Coffee Redbus
Мобильная кофейня
Кофе с собой, круассаны. Сезонное меню
Посмотреть ВК
л.
лина .
Совсем не понравилось
29.03.26 Стоя в очереди выслушивали ругань между бариста сопровождающуюся нецензурной лексикой, это было слишком слышно снаружи . Кассир принимал долго заказы, хотя половину времени стояла просто так, также на входе в бус находился посторонний человек, отвлекающий работников. Девушка работающая с напитками на вопрос кассира о наличие сиропа просто игнорировала ее, тем самым задерживая очередь.Также хочу отметить о несоответствие внешнего вида бариста, так как она работала с открытым животом прямо над напитками. Прекрасно знаю, что эта компания очень хорошая, но прошу проконтролировать во избежание подобных ситуаций
Марина Иванова
В восторге
Зашли с подругой во время прогулки за кофе, брали и раньше, но не нравился персонал, а сейчас работают очень милые девочки бариста😍 + новое меню порадовало! Было бы здорово открыть больше точек на набережной, чтобы не было очередей, но даже с таким количеством людей, кофе сделали очень вкусный, а то в некоторых местах делают на отвали👎
20 апреля 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о кофе-точке Coffee Red Bus на Набережной! Постараемся в этом сезоне сдел…
Д
Диана
В восторге
Часто посещаю данное заведение, очень вкусный капучино с шоколадным сиропом, большой выбор интересных напитков, милая девушка работает приятно что запомнили меня уже, всем советую!)
20 апреля 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о кофе-точке Coffee Red Bus! Рады, что вам нравится вкус кофе, а интересн…
Владислава С
Совсем не понравилось
По слухам знаю что заведение хорошее, но в очереди слушали как персонал ругается матом между собой, очень долгое обслуживание, кассир еле принимает заказ, смеется
Анна Петрова
В восторге
самый вкусный кофе , особенно капучино и флет уайт. приятно, что сотрудники меня уже узнают, и помнят что я люблю кофе очень горячий)
5 февраля 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о кофе-точке Red Bus на новой набережной! Будем рады чаще видеть в гостях…
В восторге
очень вкусные ,превосходные круассаны!!!!я от них балдею🥴 нравится дизайн кофейни,необычно и атмосферно,а главное что всегда делают быстро и вкусно 🥰
ПЕ
Полина Е
Совсем не понравилось
Заказывала капучино на миндальном, девушка бариста милая, но вкус кофе оставляет желать лучшего, я как человек разбирающийся в кофе не советую посещать данную кофейню, очень расстроило качество напитка
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что Вам не понравился напиток. Когда именно была сделана покупка? Оста…
КО
Ксения Оганесян
В восторге
Кофе с круассаном на завтрак.Очень вкусно!рекомендую 👌
Аркадий Скобеев
Кофе было превосходным! Спасибо 🫶
ЕР
Евдоким Российский
В восторге
🚎Выбираю бус из за того, что всегда вкусно и быстро, бывают очереди, но это не влияет на качество и оперативность 🤝
Идрис Шухжатов
В восторге
Это perfect, а какая вкусопередача у глинтвейна, а запах ммммм одно наслаждение
Имя Фамилия
Отличненькое местечко, кофеек зачет 🥰🥰🥰
ПП
Петр Петров
В восторге
Вкуснейшее кофе в Саратове, все кто не пробовал - пробуйте . Место уже неоднократно проверено 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Вишневая
В восторге
Отличный латте мне приготовила девушка бариста, был 22.04 предложила круассан 🥐 он был очень вкусный спасибо
Игорь Быстров
В восторге
Кофе вкусный, бариста делает вещи, все норма 👍 советую
Алексей Силеверстов
В восторге
Прекрасное местечко, красивый автобус со вкуснейшим кофе ☕️ скажу как постоянный клиент , за прогулкой с собакой захожу себе за стаканчиком практически постоянно ))
Надежда Адександрова
В восторге
Отпад, минивенчик очень красивый. Кофе абалденное👍
Павел М
В восторге
Раньше не понимал почему именно тут стоят очереди. Попробовал ваш кофе и теперь понял что он вкуснее чем у других
Виктория Скоробогатова
В восторге
Гуляя с детьми по набережной всегда заходим сюда за вкусным гречишным чаем, все в восторге от него
Роскомнадзор М
В восторге
О этот утренний аромат! Всё мои пробежки заканчиваются здесь. А какие у них пончики обалдеть
Милана Василенко
Самая вкусная кофейня в мире 🩷 рекомендация? Однозначно
Павел Маклецов
В восторге
Кофе нормальный, ценник как и везде. Вкус лучше чем у многих
ИФ
Игорь Франков
Самый вкусный чай 🫖 я попробовал здесь. Реально рекомендую очень вкусна 💥
ВП
Вера Пак
В восторге
Густой кофе для прекрасной бодрости!
Сергей Рыбьяков
Просто пушка гонка🔥
Венедикт Апрельский
В восторге
Хожу сюда не первый год, здесь всегда очень вкусный , такой , наваристый я бы сказал кофе, терпкий
Goar Balabyan
В восторге
Вот пил я много где кофе, но сюда возвращаюсь из раза в раз. Рекомендую всем, тут действительно готовят вкусный кофе
ЛД
Любомир Дубко
В восторге
Никогда не прохожу мимо бусика , ну уж капучино тут бесподобное 🤤
God Father
В восторге
За прогулкой по на кружной всегда заходим сюда, чтобы отведать невероятно чуткий и вкусный кофе 😻💥
Garry Sheinko
В восторге
Бусы это отдельный вид вкуса кофе. Всем советую хотя бы раз попробовать, особенно кофеманам☕️🫶
IV
Iskander Vlasov
В восторге
Всегда отдаю предпочтение бучу, потому что знаю, что сделают вкусно и быстро. Спасибо , что вы есть ☺️
КЕ
Кирилл Евсеев
В восторге
Место очень атмосферное, дизайн буса бомба вообще, чай очень вкусный и десерты
Юрий Исаков
В восторге
Лучший кофе , а за вид и платить не надо. Взял стаканчик и наслаждаешься видом и вкусом кофе 🫶👍
Николай Евсеев
В восторге
Очень компетентные сотрудники, невероятно ароматный кофе. Не могу ничего добавить все на просто вышка 🤩
Соломон Абрамович
В восторге
Вкусный кофе и гораздо дешевле и вкуснее чем в корто. Люблю прогуливаясь по набережной выпить стаканчик кофе.
ЮГ
Юрий Губдуллин
В восторге
Отлично варят кофе!! Пять звезд. Так держать ребята!!
Диана 🐸
Не понравилось
Беру здесь чай. В последний раз это была просто горячая водичка, в которой прополоскали 3 секунды чайный пакетик)) Серьезно. Я попросила чай, а бариста просто опустил в воду чайный пакет и через секунду вынул. Пришлось пить слегка подкрашенную воду за 100 рублей.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы уже решили эту проблему. Большое сп…