Кега
Магазин разливного пива
1.4
1.4
Андрей П
Обманули. Обвесили. Дома взвесил, а там другой вес и у кальмара и у орешков. Не ходите в этот магазин .
Олег Кушаков
Наглые продавцы,технический перерыв у них по 30 минут, хамят и переходят на личности
ВР
Валерия Руднева
Купили разливное пиво"на Волге".Оно прокисшее!!!
Владислав Саратов
РАБОТАЕТ ХАМКА, НЕДАЕТ ПРОЙТИ В МАГАЗИН, ГОВОРИТ ЖДИТЕ ПОКА НЕ ПОКУРЮ, ПОСЛЕ ЧЕГО НЕ СТАЛ НЕЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ, РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОДАВЦА!!!
МВ
Максим Викторович
Продавец в ночную очень грубая про пиво ничего не знает, в самом магазине как в курилке пахнет сигаретами, я ушёл и купил в другом месте
ОФ
Олег Филиппович
Продавщица постоянно курит, что аж в магазине как в курилке пахнет, очень грубая, больше в этот магазин не хожу
Кристина Филимонова
Просто ужаснейшее обслуживание, пришли с детьми за мороженным а тут у входа продавец курит стоит и говорит щас я покурю и зайдете. Я всё понимаю все мы люди,но с какого извините х*ра я должна стоять в жару и ждать когда она сигаретами накуриться и по телефону натрындится!итог с недовольным лицом она все таки зашла в магазин,но как разговаривала по телефону так и продолжила,обслуживала в одно ухо залетело в другое вылетело. Уважаемые директора данного магазина, обратите внимание на ваших сотрудников и научите хотя бы общаться нормально,а не хамить как минимум это ваше лицо а у вас работают одни хамки!!
Городской Житель
Отвратительны магазин. В данном магазине не доливают в бутылки и пытаются втюхать не свежее пиво. Посетил данный магазин 16.05.2023 года, решил преобрести две бутылки пива, на вопрос свежее ли пиво, продавец утвердительно сказала да!,но по приходу домой обе оказались прокисшими, так же на замечания по поводу того что они не доливают в бутылки начала хамить, и говорить что у них такая специфическая бутылка и кажется как будто не долито(полный бред). Был в этом магазине первый и последний раз.
Влад Владов
Ужаснейший магазин, 2 раза был и оба раза отвратительное отношение, сегодня 18.01.2023 в 21:00 пришел купить пива, налила пива, уронила все бутылки, лицо сделала как будто я их опрокинул, и естественно чтоо?) либо разбавленное пиво, либо вообще непонятно что это. Вкуса пива нет, оно прозрачное как шампанское и отвратительного вкуса. Ни за что, туда не ходите. А хозяин магазина задумайтесь, что творят ваши продавцы
Александр Борисов
Продавцы просто охеревшие,такое ощущение что у них никто ни чего неберет непокупает,и они через х.й стобой общаются,одна там еще говорит вы пиво неберете а ходите через день вследующий раз гбр вызову!лудше для своей головы таблеток бы купила,хотя такое нелечится!!!Примите к сведению пожалуйста и решите проблему продовцами
I I
Продавец обманывает и потсовывает тухлое пиво. Не советую. 4.01.2023 года в 17:08:49 ч. купил 4 шл. 1.5 литровых бутылки разливного нефельтрованного пива на сумму 649 руб., из четырёх бутылок две бутылки были другого цвета забродившие, протухшие и кислого вкуса пива. Всё это произошло пак что я ходил в соседний магазин и в этот момент меня продавец обманула. Спасибо за испорченный вечер. На фото справа тухлое пиво, слева нефильтрованное хорошее.
РТ
Ринат Тугушев
Выбор пива неплохой, продавцы ужасные, как ни придешь технический перерыв. Такими темпами клиентов они потеряют быстро.
ИИ
Иван Иванов
Тот же самый продавец девушка со светлыми волосами натуральная хамка ! Ведёт себя отвратительно
Артём Трофимов
13.02.2022 заглянул в это заведение впервые. Продавец-бармен девушка со светлыми волосами стояла за прилавком . На мое «добрый день» ответа не последовало никакого . Ассортимент не знает , посоветовать напиток не может . Я купил два разных сорта , прийдя домой , я обнаружил , что они внешне идентичны , и как мне их разлечить ? Можно было подписать на пробке . И до свидания и спасибо за покупку я тоже не услышал . Надеюсь руководители прочитают мой отзыв.