Эволюция
Семейная школа
Огромное спасибо педагогам, сынок очень доволен обучением! Педагоги квалифицированные, обучение без стресса и нагрузки! Благодарю Вас!
Надежда Каримова
Супер школа. Преподаватели очень внимательны к детям!!! Индивидуальный подход!!! Ребенок ходит с удовольствием!!! Это школа про принятие!!! Как же важно любому человеку, чтобы его принимали таким какой он есть, а не пытались поломать его!!!!
Ольга Суйнышева
Прекрасная школа, педагоги любят свое дело. Нашли подход к моему непростому ребенку. В школе комфортная обстановка, нет стрессов. Индивидуальный подход к каждому ребенку обеспечен. Это как второй дом для ребенка. Благодарность педагогам!
ЛТ
Людмила Тарасова
Великолепная альтернатива обычному школьному образованию. Индивидуальный подход, грамотное обучение и воспитание. В эту школу дети ходят с удовольствием
av
albina vasilyeva
У нас была возможность пойти в школу в 6,5 или в 7,5. Я была уверена, что лучше этот момент отложить. Поэтому осенью в 6,5 мы решили начать ходить на подготовку в “Эволюцию” (недалеко от дома), совершенно не подозревая, что это не просто детский центр и кружки, а полноценная школа, где можно сдавать аттестацию! После первого занятия на подготовке нам неожиданно предложили попробовать начать заниматься в 1 классе. И не прогадали! Дочка там освоилась быстро, там ей понравилось с первого занятия. И мы согласились. Атмосфера действительно очень уютная, “домашняя”, детей мало, "по-семейному", там просто приятно находиться, даже завидую дочке немного)) Занятия проходят без стресса, нет “хождения строем” и "уравниловки" (не в обиду муниципальным школам, но в классе 20+ человек обычной школы даже при хорошем учителе невозможно найти индивидуальный подход к каждому ребенку), а также походы в интересные места на природу и в музеи, куда самому не попасть, - все это причина того, что ребенок бежит в школу вприпрыжку, сама делает уроки (!), ни разу от нее не слышала “не хочу в школу” и таки сдала аттестацию за 1 класс! Очень нравится занятия по мультипликации, дочке интересно, рассказывает новые идеи, снимает мультфильмы и весьма успешно - и если бы не школа, в жизни бы не догадались отвести ее в такой кружок сами)
Татьяна Суринова
В первую очередь, хочу выразить благодарность руководителям школы, Татьяне и Дмитрию, преподавателям, помощникам, всем, кто занимается с детьми в школе "Эволюция"! Мы долго искали школу для сына, муниципальную изначально не рассматривали, популярные частные школы Саратова, по разным причинам, не устраивали. Случайно узнали, в соседнем дома открылась новая Монтессори школа. Самое первое, что понравилось - это само помещение, как его обустроили, очень красиво и уютно. Своя кухня в школе, где готовят для учеников, что огромный плюс, без привозных обедов. Меню разнообразное, сын кушает с удовольствием и хвалит. Ещё один важный момент - это прогулки. Гуляют с детьми каждый день, проводят уроки физкультуры на свежем воздухе. Если говорить про занятия, то они грамотно и интересно выстроены, здесь реально индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывая особенности. Да, в "Эволюции" нет домашних заданий, то есть, вечером можно ещё погулять или сходить на какие-то кружки. Хотя, дополнительных творческих занятий хватает и в "Эволюции"! Танцы, музыка, мультипликация, разные творческие занятия, поделки! Ещё есть: интересные тематические встречи и экскурсии. Вообще, в " Эволюции " очень интересно! Дети всегда заняты. Могу от души рекомендовать школу " Эволюция "!
Артём Калугин
Эта школа станет вторым домом вашему ребёнку. Учтены все потребности маленьких учеников. Знания полученные здесь точно будут глубже и шире по сравнению с обычными школами. Мы знаем преподавателей этой школы и рады за тех, кто придет к ним. Семья Калугиных.
Арсений Панков
Инновационно! в Саратове больше таких нет. Главное отличие от остальных частных школ это Аттестация. я уж и не говорю о индивидуальной программе для каждого ученика.
Дмитрий Лямин
Лучшая частная мини школа полного дня семейного образования с нестандартным подходом к обучению.