трофимов
Все было супер! Доставили вовремя! Работа на высшем уровне!
ВН
Вадим Низамеев
Заказывал букет с доставкой девушке на день рождения. Ей очень понравилось, доставка пришла вовремя, однозначно рекомендую
Денис Дмитриев
Всё замечательно, оперативно собрали заказ, все пояснили, сфотографировали, отправили и доставили заказ. Приятно было иметь дело! Рекомендую к сотрудничеству
Ринат Волосников
Обслуживание на высшем уровне, букет доставили в назначенное время. Цветы свежие. Оформление то, что надо! Советую приобретать цветы в этом салоне❤️
Александр Колосов
Всё супер, быстро ответили, помогли выбрать цветы, собрали букет и доставили. Буду дальше к вам обращаться
Полина Королева
(жПпоравился букетик гартензии, цветы свежие. Все как на фото. Сюрприз удался. Быстро ответили и быстро доставили, все четко. Заказывала из другого города.
Радик Ермаков
Константин Анисимов
Магазин бомба,флорист помогла выбрать шикарный будет очень ей блогадарен.Цветы все свежие,цены низкие.Рекомендую всем,не пожелеете!!!
Милана Белова
Отличный магазин качества цветов и букетов.,приветливый персонал.флористы знают свое дело.спасибо вам за радость,которую вы дарите людям.♥️♥️♥️
Александр Иванов
Покупка прошла быстро. Продавцы вежливые, доставили оперативно. Цветы свежие. Покупкой довольны.рекомендую.
ТА
Танечка Абрамова
Очень оперативно и профессионально подготовили букет! Сотрудники были приветливы, ответили на все интересующие вопросы и прислали фото перед отправкой заказа. Рекомендую)
ОА
Оксана Аксенова
Спасибо Вам за чудесный букет, который быстро собрали и доставили в срок. С букетом помогли сориентироваться. Мы очень довольны!
Сергей Буров
Заказывал доставку на раннее время. Цветы полностью соответствуют описанию. Доставили вовремя
Максим Свистун
Букеты шикарные.Цены доступные. Доставка удобная. Рекомендую!
Мухаммад Халилов
Прекрасный сервис, подбор вариантов, качество, самое главное для меня скорость, у них есть все!
КЧ
Ксения Чурилова
Заказывала букет онлайн с другого города на день рождения родственнице. Через сайт написала на вотсап, менеджер помогла выбрать букет. Оплатила. И доставили быстро. Букет шикарный! Изменница в восторге. Благодарю!
ТП
Толик Поляков
Прекрасная организация, цветы свежие, доставка вовремя. Спасибо это лучшая фирма в городе, рекомендую всем!