Кварц Хаос

Салон интерьерных решений
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Дмитрий П1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова. Очень приятно)
Виталий Планский2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
de
daniil evsienko1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо, что пришли к нам и сделали заказ. Было приятно работать с вами)
Екатерина Коробкина4 отзыва
ИТ
Ирина Тумакова1 отзыв
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, тёплые слова. Только ради таких слов хочется более усовершенствоваться.
Илья Смоленский4 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
ГБ
Геннадий Бурмистров2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за тёплые слова! Рады манятся и становится лучше!!!
ВД
Виталя Данилов1 отзыв
КЧ
Кирилл Черевко1 отзыв
Николай Черменский2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Николай, что выбрали наш магазин!
Екатерина Багацкая1 отзыв
Анна Адамович1 отзыв
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие и ваш итоговый выбор! Обращайтесь к нам ещё, мы не боимся трудностей😉
Yana Petrenko3 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!) Очень приятно было работать с вами. Все четко и по делу,) Приходите к нам еще!
Сергей Куницын2 отзыва
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤ Еще раз приносим извинения за задерж…
Мария Бандалет1 отзыв
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Мария, за столь высокую оценку нашей работы! И спасибо за приятное общение и сотрудничес…
ЮД
Юлия Добрая3 отзыва
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия! Ждем вас к нам на работу, вы уже стали первоклассным специалистом в ремонте)))