Ирина
Магазин текстиля и военной атрибутики
Кристина Андронова
Я в восторге от Ирины😌 Очень милая, вежливая женщина, с очень доброй энергетикой☀️ Цены в сравнении с другими ателье недорогие, почти в два раза) До этого сходила в одно ателье и отдала крупную сумму, а потом узнала про Ирину и расстроилась, что не нашла ее раньше🤍 Отдала штаны на следующий день, все быстро,дорого, качественно, всем советую🔥
Кристина Асмоловская
Замечательное ателье! Адекватные цены) Всегда придет на помощь.
Алексей Страшилин
Удивительно почему так мало отзывов, при работе с таким ответственным, честным и заботливым человеком, как Ирина. Справедливые демократичные цены, у меня за год скопилось прилично одежды, которую необходимо подшить. Ирина все четко и ясно проконсультировала, было готово раньше срока, всем рекомендую, таких специалистов в городе нужно еще поискать. Браво.👏🔥🤝❤️
Irina Gevorgyan-Yakubova
Однозначно рекомендую ателье. Я подшиваю там все вещи, так как мой рост низкий, всё брюки и штаны приходится подшивать. Ирина, очень ответственно относится к своей работе. Делает всё как нужно . Цена очень даже приемлемая. Спасибо 😘
Ирина Якубова
Хожу туда подшивать одежду. Быстро, недорого. Качественно. Девушка, которая там работает очень милая. Подскажет и сделает все как нужно. Рекомендую.