СпецТехЛидер
Компания
ДЛ
Доса Литманен
Добрый день! Заказал авто для перевозки, все понравилось водитель хороший и добренький и понимающий в ситуациях! Посоветую его всем! Не жалко было и поставить все 100 звёзд! Это просто потрясающе! Приехал без опозданий и даже раньше назначенного времени, хорошие оборудование! Очень доволен данной услугой, ещё раз всем посоветую! Водитель просто шик!
Екатерина Шмелёва
Добрый вечер,заказали автовышку на полный день,хочу сказать,что результат меня порадовал:от отношения водителя к своей работе до приятной скидки за работу. Естественно советую,будем обращаться еще
Алина Мещерякова
всем здравствуйте,хочу сказать,что мне очень понравились услуги данной компании.заказывала пару дней наза автовышку,приехала без опозданий,работа выполнена хорошо,водитель вежливый.манипуляторы тоже есть.спасибо за услуги,буду пользоваться еще
Kristina Ilina
Доброго времени суток.Хочу оставить отзыв о данных услугах компании. Приятно удивила скидка,вежливость водителя и качество выполненной работы.Ставлю 5 звезд,буду заказывать еще
Кристина Ильина
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались.
мг
мой господин
Доброго времени суток всем!Хотел бы порекомендовать данную компанию,заказал недавно манипулятор,работа выполнена качественно и без каких-то недочётов,водитель доброжелательный.Мне все понравилось,буду советовать знакомым.
Nikita Dmitriev
Хочу сказать, что результат сделанной работы мне понравился. Заказывал манипулятор, все сделали на 5+. Водитель доброжелательный, вежливый, работу сделал качественно. Советую
Никита Дмитриев
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады.
Андрей Разинкин
Добрый день,заказывал сегодня автовышку,хочу сказать,что приятно удивлен и хочу посоветовать данную компанию.Сделали приятную скидку и работу сделали в срок.Если Вы хотели заказать технику,то однозначно советую
16 апреля 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!