Palm Piercing
Студия пирсинга
КЛ
Кристина Лизнева
Здесь работает профессионал своего дела. Хожу уже несколько лет . +Всегда качественные красивые украшения
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
НР
Наталия Ром
Хожу к мастеру Александре,уже далеко не первый год и доверяю лишь ей свои проколы💋Самая лучшая студия !все стерильно и ооооч детально в подходе к каждому клиенту!Я сама медик и выбираю лишь профессионалов с аналогичным образованием 🤓Процветания💋🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 будем ждать Вас сно…
FloRida G
Огромное спасибо топ-мастеру Александре!❣️ Сделали все шикарно, действительно профессионал своего дела. Я получила огромное удовольствие как от самого прокола, так и от благожелательного отношения мастера🤌🏿❤️🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 😌🙏🏻
Кристина Крюгер
к Александре хожу уже не первый год!🥰 это единственный мастер, который всегда в хорошем настроении, всегда вежлива, приветлива и очень мила!🙈❤️ все проколы делаю только у нее! Студия в самом центре города, очень удобно добираться с любой точки. В общем, если хотите сделать свой первый (или не первый) прокол - однозначно только к Александре! 💓
23 апреля 2025, официальный ответ
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏😊Мы стараемся 💛
СИ
Софья Иванова
Мастер Александра-настоящий профессионал и очень располагает к себе. Все сделала очень аккуратно, дала подробные инструкции по уходу. Очень рекомендую, если хотите качественный пирсинг!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть вас снова!🙏🏻😊
Полина Семирякова
Очень рада ,что попала именно в эту студию. Мастер Александра мне очень понравилась. Вежливая ,приятная и внимательная девушка ,профессионал своего дела.Пирсингом осталась довольна !Спасибо большое !Приду к вам снова!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв)🔥 Будем рады вам всегда!🙏🏻😊
ЕШ
Екатерина Шаталина
Удивительно, как в одном человеке может сочетаться столько положительных качеств. Прекрасный мастер, вежливая, очень милая и радушная девушка. Прокол выполняет безболезненно, всегда на связи, даст совет и всегда подскажет. Делала прокол год назад, все идеально зажило. Планирую продолжать украшать свои уши у Саши ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
iriwwww ☆
самый лучший мастер 🥹 пришла с грануляцией крыла носа, обошла несколько студий, помогли только в этой. девушка максимально приятная, все чисто, стерильно, объясняет каждый шаг, все доступным языком, всегда на связи, я в восторге!
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏🏻😊 Рады были вам помочь ❤
Oksana Trofimova
Довольна своим походом. Все подробно рассказали, ответили на все вопросы. Сделали все быстро и качественно. Обязательно приду ещё. Однозначно рекомендую данное место и мастера Жанну!
Oksana, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
KB
Kristina Binni
Место отличное. Мастерша всё подробно рассказывает, спрашивает о самочувствии и делает всё предельно аккуратно. Все проколы делаю у Жанны и ни к одному претензий нет!
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Наташа Южная
Довольна походом в студию Palm Piersing! Даже не заметила как серьга оказалась на долгожданном месте! Быстро и совершенно не больно. Александра опытный мастер своего дела!
28 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ЮГ
Юлия Галустян
Я в таком восторге . Просто я очень боялась процедуры , но оказалось вообще не больно и быстро я ничего не почувствовала , прокалывала хрящик .с большим удовольствием пойду ещё раз
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Елена
Очень приятная девушка. Все подробно рассказала, все объяснила, ответила намвсе вопросы. Процедура прошла быстро и на позитиве. Большое спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик🙏🏻😊 С уважением Palm Piercing 🌴
Руслана Капралова
Мастер просто шикарный, прокалывала крыло носа и совсем не пожалела) все отлично и красиво смотрится, сделала быстро и качественно. Обязательно приду в следующий раз
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Кондратичева
Пришла на прокол хеликс. Очень боялась перед записью. Но мастер Александра сделала все очень аккуратно и практически неощутимо. Была на связи после прокола, давала консультации по уходу. Спасибо большое
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Виктория
Александра профессионал своего дела! Нашла ее по отзывам и не пожалела. Столько в ней позитива, душевности! Процедура прошла безболезненно. Все пожелания учлись, рекомендации даны. Украшение 🔥🔥🔥 Спасибо, Александра!!!💐💐💐 Рекомендую данное место однозначно!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕВ
Елена В
Все отлично!!!Спасибо огромное!!!!Прекрасный мастер Александра!!! Располагает к себе в первую секунду, очень профессионально выполнила работу и совершенно безболезненно. Очень подробно рассказала как ухаживать за проколом. Если решу ещё что-то проколоть, то обязательно вернусь только к ней.❤️❤️❤️
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Байгушева
Лучший мастер города ! Хожу уже не один год и направляю всех своих знакомых !)
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Аля Ерёмина
Считаю, что Александра — лучший пирсер во всём Саратове. Записывалась в январе на индастриал, сложнейший прокол, но сделан он был качественно и без каких-либо проблем! Студия уютная, опрятная, все стерильно! В случае возникновения у меня вопросов ответы поступали быстро. Заживление идёт на ура. Хочу сказать большое спасибо за осуществление моей давней мечты 🙏🏻 Всем друзьям советую идти делать пирсинг именно сюда.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Aliona Agaltsova
Лучший мастер Александра! Делала пару лет назад прокол крыла носа, практические ничего не почувствовала, всё быстро, легко и безболезненно оказалось для меня. Саша всегда посоветует, расскажет, покажет и научит. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Aliona! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Полина Бескова
Делала у Александры 3 прокола, один лечила. Каждый раз все супер было. Всегда большой выбор украшений, удобное расположение студии, отзывчивый мастер, который в случае чего на связи 24/7. Советую всем, здесь сделают качественно, правильно и будут сопровождать вас все заживление
ТА
Тома Асланова
Советую всем сходить сюда, очень грамотный специалист. Можете смело довериться, абсолютно не больно. Много красивых украшений, студию однозначно стоит посетить❤️
Дарья Мещерякова
Потрясающий мастер Александра, без преувеличений. Делала 2 прокола уха (конч, хеликс) и все проколы выполнены очень аккуратно и безболезненно. Все на высшем уровне, от подбора украшения, до помощи в выборе места прокола. Огромный ассортимент качественных украшений по приятным ценам). При проблеме с проколом (ношение масок), Александра сразу же помогла советом, подсказала как исправить. Если хотите украсить себя, советую это делать именно тут. Ставлю 10000++++ звезд!
Елена Антонова
Делала интимный пирсинг у Александры, всё отлично зажило и уже ни один раз заменяла украшения! Очень прекрасный мастер с добрым сердечком♥️ Обязательно обращусь ещё ни раз и всем рекомендую обращаться к Александре🌹💞
Анна Владимировна
Делала прокол у мастера пирсинга Александры, все отлично, все рассказала, показала, про уход дала рекомендации. Доброжелательная, отзывчивая, ответственная. Всем советую 100%.
Камила Шатохина
Шикарный мастер Александра 🥰 делает все по высшему классу , хожу не первый год ❤️
Дарья Хомякова
Александра лучший мастер пирсинга❤ Очень внимательная, доброжелательная и милая девушка, которая профессионально выполняет свою работу. Всегда обращаюсь к ней)
Мария Максимова
Очень красивые работы😍 Мастер все объяснила, рассказала про уход, процедура прошла безболезненно и все зажило прекрасно. А еще большой выбор украшений и в конце ждал приятный подарок)
Ангелина Петрова
Мой мастер! С Сашей у меня случился первый прокол 12 лет назад ! Я балдею) И ни на кого не променяю😘 Всегда вижу в асортименте индивидуальные, привлекательные украшения✨ Р-рекомендации к проколом обязательны ребят, потому что со стерилизацией там все схвачено, медики знают всю кухню несоблюдений правил, так что вы платите за очень качественный сервис🫶 Изи пирсинг🫂🤘 И да, Саша занимается благотворительностью, помогает хвостикам😊 Ты чудо❤️
Софья Романова
Пришла первый раз к Александре, чтобы заменить отвратительного качества украшения от горе-мастера на что-то получше. Атмосфера студии и сам мастер расположили к себе сразу, всё сделали очень быстро и подобрали украшение из качественного материала! Позже записалась к ней уже на прокол уха и, в дальнейшем, на замену украшения, всё прошло быстро, чётко, стерильно и, главное, безболезненно, мастер дала все рекомендации и отвечала на все вопросы. Выбор украшений большой и вместе с Александрой подобрали идеально мне подходящее украшение. Мастера рекомендую на все 100%!
Artorias Abysswalker
Сделал тут уже два прокола и каждый раз все было просто замечательно. Мастер очень аккуратный и внимательный, все подробно объяснила, дала рекомендации по уходу. Сами проколы были выполнены профессионально, результат очень понравился.