Klever
Клиника научной медицины
Премия 2ГИС
Лазерное лечение варикоза любой степени тяжести за 1 час
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Антон Фомин
Отличная клиника, помогут разобраться в любом вашем вопросе, не оставят вас без внимания. Даже удаленно вас буду консультировать по разным вопросам
CE
Cli Ent
Оценка только администраторам этой клиники. Всем. На кого не попади из них-все не умеют разговаривать, грубят, перебивают, хамят. Что удивительно-только администраторы там такие, остальной персонал абсолютно адекватный. К врачам ходить не перестану в данную клинику, но каждый раз при контакте с администраторами приходится отвечать им тем же - грубо, чтобы поставить их на место. Только потом они включаются и нормально разговаривают. Так быть не должно. И чисто по-человечески, и с точки зрения бизнеса-они ваше лицо. Именно через них первый контакт с вашей клиникой. А за врачей спасибо.
Людмила Пантюх
Из всех клиник самая лучшая. Квалифицированные доктора, чисто, уютно. Администраторы всегда готовы помочь, вежливые, дружелюбные. Справку в налоговую сделали сразу, а не через 10 дней, как в другой клинике. Спасибо девочки!
БК
Бектурсун Кускалиев
Хорошая клиника ,все врачи профи своего дела,проходил обследование сосудов у Бахметьева А.С все чётко по делу ,клиника светлая,администраторы приветливые,кровь сдавал быстро и безболезненно
Азиза Нысангалиева
Лучшая клиника в городе 👍
ЕЛ
Евгений Любезнов
Я обращался к трихологу к Мукашевой Л.Б до этого тоже обращался к трихологу,но назначение мне не внушило доверия ,решил пойти за вторым мнением ,Лаура Бектурсуновна расположила тем ,что понятно все объяснила даже посмотрела составы моих средств на пальцах, и а моем случае лечение заняло 3 месяца но эффект положительный ,рекомендую
Милена Бирюкова
Первый раз пришла в клинику к Гаврилиенко на узи по маммологии, врач супер, приятная, вежливая, сделала все как нужно, дала рекомендации! Второй раз пришла на прием к Сулеймановой, на узи по гинекологии, в итоге когда я стояла у кассы, вместо 2500₽ стоимость была 7200₽, у меня взяли анализы; которые я не просила, а так же за консультацию; которую я не просила и мне даже об этом не слова не сказали!! Просто содрали с меня денег А анализы вообще пришли с кдл; можно было просто дать тогда направление и сдала бы я это сама и дешевле! Этого врача не рекомендую! Так же администратор, была абсолютно не вежливая; обращалась надменно Впечатления; к сожалению испорчены…
КН
Ксения Н
Спасибо за подробные ответы на мои многочисленные вопросы на приёме у косметолога Лауры Бектурсуновны. Чистка, уколы всегда проходят в комфортной обстановке, рекомендует то, что реально подходит для моего типа кожи. Полностью пропишет домашний уход и рекомендации по питанию❤️
МИ
Мансура Исмагулова
Мне все понравилось,вежливый персонал ,отличные специалисты,цены примерно как в саратовских клиниках плюс минус,но самое главное это врачи,которые не назначают лишних анализов )
Светлана Ковешникова
Прием по записи,но прождала 20 минут свою очередь,но самое главное мне уделили нужное внимание моей проблеме ,удаляла родинки,врач дала свой номер,гистологию отправили ,результат на почту пришел ,с доктором пообщались,все хорошо ,спасибо за легкое удаление ,кстати цена вышла дешевле ,чем в 🦉,цены спец узнавала ,и а других крупных клиниках на приеме у лора ждала 40 мин ,хотя тоже записывалась,однозначно только клиника клевер 🍀
Все понравилось ,прием прошел вовремя ,бы у нескольких врачей проверяла сосуды у Бахметьева А.С грамотный врач,все по полоскам разложил! Также хожу на уколы красоты к Мукашевой Лауре ,косметолог который назначает именно то что нужно моей коже ,за что я благодарна ! В клинике чисто и она в центре города ,правда бывает не припарковаться,поэтому выбираю время когда машин уже мало )
Клиника мне понравилось , так как там принимает самый нежный проктолог , Мукашев М. М, прием прошел легко , но очень было стыдно идти, но переборола свой страх и пошла, и почему я раньше не пошла , сейчас все хорошо 👍
э
эвелина
Отличные клиника ,первоклассные специалисты, приветливый персонал, чисто и удобное расположение клиники, цены средние по городу, бывают приятные скидки на анализы или прием специалистов!
КМ
Кунслу Мункеева
Отличное место! Врач очень помог с проблемой. Определённо рекомендую другим.
НЛ
Наталья Любезнова
Отличная клиника! Лечилась и наблюдалась в других клиниках, но была не довольна результатом от лечения, и я нашла эту клинику Клевер. Сказать, что я довольна, ничего не сказать! Врачи супер! Сразу нашли все мои болячки, назначили лечение, результат от лечения отличный! Всегда на связи 24/7. Это очень важно при заболевании! Теперь только сюда☺️
Сабина Мулаева
Очень понравилась клиника,врачи профессиональные,опытные,внимательные,Так же понравился светлый интерьер клиники очень уютно👍
Самая человечная клиника Саратова. Такого отношения к себе я не встречала нигде. Спасибо доктору Мукашеву Марату Максутовичу за компетентность, открытость, честность и большой профессионализм. Жаль, что раньше не обращалась в Клевер. Повторно обратилась к дерматологу и тоже прием на высшем уровне - объяснили, показали, дали лечение с эффектом, в общем очень хорошее место. На ресепшен быстро оформили, без задержек. Спасибо руководству за качественную медицину.
Мария Калмыкова
Приветливый персонал, но как всегда есть НО. Беременная сдала анализ, который мне должны были прислать на эл.почту, но так и не прислали🫠рожать поехала без него, результатов не знаю до сих пор, потому что идти получать нет смысла, он мне нужен был до родов.
Танюша Козырева
Обращалась к Алиевой Амине, с болью в колене, которая беспокоила на протяжении нескольких месяцев. Сделала МРТ, все детально изучили, Амина Вахаевна показала мне и объяснила, что меня беспокоит, провели 4 процедуры увт, медикаментозное лечение и прописанные физ.нагрузки дали огромный результат. Грамотный врач, который полностью располагает, знает свое дело на 100%👍🏻
Диана Кожевникова
Обращалась к 2 докторам клиники - Бахметьев Артем Сергеевич и Мукашева Лаура Бектурсуновна. Хочется отметить что оба доктора действительно профессионалы своего дела! Персонал в клинике вежливый, приятно удивили цены на услуги. Радует что в нашем городе открываются такие клиники, где хотят вылечить а не «выкачать» деньги. Спасибо докторам, спасибо за ваше благородное дело, клинике желаю процветания!!!
Рина 🥞
Хорошая клиника. Майра Садыковна профессионал своего дела, все объяснит и покажет. Единственное, что не понравилось- это администратор Ксения, грубая, заинтересованности нет, выполняет свою работу, будто бы делая одолжение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Рина, добрый день. Спасибо, что информируете нас, обязательно исправимся.
МВ
Марина Волошина
Рекомендую данную клинику всем, помогли справиться с моей болью в коленях, очень чистая и просторная клиника, вежливый персонал.
Марина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
НН
Неизвестная Неизвестная
Была на приеме в клинике у гинеколога и хочу оставить свою впечатление о клиники-мне очень понравилось находится в данном заведении(интересный дизайн, очень чисто, много цветов). Отдельно хочу выделить администраторов клиники, очень любезные и добродушные девушки, побольше бы таких. Рекомендую однозначно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Елизавета Киселенко
Очень понравилась клиника, опытные и профессиональные врачи, отзывчивые администраторы, светлая и уютная клиника!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Влад Шершнев
Был в этой клинике, все очень понравилось, очень приветливые администраторы. Современная, многопрофильная клиника, очень удобное расположение, в центре города.
Влад, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Хочу отметить адекватное лечение😊местоположение недалеко от остановки😊обязательно приду на контроль еще раз😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
ЗБ
Зульфия Биллер
По рекомендации сестры пришла в клинику Клевер. Меня встретили улыбчивые администраторы, которые быстро оформили все документы и проводили к кабинету. Приём начался вовремя. Была у Силкиной. Молодой специалист гинеколог, очень грамотный. Всё об'яснила. Была удивлена тем, что можно не только мозочки сдать, но и кровь. Буду рекомендовать гинеколога и клинику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
яа
яна ангельская
Хороший медицинский центр! Была в первые. Все чисто и эстетично. Спокойный интерьер и очень вездицый персонал! Обязательно приду снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ирина К
Поразила чистота клиники, приветливые админы, удобное местоположение. Была у Сулеймановой. Отличный гинеколог. 100% рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Роман Пантюх
Не один раз был в клинике. Всегда всё на высшем уровне. Встретят, проводят к кабинету, всё быстро ,профессионально, без лишней волокиты. Однозначно посоветую всем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Rouz НеизвестнаЯ
Доброго дня! Не единожды была в этой замечательной клинике и в восторге! Уважительные доктора и персонал! Чистота идеальная! Благодарю персонал и врачей за душевное отношение к пациентом! 💕
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rouz, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СН
Светлана Неслуженко
Мне очень понравилась клиника Клевер, начиная с ресепшена и заканчивая консультацией врача . Буду обращаться за медицинской помощью только здесь. Врачи -настоящие профессионалы. Обстановка в клинике доброжелательная и все сделано для удобства клиента. Рекомендую.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за высокую оценку, ждём снова ❤
юя
юлия яхина(подуст)
Всем рекомендую клинику! Очень приятная обстановка, вежливый персонал, прием по записи, никаких очередей. Была у доктора Курсаченко. Врач выполнил УЗИ нижних конечностей, после обследования все подробно объяснил, дал дальнейшие рекомендации по лечению.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
SC
Sergei C
Как вы понимаете, отзыв пишут по двум причинам: 1) разочарование; 2) очень впечатлены. Т.е. средняя оценка редко присутствует. Поделюсь общими впечатлениями. Недавно посетили данный медцентр. Кратко: 1) расположение в центре города + удобно для всех жителей, - однако несёт сложности с парковкой авто; 2) + внутри современно, качественно; 3) + прием по записи, значит нет очереди; 4) + оказание медицинской помощи. Об этом подробнее. Весной тяжело заболела мама. Скорая, больницы, платная перевозка больного и т.д. Многим это знакомо. Понадобилась помощь сосудистого хирурга, флеболога. Почитали отзывы. И решили обратиться в "Клевер" к Бахметьеву А.С. Что сказать? Были впечатлены. Врач по нашей просьбе оперативно приехал на дом, провёл обследование, назначил лечение. Следующая наша встреча с доктором состоялась через полгода. За это время, мы, подписавшись на его канал в "Телеграмме", лишний раз убедились в профессионализме и знаниях врача. Теперь прием состоялся уже в клинике. И вновь врач порадовал нас отношением к посетителям, к больному. Вежливо, корректно, грамотно, и четко. Проверка УЗИ состоялась на современном оборудовании. Если у Вас или ваших родственников проблемы со здоровьем по линии флеболога - сосудистого хирурга, не сомневайтесь - свяжитесь с ним. А доктору большое человеческое спасиБо!
29 января 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Амир Нургалиев
Множество раз посещал данную клинику и каждый раз остаюсь доволен результатом! Врачи - профессионалы своего дела,приветливая администрация и отличное,современное оборудование. Здесь чувствуется комфорт,забота о клиентах и уровень профессионализма!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Daniyar Samatüly
Недавно посетил клинику Klever и остался очень доволен своим опытом. С самого входа в клинику чувствуется атмосфера профессионализма и заботы о пациентах. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и помочь с оформлением документов. Врачи проявляют высокий уровень квалификации, внимательно выслушивают жалобы и предлагают оптимальные решения. Я прошел обследование и получил все необходимые рекомендации. Особенно хочу отметить современное оборудование, которое используется в клинике — это внушает доверие. Также приятно удивила организация процесса: запись на прием была быстрой и удобной, а время ожидания минимальным.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Михолап
Посетил клинику «Клевер» для консультации у гастроэнтеролога. Обслуживание на высоком уровне, администраторы вежливые и оперативные, оформление прошло быстро. Врач гастроэнтеролог компетентный, всё объяснил доступно и профессионально. Остался доволен визитом!
Никита, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Мурад Сеферов
Посетил недавно данную клинику. Персонал работает на высшем уровне. Администрация приветливая. Оборудование новое. Врач определил мою проблему и качественно оказал лечение.
Добрый вечер! Спасибо, Мурад, за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
МЗ
Михаил Зябликов
Посетил клинику «Клевер» и остался очень доволен. Высокий уровень обслуживания, персонал внимательный и приветливый. Администрация работает оперативно и слаженно, оформление занимает совсем немного времени. Современное и качественное оборудование внушает уверенность.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксюша П
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику, ходила к замечательному врачу УЗИ Гавриленковой Екатерине Вадимовне. Я с уверенностью рекомендую этого врача узи всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста с индивидуальным подходом к пациентам. Так как все проверяется досконально, тщательно. И очень понятные пояснения по обследованию. И расположение клиники очень удобное, центр города.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Мы с особой заботой относимся к нашим пациен…
Елена Саяпина
Запись мою сняли без предупреждения. Девочки ничего объяснить не могут. «Видимо не дозвонились». А с другими видами связи они ещё не знакомы. Прождать очередь несколько недель и узнать, что врач запись сняла по собственной инициативе, но не уведомить клиента, это и есть «хорошая» работа администраторов на одну звездочку, просто за то что вы есть.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам, обязательно примем меры, чтобы не допускать подобного.
RM
Ruslan Mukashev
Клиника хорошая, мне все понравилось, прием в срок ,анализы со скидкой сдавал ,не больно кстати ! Все понравилось !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов ❤
БИ
Бакытгуль Исмагулова
Крутая клиника,а самое главное врачи профессионалы свое дела,цены средние по Саратову,ненужных анализов не назначают,все по делу,хочу отметить таких врачей Бахметьев А.С, Бычков В.Г ,администраторы норм,звонят предупреждают о записи !
13 ноября 2024, официальный ответ
Бакытгуль, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы с особой заботой относимся к нашим пациент…
ВИ
Валерия Иванова
Понравилась ) Отличная небольшая клиника, стильный дизайн, и просто гениальный врач Майра Аристанбекова, хожу за ней в любую клинику 🙂 А вот администратор посредственный, еще по телефону Анастасия показалась неприветливой и незаинтересованной, пришла, так и оказалось, молчание в ответ на здравствуйте и досвидания, каменное лицо девушки и прочее подпортило впечатление.
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Раниль Пакулин
Очень хорошая клиника. Пришел к Лауре Бектурсуновне очень понравилось помогла и вылечила
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Алекс Блинков
Хорошее место.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ЯФ
Яна Филобокова
Отличный специалист Наталья Бахмач! Всем девушкам ее рекомендую! 👍
Яна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
VV
Vera Vera
Очень хорошая клиника. Была у двух врачей разных направленностей - внимательные, отзывчивые, все подробно смотрят, спрашивают.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
MМ
Mарк Мулаев
Самая современная клиника, внутри очень красиво и уютно находиться! Приём вовремя, администраторы внимательные, а врач , который меня принимал просто профессионал своего дела!!!! Была у проктолога
Добрый вечер, Mарк. Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Екатерина К
Хожу к косметологу больше года , очень нравиться подход, даже чистка лица проходит очень комфортно и после процедуры никаких реакций на коже 👌🏻 спасибо за профессионализм и грамотный подход
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.