Teyes
Установочный центр
РА
Рустам Ахметзянов
Отличная магнитола все супер работает Сотрудники супер все объяснили показали всем советую посетить магазин
СЛ
Сергей Леонтьев
Продать-пожалуйста, что либо настроить или довести до ума-это вы уж ипитесь как-то сами. Это если в двух словах…. Даже за деньги. Сервис)))) Воткнуть в розетку, получить деньги, всё……
сб
сергей беспятов
Всë отлично, всë что хотел. 👌
Русиф Алиев
Всем советую данный центр, подобрали ГУ для VW Jetta 7, установили камеру 360, установили доводчик багажника по заводу. За качественными ГУ сюда всем.
Евгений Кудеров
Очень хороший магазин, всем рекомендую, консультанты огонь, ещё вернусь сюда полюбому, очень доволен, качество супер, настроение теперь шикарное все работает очень доволен!!!! Магазин огонь
Алексей Денисов
Магнитола которую я выбрал в процессе монтажа сгорела пришлось персоналу поставить подменную на период доставки. А так все хорошо, как незначительный минус это слабая работа с банками по оформлению рассрочек, мелкая опция да многим хорошая помощь в финансах не все-же могут взять и из бюджета 100-150 тысяч достать и потратить на музыку
Константин Александрович
Отличный магазин, вежливый персонал. Все расскажут и подскажут по ассортименту. Приезжал по рекомендации друга, теперь и сам буду рекомендовать данный магазин и данные магнитолы.
II
Islam Israilov
Покупал у них г/у андроид teyes сс3l и у них же установил, дешевле цены не нашел, установкой доволен, ребята знают свою работу.
ПШ
Павел Шубин
Очень качественно установили teyes cc3 2k с выносным микрофоном и камерой зх. Аккуратно и не долго. Артуру спасибо за установку. На днях поеду к ним на руль управление ставить).черная Киа спортейдж .
Павел Белоголовцев
Отличные ребята, всё подробно рассказали , хорошо и вовремя установили. Прекрасная клиентоориентированность. Рекомендую однозначно.
Алина Степанцова
Всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать. Качество работы на высоком уровне. Удобное месторасположение рядом с центром города. Можно сказать, что компания является одной из лучших в городе. С радостью буду советовать друзьям и знакомым и приеду еще раз, но уже на другом автомобиле.
СН
Сергей Нефёдов
Искали с супругой магнитолу в подарок маме. Попался магазин Тиайс. Приехали. Вежливый специалист Алексей проконсультировал, рассказал обо всех плюсах и сказал, что можно у них же её установить. Приобрели и через пару дней решились записаться на установку. Установка заняла 40 минут. Все довольны. Классно выглядит и работает на 5. Спасибо огромное Вам и Вашему сервису.
Дамир Миргалиев
Хороший магазин, вежливый продавец.
Fitz Ars
Отличный магазин и сервис. Быстро и грамотно подобрали ГУ и камеру заднего вида. Установка 3-4 часа. Все сделали красиво! Спасибо!
Алексей Хаитов
Отличный магазин! Артуру отдельный респект за установку. Белая гранта