Вторчермет
Пункт приема металлолома
Вывезем снег ломовозами! Аренда трактора, экскаватора-погрузчика
ООО Вторчермет
Позвонить
ООО Вторчермет
Дамир Мухамбетов
Благодарю Игоря! Всё чётко всё нашёл и предоставил!
Евгений Смирнов
Приёмка отличная, без обмана, все четко, рекомендовал всем знакомым, все довольны
Арман Borz
Все четко работают без обмана деньги зачисляются быстро работники тоже бомбовые.
Александр Бабаев
Приехав на пункт приема был приятно удивлен. Чистота, порядок, вежливость оператора. Был здесь впервые, теперь только сюда. Всем рекомендую
ВГ
Владислав Горшенин
Лучшая приемка, сдаю металл теперь только сюда. Ребята адекватные, не обманывают, говорят все по факту. Весы точные 100%.
Максим Малагин
Хорошая приемка! Весы не врут, все честно!
ГШ
Глеб Шайдуков
Помогли донести металл до весов,быстро расчитали.Вообщем все понравилось,все отлично👌🏼
Хорошая приёмка металла советую, а самое главное честные весы и грамотный подход!
Е В
Больше сдавать сюда металл не когда не буду.Принимал металл дедуля.Я на весах посмотрела сколько было кг,следом он посмотрел.После весь металл убрали с весов и он пошёл рассчитывать.Обманул в весе.Посчитал меньше кг,5% отминусовал не правильно,отказался пересчитывать.Металла было почти 400 кг.,взвешивать опять и искать в их горе где наш,уже не было смысла.Очень жалею,что туда сдала.Не кому не советую.