Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Сергей Седой
Качество связи и скорость передачи данных просто поразительны. Я не испытывал никаких проблем с подключением или потерей сигнала, что говорит о высоком качестве аппаратного обеспечения
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Мане Манташян
Пользуемся всем семейством, сигнала хватает на все телефоны и ноутбук, интернет скоростной, установили сразу более современный роутер, по всей квартире сигнал хороший
Евгений Литвинов
Провайдер хороший и очень стабильный, взял себе простой интернет + телевидение, всем очень доволен
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Павел Юрьев
Скорость соответствует заявленной, пинг низкий (что особенно важно для геймеров), а связь стабильная даже в часы пик. Всё устраивает, продолжаю пользоваться с удовольствием/!
Руслан Нигматуллин
Интернет для работы подходит отлично, но иногда бывают сбои в соединении. Техподдержка быстро решает вопрос
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 🌸
Лёха Тивелёв
Техник приехал без опозданий, сделал все аккуратно, рассказал как пользоваться роутером и смарт телевизором, все понравилось!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ТК
Татьяна Костянкова
Качественный и быстрый интернет! А так же нет навязчивых звонков и никакого спама. С таким интернетом можно хорошо поработать без лишних нервов. Рекомендую!
Анвар Мухамметдинов
Достойный провайдер, проконсультировали все по делу, лишними звонками не одолевали, спама не было
Вадим Дмитриев
Тариф оказался приятным сюрпризом: заявленная скорость соответствует действительности, подключение быстрое, цена разумная. Спасибо вам за качественный сервис, которому доверяют
23 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за высокую оценку!
Эмиль Воскресенский
Хороший интернет — залог продуктивного рабочего дня и отдыха вечером. Ничто не раздражает и не заставляет тратить лишнее время впустую. Рекомендую всем друзьям и знакомым, кому важен комфорт и уверенность в своём домашнем доступе в сеть
Эмиль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉
МП
Михаил Павлов
Роутер выдали сразу при подключении. Интернет ловит даже в дальних комнатах. Телевидение с отличным качеством изображения. Никаких проблем с подключением или скоростью. Очень удобно
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Алексей Викторов
Отныне мой любимый провайдер — качественный интернет по доступной цене
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ГТ
Гегам Тер-Мовсисян
Искал компанию, способную обеспечить высокий уровень качества интернета. Вы оказались именно такими специалистами. Крутейший провайдер, которого можно рекомендовать каждому другу и знакомому
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гегам. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Людмила Ненашева
Решили наконец сменить старый интернет-провайдер и не прогадали! Новый провайдер дарит потрясающую скорость, отсутствие всяких раздражающих лагов и невероятную стабильность. Серфинг, звонки, общение — теперь одно удовольствие
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Егор Киселев
Невероятно доволен сервисом! Установили быстро, сеть стабильная, фильмы грузятся моментально. Хороший интернет по разумной цене
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку.
Жаныбак Турубеков
Поставил новый роутер и провел интернет этим провайдером — реально почувствовалась разница! Связь мощная, никакие приложения не лагают, игры летают на максималках. Реально рекомендую
Добрый вечер, Жаныбак. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
костя овечкин
Интернет стал заметно быстрее после перехода сюда. Порадовало внимательное отношение сотрудников и качественная установка оборудования
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ДЖАННАТУЛЛО Файзов
Недавно переехал, подключался впервые именно к этому провайдеру. Хорошее впечатление оставили: быстра настройка, надежная сеть, понятные условия тарифа
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас!
Евгения Хавер
Доступный интернет, хороший тариф, сотрудники вежливые и компетентные. Всё понравилось, благодарю вас
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Роман Ермаков
Стабильный и мощный интернет наконец появился в моей жизни благодаря вам! Хочется сказать спасибо за возможность жить полноценной цифровой жизнью без компромиссов и ограничений
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
ЭГ
Эмиль Горбунов
Удобно, что сразу при обращении указали дату и время для подключения. Техник вовремя пришёл, настроил мне мой роутер, без проблем все прошло
14 июня 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Иван Дмитриев
Меня провайдер полностью устраивает. Так хорошо всё работает, иногда диву даюсь, всего ничего отдаю за интернет, а так хорошо и стабильно работает
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Алексей Балашов
Давно ждал такого идеального интернет-пакета. Работает стабильно, никакого падения скорости, интерфейс личного кабинета удобный и интуитивный. Достойный провайдер
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку.
Виталий Мущинкин
У меня большая семья, и нам необходим мощный интернет. Ваш провайдер справляется идеально: даже вечером в режиме пиковых нагрузок все устройства дружно получают свою долю интернета без задержки. Просто восторг
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дмитрий Келин
Давно искал хорошего провайдера, и вот нашел идеальный вариант. Высокоскоростной интернет позволяет скачивать большие файлы буквально за минуты, видеозвонки проходят без единой задержки, даже играю в онлайн-игры без фризов. Все заявленные характеристики соответствуют действительности, цена оправдана качеством услуги. Остался очень доволен выбором
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь.
Тимофей Тириков
Живу далеко от центра города, боялся столкнуться с проблемами сигнала, однако здесь это не проблема. Роутер уверенно держит стабильную связь по всему дому, просмотр YouTube и стримы в HD-качестве идеальны. Отличный выбор для спокойствия и комфорта пользователей
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Байсымыр Ептеева
Надежность, высокое качество сигнала и отсутствие внезапных падений скорости — все, что нужно для комфортного пользования сетью
Добрый вечер, Байсымыр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Денис Мартынов
Хороший интернет по доступной цене. Постоянно летает, поддержки хватает всего пару раз обратиться — быстро решили проблему
13 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Зайкова (Гладкая)
Без сомнений ставлю пять звёзд — лучший провайдер среди проверенных мною компаний, дешёвая цена и высокий уровень обслуживания
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
СП
Степан Павлюч
Флайнет это не просто интернет, это удовольствие от использования. Быстро, надёжно, без сбоев именно так и должен работать хороший провайдер. Огромное спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам
Михаил Зыбалов
Процесс подключения занял всего два дня. Мастер приехал вовремя, провел кабель аккуратно. Всегда на связи с техподдержкой, когда возникала необходимость. Устраивает стабильность соединения
Михаил! Спасибо вам за отзыв 🤗
Даша Муромская
Интернет суперский, техническая поддержка всегда оперативно реагирует на запросы, если вдруг что то случилось или возникли какие то вопросы
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за теплые слова, рады стараться 😁
ЮИ
Юрий Иванов
Услугами вполне доволен, мне всё очень нравится интернет предостаточно быстрый, мне кажется что я не использую его на полную силу
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
УШ
Ульяна Шахитярова
Искала оптимальный вариант для ведения бизнеса и учебы детей, остановилась на вашем предложении — не зря! Отныне все нужные ресурсы открываются быстро, каждый фильм проигрывается беспроблемно, рабочие инструменты функционируют идеально. Настоящая удача выбрать такой замечательный провайдер
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое, что оценили 🙏
Соня Климова
Провайдер показал себя как настоящий профессионал. Скорость соответствует указанной, никакой нестабильности, серверы работают исправно. Благодаря такому быстрому интернету комфортно заниматься делами и отдыхать. Выбор верный
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Элеонора цой
Больше двух лет пользуюсь услугами этого провайдера и ни разу не пришлось жалеть. Высокоскоростной интернет позволяет наслаждаться любимым контентом без задержек и тормозов. Обслуживание дружелюбное, проблемы решаются быстро и эффективно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо вам большое, что оценили!
Матвей Зарянов
Интернет просто потрясающего качества, я подключился в октябре и с тех пор у меня просто нет провалов по скорости, спасибо
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр Марк
Замечательная скорость загрузки, фильмы и игры работают отлично, никаких подвисаний. Сервис реально радует
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Филипп Соловьев
Провайдер супер, интернет быстрый и надёжный. Тариф недорогой, подключение простое
Филипп! Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤗
Кирилл Корнев
Отличная скорость интернета! Всегда стабильно работает даже вечером
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за доверие 🔥
Никита Бирюков
Недавно подключил интернет от провайдера «Флайнет». Качество сервиса порадовало: заявленную скорость 400 Мбит/с выдает постоянно, проблем с соединением нет. Быстро работают техподдержка и мастера настройки оборудования. Отличный выбор
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Лп
Лилия павлова
Подключили интернет в нашем доме летом. Решили улучшить качество интернета для детей. Все прошло быстро, и теперь увидели разницу. Спасибо за оперативность.Детки очень рады
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Юлия Белогорская(Перетрухина)
Переходили с другого провайдера, ожидала худшего. Но здесь меня приятно удивило быстрое подключение, достойная скорость и отсутствие неожиданных падений сигнала. Очень довольна своим решением
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, рады работать для вас 🙏🏼
ИД
Ибрагим Джамурзаев
Долго сомневался между разными компаниями, но остановился на этом провайдере — и ничуть не пожалел. Отличная скорость интернета, никакого ожидания загрузки страниц или фильмов. Стабильность работы поражает, интернет доступен круглые сутки без сбоев. Прекрасный выбор
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия Ахромова
Теперь знаю хорошего провайдера и это Флайнет: интернет мощный, деньги не жалко отдавать, техник подключил быстро
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Александр Кривошеев
Наконец-то нашел надежного провайдера! Здесь интернет действительно быстрый и стабильный, фильмы и сериалы смотрю без тормозов, онлайн-игры проходят гладко. Приятно удивил комплект оборудования — роутер уверенно держит сигнал по всей квартире
Добрый вечер. Благодарим 😌
Умед Бабаниязов
Менеджеры ответили быстро и хорошо проконсультировали. Техник приехал вовремя и сделал свою работу качественно. Провайдера советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ИГ
Игорь Гончаров
Рад случайно увиденной рекламе, благодаря ей заметил эту компанию. Обращался сюда в начале апреля, подключить смогли быстро, техник настроил и мой роутер параллельно, все бесплатно
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤
Камран Алиев
Во-первых, скорость интернета просто впечатляет! Я выбрал тариф с высокой пропускной способностью, и теперь могу без проблем смотреть видео в высоком качестве, играть в игры не испытывая задержек
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌
РМ
Раим Мурадов
Подключился недавно, пока что никаких проблем интернет не доставлял, всё работает хорошо, скачка быстрая, пинг стабильный в играх
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раим. Спасибо вам большое за высокую оценку.