Red Bus
Мобильная кофейня
Филиал временно не работает
Анна Петрова
самый вкусный кофе , особенно капучино и флет уайт. приятно, что сотрудники меня уже узнают, и помнят что я люблю кофе очень горячий)
очень вкусные ,превосходные круассаны!!!!я от них балдею🥴 нравится дизайн кофейни,необычно и атмосферно,а главное что всегда делают быстро и вкусно 🥰
ПЕ
Полина Е
Заказывала капучино на миндальном, девушка бариста милая, но вкус кофе оставляет желать лучшего, я как человек разбирающийся в кофе не советую посещать данную кофейню, очень расстроило качество напитка
RB
Red Bus, мобильная кофейня
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что Вам не понравился напиток. Когда именно была сделана покупка? Оста…
КО
Ксения Оганесян
Кофе с круассаном на завтрак.Очень вкусно!рекомендую 👌
Аркадий Скобеев
Кофе было превосходным! Спасибо 🫶
ЕР
Евдоким Российский
🚎Выбираю бус из за того, что всегда вкусно и быстро, бывают очереди, но это не влияет на качество и оперативность 🤝
Идрис Шухжатов
Это perfect, а какая вкусопередача у глинтвейна, а запах ммммм одно наслаждение
Имя Фамилия
Отличненькое местечко, кофеек зачет 🥰🥰🥰
ПП
Петр Петров
Вкуснейшее кофе в Саратове, все кто не пробовал - пробуйте . Место уже неоднократно проверено 🔥🔥🔥🔥
Екатерина Вишневая
Отличный латте мне приготовила девушка бариста, был 22.04 предложила круассан 🥐 он был очень вкусный спасибо
Игорь Быстров
Кофе вкусный, бариста делает вещи, все норма 👍 советую
Алексей Силеверстов
Прекрасное местечко, красивый автобус со вкуснейшим кофе ☕️ скажу как постоянный клиент , за прогулкой с собакой захожу себе за стаканчиком практически постоянно ))
Надежда Адександрова
Отпад, минивенчик очень красивый. Кофе абалденное👍
Павел М
Раньше не понимал почему именно тут стоят очереди. Попробовал ваш кофе и теперь понял что он вкуснее чем у других
Виктория Скоробогатова
Гуляя с детьми по набережной всегда заходим сюда за вкусным гречишным чаем, все в восторге от него
Роскомнадзор М
О этот утренний аромат! Всё мои пробежки заканчиваются здесь. А какие у них пончики обалдеть
Милана Василенко
Самая вкусная кофейня в мире 🩷 рекомендация? Однозначно
Павел Маклецов
Кофе нормальный, ценник как и везде. Вкус лучше чем у многих
ИФ
Игорь Франков
Самый вкусный чай 🫖 я попробовал здесь. Реально рекомендую очень вкусна 💥
Вера Пак
Густой кофе для прекрасной бодрости!
Сергей Рыбьяков
Просто пушка гонка🔥
Венедикт Апрельский
Хожу сюда не первый год, здесь всегда очень вкусный , такой , наваристый я бы сказал кофе, терпкий
Goar Balabyan
Вот пил я много где кофе, но сюда возвращаюсь из раза в раз. Рекомендую всем, тут действительно готовят вкусный кофе
ЛД
Любомир Дубко
Никогда не прохожу мимо бусика , ну уж капучино тут бесподобное 🤤
God Father
За прогулкой по на кружной всегда заходим сюда, чтобы отведать невероятно чуткий и вкусный кофе 😻💥
Garry Sheinko
Бусы это отдельный вид вкуса кофе. Всем советую хотя бы раз попробовать, особенно кофеманам☕️🫶
IV
Iskander Vlasov
Всегда отдаю предпочтение бучу, потому что знаю, что сделают вкусно и быстро. Спасибо , что вы есть ☺️
КЕ
Кирилл Евсеев
Место очень атмосферное, дизайн буса бомба вообще, чай очень вкусный и десерты
Юрий Исаков
Лучший кофе , а за вид и платить не надо. Взял стаканчик и наслаждаешься видом и вкусом кофе 🫶👍
Николай Евсеев
Очень компетентные сотрудники, невероятно ароматный кофе. Не могу ничего добавить все на просто вышка 🤩
Соломон Абрамович
Вкусный кофе и гораздо дешевле и вкуснее чем в корто. Люблю прогуливаясь по набережной выпить стаканчик кофе.
ЮГ
Юрий Губдуллин
Отлично варят кофе!! Пять звезд. Так держать ребята!!
Диана 🐸
Беру здесь чай. В последний раз это была просто горячая водичка, в которой прополоскали 3 секунды чайный пакетик)) Серьезно. Я попросила чай, а бариста просто опустил в воду чайный пакет и через секунду вынул. Пришлось пить слегка подкрашенную воду за 100 рублей.
RB
Red Bus, мобильная кофейня
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Мы уже решили эту проблему. Большое сп…