Лесная баня Лекаря
Банный комплекс
ПП
Павел Пузрин
Великолепное место как для банного отдыха, так и для более глубоких познаний о бане. Место, где замечательные хозяева встречают тебя как дома, хотя еще не успели толком познакомится. Место в котором тебе дарят уют, тепло и знания! Знания основанные на огромном пласте опыта с медицинскими обоснованиями. Выбирайте лесную баню и не пожалеете. Треугольники Лекаря - это база!
ЮЖ
Юлия Жучкова
Лесная баня-это банный Хогвардс! Здесь происходит банная магия! Попав сюда навсегда влюбляешься в баню! Если вы попадаете сюда на обучение, то вас ждет полное погружение. Здесь щедро делятся знаниями и опытом, уделяют внимание каждому ( даже если вы впервые взяли в руки веники). Здесь встречаются, знакомятся и объединяются люди с разных городов нашей страны. Отдельно хочется отметить необычайно добрую, теплую, уютную атмосферу, созданную руками хозяев. Галина Григорьевна - душа этого места, хранительница очага; как только появлялся Олег Евгеньевич вокруг него сразу образовывался круг людей😊 .Он, как магнит, притягивает, и хочется бесконечно слушать его рассказы. Артём- был нашим проводником в мир искусства владения вениками😊 Хочется отметить, его спокойствие, уверенность, профессионализм, доброту и внимание к каждому ♥️ Очень благодарна этим людям и их чудесной баньке за мой новый опыт ♥️
ГВ
Галина Виноградова
Это уникальное место! Место, где можно пройти обучение, постигая Банную науку в лучшей Академии оздоровительных практик. Место, где можно получить полный комплекс банных услуг от лучших специалистов в своем деле. Место, в котором царит любовь, забота, тепло и счастье! Обязательно вернусь и всем рекомендую побывать!
Лилия Гарипова
Лучшее место для перегрузки души и тела🙏🏻Огромная благодарность за это чудесное место🙏🏻
Лб
Лесная баня Лекаря, банный комплекс
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
АХ
Андрей Ходяков
Хотите поменять жизнь? Сделать ее ярче, насыщеннее, интереснее,теплее? Тогда вам именно сюда. Нежные профессиональные руки сотворят это чудо с вами. Столько тепла и заботы могут дарить только по настоящему счастливые люди. Здравия и достатка хозяевам этого чудесного пространства..
Евгений Костин
Место банной силы, где каждый приезжая и пробыв в ней, наполняется энергией которая приносит удовольствие, радость и главное счатье. Рекомендую каждому попасть в это пространство
Алексей Иванов
Это лучшее место..Когда ты попадаешь туда тебя тебя окружает любовь и забота.Куда хочется возращаться.
АЗ
Андрей Зайцев
Это территория любви, здоровья, красоты и счастья. Столько заботы о душе и теле я больше не встречал нигде.
Елена Кондратьева
От всего сердца благодарю за огромное количество бесценных знаний, которые я получила за 3 дня семинара! За атмосферу любви, тепла и заботы, которыю вы создаете в своем волшебном банном пространстве ❤️ чувствую себя, как после отпуска- настоящая перезагрузка!
Михаил Басов
Это были очень запоминающиеся 3 дня обучения в Лесной бане. Было много теории и практики. Все происходило в семейной обстановке с перерывами на вкусные обеды от Галины Григорьевны. Все было очень здорово. Надеюсь приехать учиться дальше.
АЗ
Антонина Застрожникова
Это лучшее обучение! Огромное спасибо, что вы есть😘
Сергей Саватеев
Профессионально и очень атмосферно . РЕкомендую данное место !!! Хочется возвращаться вновь и внновь.
l_
lena ___
🤗🤗🤗🥰🥰🥰🌿🌿🌿🌿🌿Удивительное место 💖💖💖
Алена Киселева
Не просто рекомендую, искренне желаю вам попасть в гости на парение к этой семье. Здесь рождаются банные техники, которые пармастера всей страны увозят и успешно применяют. Здесь парят, ладят, правят с любовью, огромными знаниями и заботой. Бани живые, пар превосходный!! Здесь каждая деталь делается с любовью. Счастлива тут побывать! Обязательно вернусь. Часть моего сердца останется с вами!
ЕЖ
Екатерина Жукова
Мною обожаемое место! Уютно, тепло, а главное оздоровительно!!
Абылай Калиев
Лесная баня "Лекаря" - это уникальный проект, который предлагает обучение парению вениками в условиях природы. Это не просто баня, это настоящий ритуал, который поможет вам расслабиться и очистить свое тело и душу. Обучение в лесной бане "Лекаря" проводится опытными мастерами, которые знают все тонкости парения веником. Они научат вас правильно выбирать веники, подготавливать их к использованию и наносить на тело различные виды массажа. Лесная баня "Лекаря" – это не только место для отдыха и релаксации, но и для духовного развития. Здесь вы сможете получить новые знания и навыки, которые помогут вам стать более здоровым и мудрым человеком.
Владислав Лебедев
Всем рекомендую, как просто попариться, так и пройти обучение. Здесь работают и преподают замечательные люди
Владислав Косов
Место силы. Место, где Баня не просто там где можно погреться и помыться, а пространство преображения, катарсиса. Каждый раз, приезжая сюда, уезжаю другим человеком. И снова хочу вернуться сюда.
Андрей Полторатских
Уникальные мастера своего дела с тридцатилетним стажем остеопатии и массажа. Невероятно глубокий опыт общения банных процедур и массажа. Спасибо большое за это.
Светлана Давыдова
Волшебная баня с изумительной атмосферой! Хочется сюда возвращаться снова и снова! Здесь работают самые лучшие паромастера и царит настоящая магия!! Спасибо, что вы есть! Будьте всегда!! И пусть у вас всё будет хорошо!!!!
Надежда Чеприна
В Лесной Бане существует та самая гармония профессионалов своего дела и прекрасной бани, созданной с душой и основательностью во всех деталях. Рекомендую вам побывать в заботливых руках профессионалов своего дела и получить незабываемый кайф от парения и спа-процедур! Кроме отдыха и оздоровления это одно из лучших мест, где можно научиться азам парения . Учебно-практический центр предлагает программы для новичков и профессионалов.
Ирина Красикова
До сих пор под впечатлением ! Потрясающе атмосферное место и люди ! Самые высокие оценки ! Лучшее место для парения и обучения специалистов ! С любовью, вниманием и теплотой❤
Владислав Старостин
Лучшая база для подготовки банных специалистов. Лучшие руки волшебников-пармастеров, в которые хочется отдаться , зная, что они тебя отправят в сказку , из которой выход только один. Обновленное тело, перезагруженный ум,чистая Душа.С благодарностью за каждый семинар и просто встречу с вашей семьёй!
Сергей Сапожников
Это самое чудесное место. Баня на дровах в сосновом лесу. Место полного релакса и восстановления. Ни кто не уходит от мастера прежним.