fixservice24

ООО Омега
1.3
АЧ
Анастасия Чуркина5 отзывов
Отвратительный сервис! В ноябре сдала пылесос для замены батарейки , тк начал быстро разряжаться. После диагностики мне подтверждают износ именно батарейки и озвучивают сумму ремонта в 3000р. Через пару дней звонят и говорят , что сгорел еще контроллер питания и ремонт обойдётся уже в 7000р. Я соглашаюсь и жду ремонта 26 декабря приезжаю для того, чтобы забрать свой заказ, а ремонт уже оказывается 8100р . Оплачиваю и мне выносят мой пылесос. Вот только выносят его в грязном пакете из КБ , без тряпок и коробки, начинаем ругаться и спустя 35 минут коробка все таки была найдена вообще в другом месте. Тряпки так и не было найдены. На следующий день решаю запустить этот злачный пылесос, но он так и не работает… разряжается так же через 2-4 минуты. Вновь обращаюсь в сервис 27 декабря , отвожу свой заказ и мне обладают сделать диагностику в течение 3х дней. Диагностика так и не была проведена, ведь у них то праздники , то мастера нет на месте , то еще какие то проблемы. Звонки перестали брать, главный офис разводит руками. 30 января мастер все таки вышел на работу и обещает перезвонить в течение дня, но связаться с ним удалось только 3 февраля. И теперь внимание : пылесос был залит , пошла коррозия и теперь нужно восстанавливать плату за 7900р. Каким образом это произошло - непонятно. Ведь я даже не успела им воспользоваться в режиме моющей уборки (напомню , тряпки мне не вернули , новые еще не успела заказать, соответсвенно никакой влаги быть не может) Ремонтировать за свой счет они отказываются. Итог : 8100 в трубу , пылесос опять не работает , а я обращаюсь в роспотребнадзор и прокуратуру.
Арина Бебнева2 отзыва
Я вынуждена выразить своё крайнее недовольство по поводу обслуживания в вашем сервисном центре. Я обратилась к вам с простой просьбой — сбросить ноутбук до заводских настроек, так как забыла пин-код. При оформлении заявки мне озвучили стоимость услуги в 1300 рублей, что меня вполне устраивало. Однако после диагностики я получила звонок с совершенно абсурдным предложением о ремонте за 16 тысяч рублей! В дополнение к этому мне навязали ненужные услуги, такие как замена термопасты и переустановка Windows, которые я не запрашивала. Когда я решила отменить ремонт, мне позвонил мастер и попытался уговорить меня на переустановку Windows за 7 тысяч рублей, утверждая, что я нигде в городе не смогу починить свой ноутбук. Это просто наглость! Я ожидала профессионального и честного подхода, а вместо этого столкнулась с попытками выманить деньги на ненужные услуги. С таким отношением к клиентам ваш сервисный центр теряет свою репутацию. Надеюсь, вы примете меры и пересмотрите свою политику обслуживания клиентов.
Lya29 отзывов
Обманывают! Обходите стороной! Отдали на ремонт робот-пылесос Ксиаоми (перестала работать подача воды). Через пару дней позвонили из сервиса и заломили цену в 7000 рублей, объяснив, что много что нужно менять внутри пылесоса. Мы отказались и изъявили желание забрать пылесос обратно. Сделать это можно было только на следующий день. Располагается сервис на первом этаже заброшки. Видимо, с такой недобросовестной работой и неуважительным отношением к людям очень сложно арендовать место поприличнее. В итоге мы забрали пылесос в каких-то глубоких зарапинах прямо на корпусе (очень видно и заметно). И (внимание!) с невскрытыми пломбами! 😂 пылесос достаточно новый и ранее не вскрывался. То есть «провели диагностику» и определили стоимость ремонта, не вскрывая пылесос и не смотря его изнутри 😱😂 Отмечу, что в договоре конторы написано, что со стороны сервиса допускаются повреждения отданного на ремонт оборудования. Но вы даже не вскрывали пылесос, откуда царапины? 😅 Неплохо работнички защитили свое гадкое желание испортить вещи людям, которые отказались от ремонта. Здесь и на другом ресурсе не мало отзывов, где люди пишут о царапинах и прочих повреждениях. P.S. В итоге отремонтировали пылесос в другом сервисе за 1800 рублей. Обращаюсь уже к самой конторе. Вы очень плохо поступаете с людьми. Не ждите к себе благосклонного отношения и не думайте, что однажды не найдется кто-то понаглее вас и обманутыми будете уже вы.
Стас Рамович1 отзыв
КС
Кот Сверкающий1 отзыв
Отдал туда свой электровелосипед на ремонт для починки ручки газа(её всего лишь нужно было просто заменить, в крайнем случае перепаять провода на ручке с озона). На следующий день мне звонит мастер который озвучил цену в 19 ТЫСЯЧ за оригинальную запчасть или 15 ТЫСЯЧ за китайский аналог(дескать у меня там нельзя просто так взять и поменять ручку газа и всю систему надо менять полностью). Я был в шоке и сказал, что это слишком дорого. Через пару часов мне предложили цену в 9100р, но я и от этого отказался. Когда пришёл забирать свой вело, то увидел, что мастер даже не удосужился разобрать ни коробку где провода закреплены, ни место где контроллер находится(там у меня до сих пор стоят хомуты) хотя за разборку и сборку содрали 1500р. К мужику который принимает технику на ремонт и сидит за компом в помещении у меня никаких претензий нет, он сам был в шоке от цены, которую мне озвучил мастер. По итогу скажу, что свою ручку газа я починил ровно в 38 раз дешевле чем этот грёбаный мастер, а вам я советую найти место получше этого.