D.k.Sound
Автоцентр
Ксения Пестова
Хочется сказать огромное спасибо , Муж остался доволен не только результатом, но и отношением🤝Менеджеры подробно рассказали о вариантах оборудования, помогли выбрать оптимальное по цене и качеству. Мастера работали аккуратно, предупредили о сроках и строго их соблюли. Вся акустика была в наличии все подобрали под наш бюджет и хотелки мужа. Итог: звук — как в концертном зале: чёткий, с глубокими басами,без искажений. Заметно снизились посторонние шумы (дорога,ветер,звуки из под капота) все элементы управления интегрированы удобно. Теперь поездки одно удовольствие! Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!👍
Сергей Комиссаров
Парни всё чётко сделали,подсказали какую подобрать аудио систему,всё установили и сделали шумку. Качественно и в срок.Спасибо большое за работу💪 Рекомендую👍
Елена Фоминых
Ребята красавчики , сделали в машине 3х полосную аудисистему, подобрали, настроили , сделали стойки, выглядит все супер, а поет еще круче . Рекомендует от души , лучшие в своем деле 💪
Роман Тихонов
Спасибо парням! Качеством очень доволен, подобрали компоненты и сами все закупили
Быстро Сервис 64 Ремонт бытовой техники
Грамотные специалисты,которые стали друзьями.
Алексей Романов
Ребята пошли на встречу и помогли с проводами, чтоб я не ездил по магазинам)) Спасибо Рекомендую кому нужен автозвук
Сергей Чуев
Лучшие в своём деле💪