Погребение
Похоронная служба
Андрей Ммммммммм
Выражаю огромную благодарность за помощь в организации похорон.Все прошло достойно.Татьяна помогала советами и действиями. Спасибо Вам
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв.
Александра Петросян
Отличный выбор венков ! Лучшие цены !
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получить хороший отзыв!
Ксения Донцова
Большой выбор, ценовой диапазон на любой бюджет. Как говорится на любой вкус и цвет!
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку.
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность компании "Погребение" В столь трудной в их работе. Агент Татьяна приехала и показала . Цены приемлеммые. Не навязывают ничего лишнего. Заказали все ритуальные принадлежности в одной фирме.. Спасибо большое бригаде!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Александр Беличкин
Прощание и похороны были организованы очень хорошо. Не было ни одного замечания. Быстро реагировали на просьбы что-то добавить или изменить в организации процесса. Молодцы. Спаасибо
3 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
НТ
Никита Тётя
Выражаю огромную благодарность похоронной службе,за ее не простую работу. Цены доступные,качество на высшем уровне.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ОМ
Олег Малов
Заказывал оградку. Сделали быстро и качественно. Спасибо вам!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Сергей 🤙
Большое спасибо за качественно выполненную работу, за человеческое отношение. В частности спасибо Татьяне, помогала и все объясняла, не навязывала лишних услуг. Советуем в трудную минуту обращаться именно сюда.
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно.
ТС
Татьяна Сафронова
Благодарю Похоронную службу ,за её качественную работу, чуткое отношение. У нас случилось два горя, в промежутке пол года. Мы очень благодарны сотрудникам этой организации и будем рекомендовать своим знакомым.
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Денис Клюев
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агентства «Погребение» за помощь в организации похорон.Все сделано на высшем уровне!!!Отдельное большое человеческое спасибо Татьяне за ее профессионализм!!!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим вас за добрые слова!!!!!
S*
Sveta *
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность похоронной службе "Погребение" и в частности Татьяне за организацию похорон. Очень профессионально и оперативно решила все возникающие вопросы. Сотрудники фирмы также выполнили свою работу по высшему разряду. Ни на каком этапе не возникло никаких проблем, все подробно рассказали. И что немаловажно, приемлемая стоимость оказанных услуг. Спасибо большое!!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
СИ
Светлана Иванова
Все делают быстро , качественно, ничего лишнего не навязывают, цены адекватные, помогают во всём . Рекомендую. Большое спасибо
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!!
Святославна Васильева (Соколова)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам агентства "Погребение" за помощь в организации похорон. Спасибо за понимание, доброту и тактичность. Всё было сделано очень профессионально. Особое спасибо директору Татьяне за поддержку, понимание и душевное отношение к людям. Спасибо вам за вашу работу!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Алексей Сергеев
Работают быстро, везут аккуратно не гонят. Не пытаются впаривать лишние услуги или товары. Цены адекватные. Сотрудники вежливые(трезвые).
9 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВД
Владимир Добровольский
Приношу огромную благодарность похоронной службе «Погребение» за организацию похорон. Все было сделано на высшем уровне и за приемлимые цены. Большое спасибо за вашу помощь.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
MN
M N
Хочу выразить благодарность за помощь в проведении мероприятия в другом городе. Cопровождение на всех этапах и профессиональное решение возникающих вопросов. Доступные цены. Внутри имеется зал, где можно наглядно всё посмотреть и выбрать. Однозначно буду рекомендовать другим.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤝
Ирина Светлова
Отличная психологическая и организационная помощь!
2 апреля 2022, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Светлана Горшенина
У меня умер родственник. Всеми похоронами занимался сотрудник Похоронной службы Погребение, куда я обратилась по совету знакомой. И не пожалела, что я выбрала именно эту службу. Хочу сказать спасибо 🙏, за чуткость и внимательность к моему горю. Не обманули, отнеслись с пониманием.
1 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за добрые слова.
НЩ
Наталья Щукина
Хочу выразить огромную благодарность агенству, а так же лично Татьяне, за помощь, оказанную нам в организации похорон! А обратится нам пришлось 2 раза подряд😔 Это супер профессионалы, которые взяли на себя решение всех вопросов, быстро, не дорого, а главное с душой и пониманием! Спасибо вам большое!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
НО
Наталья Олейникова
Спасибо агенству и его владелице за очень качественную и быструю работу. Здесь работают профессионалы своего дела, все четко, по делу, при этом все детально и подробно объяснят по сто раз, при необходимости, тк большинство людей в тяжелой ситуации не сразу могут запомнить все нужное. Все сотрудники приятные люди, все с пониманием и уважением к чужому горю. Цены немного ниже средней стоимости .
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв 💛
ЛС
Людмила Савченко
Добрый день! Выражаю признательность и слова благодарности компании Погребение за помощь в организации похорон. Все сделали на высшем уровне (без задержек, без суеты). Отдельное спасибо Директору, которая отнеслась с пониманием. С наилучшими пожеланиями.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НЖ
Наталья Журавлева
Искренне благодарны агентству и его сотрудникам, взявшим на себя все труды по организации похорон нашего родственника. Очень профессионально всё было сделано, с большим вниманием ко всем нашим пожеланиям и согласно воли усопшего.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Гвоздюк
Спасибо большое за проделанную работу! Обзвонили несколько контор, ваша оказалась самой лучшей. Высокое качество услуг по очень и очень приемлемым ценам! Успехов и процветания!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться!Спасибо
Анжелика Полякова
Хотим выразить вам благодарность за ваш нелегкий труд. Мы видим как вы каждый день помогаете людям в трудное для них время, берёте их заботы в свои руки и тем самым облегчаете хлопоты близких. Спасибо вам большое. Сейчас во время эпидемии хотим мы этого или нет, всех нас прямо или косвенно затрагивает смерть. Любая смерть, вызвана ли она несчастным случаем или болезнью почти всегда кажется жестокой несправедливостью. Смерть - это враг, поскольку он отнимает у нас наших близких. Но хотим вас заверить, что с этим врагом скоро будет покончено. В одной Авторитетной книге написано: "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут..." (Иоанна 5:28,29). Хотим пожелать вам и дальше проявлять терпение в вашей нелегкой работе.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
СN
СчаСтьЕ Nо НЕ ȚвØЁ
Специалисты с большой буквы, которые в трудный момент моей семьи помогли, цены приемлемые, выставочный зал с большим выбором, спасибо вам большое за помощь которую вы оказываете людям.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо